Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
GhostOld

Full Member
Samovarov

Цитата:
Да. И во власть рвуться, чтобы денег срубить. Как правило.  

И за этим тоже....с нами блин не делются...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:05 11-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так у тебя ведь с точностью до наоборот.
Неа. Если бы было наоборот - я бы тоже учавствовал в такой же революции только наоборот. Было бы две революции или одна война. Их отсутствие - верный признак того, что зазомбировали только тех кто оказался менее психически устойчив к разного рода пропаганде.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:09 11-01-2006
Samovarov

BANNED
GhostOld

Цитата:
И за этим тоже....с нами блин не делются...

А мы ее сами не берем. Надо с подъездов своих начинать. Самоорганизовываться. Сбиваться в общины и ассоциации... Но это будет рано или поздно...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Было бы две революции или одна война. Их отсутствие - верный признак того, что зазомбировали только тех кто оказался менее психически устойчив к разного рода пропаганде.

Неа. Вас просто зомбировали на другое. Что вы говно и ничего в этой жизни не решаете. Поэтому даже и не рыпнулись.  

В России то же самое сейчас... Ну вот, объявят завтра, что необходимо ГАЗПРОМ отдать в частные руки, потому что так лучше, и что граждане России сделать смогут?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:10 11-01-2006
Pups

Классический Пупс
Samovarov
нет. не завезут. но при варианте выбора между стратегическим обьектом в собственности моего государства и руках русичей предпочитаю первое.

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 13:14 11-01-2006
Lomster

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Скажи, сильно ли тебя чешит - украинская "труба" или нет?

Знаешь что такое стратегический интерес? Так вот, труба - Украинская, это наш стратегический интерес.

karabas

Цитата:
Где именно и как он проявляется?

Президент+администрация+правительство+их кодла. Проявляется в том, что эти люди свои поражения преподносят как победу Украины. Ющенко в свете последних событий вообще считаю сумасшедшим.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:14 11-01-2006
Samovarov

BANNED
Pups

Цитата:
нет. не завезут. но при варианте выбора между стратегическим обьектом в собственности моего государства и руках русичей

Если ГАЗПРОМ будет честно платить налоги и зарплаты работникам "трубы", а Украина не будет завязана только на российском газе - в чем тогда ты видишь опасность?

Добавлено:
Lomster

Цитата:
Знаешь что такое стратегический интерес?

Нет, не знаю. Предполагаю что слово для оболванивания масс.  
Объясни как сам понимаешь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:16 11-01-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:21 11-01-2006
GhostOld

Full Member
Lomster

Цитата:
Знаешь что такое стратегический интерес? Так вот, труба - Украинская, это наш стратегический интерес.  

Что такое стратегический интерес? Расшифруй?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:20 11-01-2006
JokerVic

BANNED
uncleua
Ты не участвовал? А те кого с востока в Киев привезли и бросили, тоже не участвовали? само собой на форуме легче лозунгми швыряться...

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 13:21 11-01-2006
karabas

Full Member
uncleua

Цитата:
А вопрос об отключении чего-либо встал только после вашего восстания.

Ой не говори. И отключали и мерзли и т.д.

Цитата:
Так когда было больше порядка и меньше понтов, и когда стало больше бардака и еще больше понтов?

Т.е. раньше все было ок, и мы шли в светлое будущее вместе с Януковичем?
Это как анекдот про Союз, который заканчивался: "все недовольны, но все голосуют "за"".

Порядка конечно не хватает, но все будет ок.
Lomster

Цитата:
поражения преподносят как победу Украины

Ты уверен, что поражение? Может и победа, а может и наименее худший вариант, может компромис - не думаю, что мы точно это знаем.

Если поражение, то объясни, зачем наши пошли на эти "пораженческие" условия?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:27 11-01-2006
zzzolegzzz

Advanced Member
Я так понимаю что вопрос про газ тут тоже обсуждается. Выскажу и своё мнение:

15 лет Россия пыталась и так, и этак угодить Украине, поставляя ей газ по низкой цене (и не только). Всё ради одного - "дружбы народов".  

Отступление:
Нужно заметить что на низкой цене за газ Украина неплохо экономила (до 3 миллиардов зеленых в год) и не в последнюю очередь из-за этого успешно развивала свой ВВП.

Только почему-то дружба эта оказалась немного односторонней - чем больше они от нас получали "газа" тем больше поворачивались к нам задницей. Сколько это должно было продолжаться ? Лично у меня давно уже крутилась в голове мысль - доколе мы будем унижаться перед своими "братьями по соц. лагерю" делая им всякие подарки ради одного - что-бы они не повернулись к нам задом, к США передом ?!!!  

Во-первых - рыночные отношения никто не отменял. даже наоборот все к ним стремятся.  
Во-вторых - думаю что государство только выиграет (хотя-бы на налогах). Украину всё-равно было не вернуть - уж слишком они рвались на запад.
В-третьих - вот и пусть теперь так обожаемая Ющенко США теперь им и скомпенсирует возросшую цену за газ, поможет с их "удвоением ВВП" ... Что-то я не припомню ниодного случая когда США что-то "строило" а не "разрушало" (хотя все свои поступки они объясняют глубоко гуманными мотивами) ...

Всего записей: 982 | Зарегистр. 15-05-2002 | Отправлено: 13:29 11-01-2006
karabas

Full Member
zzzolegzzz

Цитата:
15 лет Россия пыталась и так, и этак угодить Украине, поставляя ей газ по низкой цене  

Уже неправда...

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:33 11-01-2006
Samovarov

BANNED
zzzolegzzz

Цитата:
Что-то я не припомню ниодного случая когда США что-то "строило" а не "разрушало" (хотя все свои поступки они объясняют глубоко гуманными мотивами) ...

А что ты вообще знаешь? Назови мне хоть один удачный российский проект? Может Грузия или Молдова? Или Чечня? А какого хрена Лужков делал в Северодонецке (Украина), когда там собралось куча заговорщиков угрожающих сепаратизмом?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:44 11-01-2006
karabas

Full Member
Samovarov

Цитата:
когда там собралось куча заговорщиков угрожающих сепаратизмом?

Ну это был вполне "удачный" российский проект. Спасибо им за это большое.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:46 11-01-2006
Lomster

Advanced Member
Samovarov
GhostOld

Цитата:
Что такое стратегический интерес? Расшифруй?

Стратегия (от греч. «strategos» — веду войско) — наиболее общий механизм действий, определяющий пути достижения комплексной цели.
Последовательность мыслей и действий для получения конкретного результата.

Стратегия: независимость, минимизация влияния и рычагов давления на Украину.

Газотранспортная система - посредничество Украины между Европой и Россией, посредничество = гроши, гроши того, чья труба. Труба = рычаг влияния. Просто как 3-и копейки.

karabas

Цитата:
Ты уверен, что поражение?

Уверен.

Цитата:
Если поражение, то объясни, зачем наши пошли на эти "пораженческие" условия?

Это ты у Ющенка спроси, и у Ивченко, и у Еханурова и у прочих...

Украина проиграла в газовой войне. Россия выиграла, но заставила потребителей резко пересмотреть перспективы сотрудничества с ней. В перспективе это может дорого ей обойтись. Но на наше поражение это не влияет. Ющенко, Ехануров, Ивченко - проиграли.

zzzolegzzz

Цитата:
15 лет Россия пыталась и так, и этак угодить Украине

Бред.  

Аргументируй.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:49 11-01-2006
Samovarov

BANNED
Lomster

Цитата:
Труба = рычаг влияния. Просто как 3-и копейки.

Вот тут то, ИМХО, и ошибка. С двух сторон трубы очень влиятельные оппоненты. К тому же Украина завязана договорами, исключающие возможность всякого шантажа. Поэтому украинскую трубу нельзя назвать эффективным рычагом влияния, иначе цены у нас до сих пор были бы 50.  

По любому, рассматривать трубу как рычаг влияния - стратегическая ошибка, иначе ей просто перестанут пользоваться и она даже деньги перестанет приносить. Тогда Pups точно останется без работы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:55 11-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Samovarov

Цитата:
Предлагали по 160, а сейчас по 95. В чем же глупость?

Эт ты не там знак равенства ставишь...
Предлагал Газпром по 160 (сейчас покупаем по 230)
А покупаем -- это уже у РосУкрЭнерго по 95

Цитата:
А ты знаешь, что основная часть бытовых убийств происходит именно за разговором под чаркой?  
Да и вообще, шо за детский сад? А вдруг собеседник дулю в кармане держит, когда за чаркой обещает?  

Ну не надо воспринимать все буквально, кроме сухого языка общения, есть еще и эмоционально окрашенный - да и так легче подать свои мысли ( ну если конечно это не было попыткой обидеть собеседника)

Цитата:
выглянишь на улицу - все пока ок.

Действительно П О К А

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:57 11-01-2006
Samovarov

BANNED
karabas

Цитата:
Ну это был вполне "удачный" российский проект. Спасибо им за это большое.

Это как раз был НЕ удачный проект. Иначе зачем сейчас вся оппозиция твердит об единой Украине.;)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:57 11-01-2006
GhostOld

Full Member
Lomster

Цитата:
Стратегия (от греч. «strategos» — веду войско) — наиболее общий механизм действий, определяющий пути достижения комплексной цели.  

Ты сам-то понял как через
Цитата:

сделал вывод, что
Цитата:

?Как пути достижения комплексной цели стали независимостью? Помоему это чушь.
Вот скажи газпром это стратегическое предприятие для России?

Цитата:
28 сентября 2005  
Греф: ограничения на продажу акций Газпрома отменяются в 2006 году  
Все ограничения на продажу акций Газпрома будут отменены в 2006 году, заявил глава Минэкономразвития Герман Греф в Вашингтоне. Речь идет о процессе либерализации рынка акций газового концерна, суть которого заключается в отмене квот на покупку акций Газпрома нерезидентами, а также отмене ограничений на биржевую торговлю акциями концерна.  
В настоящее время нерезиденты могут владеть не более, чем 20% акций Газпрома. Акции компании не могут проходить листинг на зарубежных торговых площадках. "Как мы и заявляли ранее, мы полагаем, что в 2005 году необходимые поправки будут приняты. Все, что касается механизма и сроков, я сейчас не готов комментировать", - сказал Греф после переговоров с торговым представителем США Робертом Портманом.  

// РИА "Новости"  

http://www.pervouralska.net/news/newsmir/index.php?cont=long&id=2364&year=2005&today=28&month=09
Это Россия теряет независимость?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 14:01 11-01-2006
Samovarov

BANNED
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Ну не надо воспринимать все буквально, кроме сухого языка общения, есть еще и эмоционально окрашенный - да и так легче подать свои мысли

Знаешь пословицу: "Дружба дружбой, а денюжки врознь?". Не должно благосостояние  государства строится на дружбе конкретных людей. Ибо оно строится на века, а на на годы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:02 11-01-2006
karabas

Full Member
Lomster

Цитата:
Украина проиграла в газовой войне. Россия выиграла,

Почему ты так считаешь?
Если с другой стороны посмотреть, допустим поднялись цены на нефть в мире - ес-но поднялся бензин, за ним все остальное - проиграли ли мы от этого? Ну ес-но проиграли, но что уж тут поделать.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:05 11-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.