Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хм, что ж это за клиника такая, как было заявлено "хорошая", если даже укол поставить не могут? | Поставить-то могут, но как он нам рассказал, медсестра на вызов из палаты приходит минут через 30-40 По себе знаю, что когда не по-детски надо обезболивать, не то что 30-40 мин, 3-4 выдержать не сможешь ...особенно ежели обездвижен при том Цитата: если очень надо, могу уколоть и внутримышечно, и внутривено (без синяка).... | оно хорошо, но увы, там в любой момент может понадобиться, кстати, после операции очень долго нужно, дней 7-8, не менее, по себе знаю, а ему, как я понял как раз через это время будут опять резать и убирать пластинки эти... Поэтому везите ему баралгин в ампулах, пускай глотает, раствор действует эффективнее таблеток. Привыкания эта штука не вызывает, так что вреда не будет ЗЫ: Про качество клиники не скажу, не представляю, какие они вообще в Питере...палату я посмотрел, по сравнению с Норильском, где меня резали в прошлом году-отстой полный Ну а про врачей ничего, естественно, не могу сказать, срок в две недели меня просто поразил...
|