Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Без оскорблений тут!

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 15:03 23-12-2004
Rastaman

Junior Member
Karina

Цитата:
на том языке,на котором хотят.  
ъ
был телемост Львов-Киев-Луганск

там помаранч сразу сказал: если вы уважаете Украину, пожалуйста говорите с нами по украински.
После этого в Луганске и ведущий заговорил на русском :-)

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:26 25-12-2004 | Исправлено: Rastaman, 19:29 25-12-2004
Samovarov

BANNED
Karina

Цитата:
мой ник+цитата.Обычно так обращаются к конкретному человеку

Это есть в правилах? Может это и не вежливо, но ты третья сторона, поэтому я обращался не к опаненту, а к тебе, цитируя его слова... Помоему обычный прием в дебатах... Я же не сказал что это ты заявила...
Цитата:
Иначе это запутывает.

Может быть... Тока обычно говорят " это не я сказал" а не
Цитата:
Это только подтвержадет мои слова о том,как ты читаешь,видимо,и СМИ также читаешь.

Добавлено
Rastaman

Цитата:
там помаранч сразу сказал: если вы уважаете Украину,

Кто? Мало ли ща народу с помаранчовым ходют... Такими оборотами поддержку не обеспечишь... Ща все по другому... Чуть что  - сразу по русски

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:28 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Rastaman

Цитата:
там помаранч сразу сказал: если вы уважаете Украину, пожалуйста говорите с нами по украински.  
После этого в Луганске и ведущий заговорил на русском

10 баллов ведущему
а потом еще кто-то говорит,что всем это приснилось,никаких ущемлений,никакого национализма
Samovarov

Цитата:
Это есть в правилах?

да нет,просто запутывает,говорю ж.Не знаю,как в дебатах,говорю по тому,Как привыкла именно на этом форуме

Цитата:
Кто? Мало ли ща народу с помаранчовым ходют

мало,не мало,а диктовать тогда будут именно они.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:35 25-12-2004
Rastaman

Junior Member
Samovarov

Цитата:
 Кто? Мало ли ща народу с помаранчовым ходют...  

к сожалению не знаю его фамилию, но с Ющ. команды. Это было в прямом эфире по 5 каналу.

Добавлено
 к сожалению не знаю его фамилию, но с Ющ. команды. кто то из молодых я думаю 40 нет.,  
видать не опытный, так бы сам бы заговорил на русском, хотя сомневаюсь, Львовяне не поняли бы, он же во Львове был, там же тоже очки надо зарабатывать

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:37 25-12-2004 | Исправлено: Rastaman, 19:48 25-12-2004
Samovarov

BANNED

Цитата:
Кто? Мало ли ща народу с помаранчовым ходют  
мало,не мало,а диктовать тогда будут именно они.

Цитата:
к сожалению не знаю его фамилию, но с Ющ. команды. Это было в прямом эфире по 5 каналу.

Я в том плане, что под помаранчавоым цветом ща гува туча людей и направлений обединились... Я вот допустим Мороза уважаю, на Социалистические принципы меня напрягают... Думаю и Литвина тоже... Татар и руских напрягает засилие украинског... Руских (меня) напригают последователи Черновила (отца), евреев вообще словосочетани украинский нацианализм, думаю, должны очень сильно беспокоить... Но все под одним флагом... Пока... И поэтому перекладывать на Ющенко слова кого либо, я бы не стал...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:43 25-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 19:44 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
Татар и руских напрягает засилие украинског...  

а татар напрягает засилье русских,а русских-засилье татарВ Крыму-то точноПоэтому татары за Ющенко

Цитата:
Руских (меня) напригают последователи Черновила (отца), евреев вообще словосочетани украинский нацианализм, думаю, должны очень сильно беспокоить...  

И после этого голосовать за Ющенко?Мдя...

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:48 25-12-2004
Rastaman

Junior Member
Samovarov

Цитата:
И поэтому перекладывать на Ющенко слова кого либо, я бы не стал...

ТАК Ющенко, это не значит что вы поддерживаете только его . Или Samovarov еще не понял?

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:53 25-12-2004
Samovarov

BANNED
Karina

Цитата:
И после этого голосовать за Ющенко?

Ющенко не радикальный, и поэтому я за него и голосую.
Цитата:
а татар напрягает засилье русских,а русских-засилье татарВ Крыму-то точноПоэтому татары за Ющенко

Может быть. Еще знаю, что в свое время (в бытность премьера) он поступил с ними честно... Но это не важно, важно то что много сил под одним флагом, и много интересов... Поэтому много разных взглядов.. Ладно, удачи всем... Надеюсь понедельник будет спокойным..

Добавлено
Rastaman

Цитата:
ТАК Ющенко, это не значит что вы поддерживаете только его

А я тебе о чем все время толкую!!! И все тоже...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:55 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
ТАК Ющенко, это не значит что вы поддерживаете только его  

не понимают.

Цитата:
Ющенко не радикальный, и поэтому я за него и голосую.

Ющенко ИМЕННО радикаьлный.Не радикальный он когда это удобнее,он суть от этого не меняется.Тимошенко тоже не радикальная?В чьей она команде?КТо там у нас на премьера претендует?

Цитата:
Еще знаю, что в свое время (в бытность премьера) он поступил с ними честно...

Да.Он поступил нечестно с самими крымчанами.А сними-не от любви к ним,а потому что нужен какой-то электорат и там.а на самих крымчан рассчитывать ему нельзя.Но отнюдь не пго чистоте и честности душевной.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 20:05 25-12-2004
Rastaman

Junior Member
ТАК Ющенко, это не значит что вы поддерживаете только его . Или Samovarov еще не понял?  

Samovarov

Цитата:
 А я тебе о чем все время толкую!!! И все тоже...

как же это?

Samovarov

Цитата:
 Я в том плане, что под помаранчавоым цветом ща гува туча людей и направлений обединились... Я вот допустим Мороза уважаю, на Социалистические принципы меня напрягают... Думаю и Литвина тоже... Татар и руских напрягает засилие украинског... Руских (меня) напригают последователи Черновила (отца), евреев вообще словосочетани украинский нацианализм, думаю, должны очень сильно беспокоить... Но все под одним флагом... Пока... И поэтому перекладывать на Ющенко слова кого либо, я бы не стал...

Тогда оказывается, что Кучма тоже парень не плохой. Ему надо по ТВ выступить, сказать типа: вот видите мои руки мытые и чистые и я ими не чего не крал, это все премьеры ( Ющенко и т.д) за которых я не отвечаю....

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:09 25-12-2004 | Исправлено: Rastaman, 21:17 25-12-2004
Pups

Классический Пупс
Karina

Цитата:
Судя по всему,что видно(и не очень видно) Ющ таки сделает по максимуму фальсификации(правда,не самих талонов,более простым путем)

вот они - взгляды борца не за истину, но за правду!

Цитата:
Если захочешь,найду потом кой-какой материал для ознакомления(не по этим выборам,а вообще насчет технологий таких).

не забудь - пока что все, чем ты отличилась - огульное охаивание.

Цитата:
Некрасиво пока что только к БРЕХУНУ ЮЩЕНКО относится.Причем как внешне.так и внутренне.Гармония содержания и вида

нуда, конечно.. откель взяться сдержанности в отношении к человеку, которого отравили (офиц.версия)

Цитата:
Какие именно тебе нужны ссылки.На то,что Ющ-брехун?Это Я тебе говорю.мое мнение

а мое мнение - что ты - брехуха. это мое мнение. основанное на бездоказательном поливании грязью.

Цитата:
 Дык вроде и ОРТ с НТВ кое-где позапретили.Только на кабельном осталось.Второй шаг к свободе СМИ.

вроде.. наверное.. как будто....  конечно, это же твое мнение, которое почерпнуто не из сми - вы же сами думаете.. да и придумываете

Оскорбление участника форума

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 20:45 25-12-2004 | Исправлено: TechSup, 03:54 26-12-2004
Rastaman

Junior Member

Цитата:
которого отравили (офиц.версия)

это значит, что Ющ. сказал что его отравили или как?
Может грибов объелся....

Pups

Цитата:
которое почерпнуто не из сми - вы же сами думаете..

Pups, черпаешь информацию с УкраинскаяПравда-Янукович/Тенденции-МАЙДАН -5TV ?  

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:08 25-12-2004 | Исправлено: Rastaman, 21:29 25-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Блин... Наблюдатели протоколы разве подписывают? Люди.. Просветите, а то я не вкурсе...

Цитата:
Цитата:со членами комисии путаешь.  

Rastaman
возможно, от Ющенко они все наблюдатели для меня....  

Втом то и дело... Факты чуствами подменять плохо...  
Переходим к фактам.
Протокол собой представляет переломанный напополам лист формата А3(это как бы два по А4 )
Кроме всего прочего, пол страницы отводится для фамилий и подписей членов ДВК и еще пол страницы для того же, только для доверенных лиц кандидатов на пост Президента Украины (1/4 стр.) и для официальных наблюдателей(тоже 1/4 стр.)  
Если интересует, то есть еще две строчки для подписей самих кандидатов если они изьявили желание находиться на данном участке.

НО!!!!
Вы так и не ответили на мой вопрос! Поэтому я Вас еще раз спрашиваю, Виктор Андреевич - готовы ли Вы, сами, отдать за меня 26 декабря свой голос и этим уберечь Украину от раскола и прихода к власти снова тех же людей, которые, уже будучи при ней,  так толком ничего и не смогли сделать для собственного народа? Ведь все что вы тогда смогли - это понабивать собственные карманы и карманы к себе приближенных. И после этого у Вас еще хватает наглости показывать людям свои руки, которые якобы ничего и ни у кого не украли? Может хватить им уже дурить головы? Или Вы думаете, что у нас так мало людей, у которых не короткая память? Нет, Виктор Андреевич, Вы не только трусливый кот Леопольд! Я тогда не договорил. Вы еще и наглый обманщик,  подлый провокатор и американский запроданец!

(Зрители в зале)ГАНЬБА! ПОЗОР! ГАНЬБА! ПОЗОР!(В Ющенко летят яйца и он убегает из зала. Благо до ВСУ совсем рукой подать. Там его уже ждут...)

Украинскому государству все-таки удалось на какое-то время избежать стать марионеткой в руках самого главного на данный момент преступника на планете. Но удастся ли этого же избежать завтра?

moderator

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:17 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Pups

Цитата:
Дык вроде и ОРТ с НТВ кое-где позапретили.Только на кабельном осталось.Второй шаг к свободе СМИ.  

вроде.. наверное.. как будто....  конечно, это же твое мнение, которое почерпнуто не из сми - вы же сами думаете.. да и придумываете  

Цитата:
а вот ребенку прийдеться на НГ смотреть таки НТВ или ОРТ которое у нас только по спутниковым и кабельным каналам транслируеться.  

кстати одна из причин такой неприязни, нас даже СМИ рускоязычных лишили, потому чта 70% информации за каким то хреном мы должны получать на украинском языке.  

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7353&start=180#17

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:46 25-12-2004
Pups

Классический Пупс
Rastaman

Цитата:
черпаешь информацию с УкраинскаяПравда-Янукович/Тенденции-МАЙДАН -5TV

не только. но это вопрос не ко мне - на данном форуме длина подписи не позволяет использовать больше источников.
и опять уход от ответа.. это понимать как позицию или склероз?

Добавлено
Karina
чем дальше - тем веселее... в москве какой язык на каналах телевидения? а отчего? патамушта государственный.. правильно? а в днепре ежель по антене, а не по тарелке/кабелю, то из 13 каналов парочка русских. и что? но! ни одного армянского/еврейского/болгарского/белорусского тощо. и никто не пускает сопли и слюни по данному вопросу. аж абыдна, да?

Добавлено
Karina

Цитата:
НТВ или ОРТ которое у нас только по спутниковым и кабельным каналам транслируеться

и у нас. и в запорожье, и в львове.. и во франковске.... странно? так это же все нтв жадное - не пускает свои каналы на эфирную сетку в украине - только кабельное и по тарелке

Цитата:
 кстати одна из причин такой неприязни, нас даже СМИ рускоязычных лишили, потому чта 70% информации за каким то хреном мы должны получать на украинском языке

что-то с математикой.. это все липисинки... 70% информации - на украинском, а остальные - на каком? ведь
Цитата:
нас даже СМИ рускоязычных лишили
неужто в симферополе 30% - английские/французские/немецкие сми? ужас.. а я и не знал

Добавлено
Karina

Цитата:
Согласно решению правительства от 24 декабря 2004 №1740 "О внесении изменения в постановление Кабинета министров от 28 октября 2004 года №1429, срок действия паспортов граждан Украины, оформленных с использованием бланков паспортов бывшего Союза ССР продлен до 1 января 2005 года.

остался старый красный паспорт? могешь отдать голос..

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 23:12 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Pups
вот и напиши это всё деккеру.Уверенна, он тебе наиболее доступным языком объяснит,что у него,а что у тебя с математикой.И со всем остальным.А заодно всему Крыму.Русскоязычному.Не армяно-,не грузино- и даже,как тебе это ни обидно,не украиноязычному.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 00:04 26-12-2004
Pups

Классический Пупс
Karina
ты же на него ссылаешься и типа даже отвечаешь мне, его цитируя.  
мне не обидно, что крым не рус.. тьфу! не украиноязычен. нет, это не обида.
да что с вами? неужели вам не приятно, что братья-славяне стали дышать свободно? хотя бы половина из братьев-славян? или вам нас жалко? маленьких и глупеньких? фигня все это!  жизнь-то продолжается! именно жизнь, а не существование. с эмоциями/чувствами/поцелуями/любовью.  
только не говорите, что чувствовать и любить в такое время -преступление и обман

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 00:29 26-12-2004 | Исправлено: Pups, 00:40 26-12-2004
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только не говорите, что чувствовать и любить в такое время -преступление и обман

глупость, вот что преступление...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 00:34 26-12-2004
Pups

Классический Пупс
Tim72

Цитата:
глупость, вот что преступление

чай чужая, не своя?
да и судьи кто?
неужто вы не горды за свой выбор, за позицию своих единомышленников?
что - ни капельки?

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 01:05 26-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Pups

Цитата:
ты же на него ссылаешься

Да что ты.А на кого?Даже ссылочку вроде привела...На его пост,там вроде ник отчетливо написан,нарным по белому.Или опять видим то,что хотим видеть?

А всё остальное-это ты для майдана прибереги,ладно.А то как-то оно нормальным людям вовсе и не свободой звучит и выглядит,а...Впрочем,не буду нарушать правила.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:13 26-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004
LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.