uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Блин... Наблюдатели протоколы разве подписывают? Люди.. Просветите, а то я не вкурсе... |
Цитата: Цитата:со членами комисии путаешь. Rastaman возможно, от Ющенко они все наблюдатели для меня.... Втом то и дело... Факты чуствами подменять плохо... | Переходим к фактам. Протокол собой представляет переломанный напополам лист формата А3(это как бы два по А4 ) Кроме всего прочего, пол страницы отводится для фамилий и подписей членов ДВК и еще пол страницы для того же, только для доверенных лиц кандидатов на пост Президента Украины (1/4 стр.) и для официальных наблюдателей(тоже 1/4 стр.) Если интересует, то есть еще две строчки для подписей самих кандидатов если они изьявили желание находиться на данном участке. НО!!!! Вы так и не ответили на мой вопрос! Поэтому я Вас еще раз спрашиваю, Виктор Андреевич - готовы ли Вы, сами, отдать за меня 26 декабря свой голос и этим уберечь Украину от раскола и прихода к власти снова тех же людей, которые, уже будучи при ней, так толком ничего и не смогли сделать для собственного народа? Ведь все что вы тогда смогли - это понабивать собственные карманы и карманы к себе приближенных. И после этого у Вас еще хватает наглости показывать людям свои руки, которые якобы ничего и ни у кого не украли? Может хватить им уже дурить головы? Или Вы думаете, что у нас так мало людей, у которых не короткая память? Нет, Виктор Андреевич, Вы не только трусливый кот Леопольд! Я тогда не договорил. Вы еще и наглый обманщик, подлый провокатор и американский запроданец! (Зрители в зале)ГАНЬБА! ПОЗОР! ГАНЬБА! ПОЗОР!(В Ющенко летят яйца и он убегает из зала. Благо до ВСУ совсем рукой подать. Там его уже ждут...) Украинскому государству все-таки удалось на какое-то время избежать стать марионеткой в руках самого главного на данный момент преступника на планете. Но удастся ли этого же избежать завтра? moderator
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|