Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

JokerVic

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
НАК «Нафтогаз Украины» намерен повысить в два раза цены на газ для населения,

Это заява НАКа ? Или Януковича? Чем моя хуже?

Цитата:
НАК «Нафтогаз Украины» намерен повысить в ДВАДЦАТЬ два раза цены на газ для населения,

Помоему заявка сделана на тот случай если Януковичу все таки удастся стать премьером и цены он поднимет не в два раза а на 50 процентов=)

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 18:31 23-03-2006 | Исправлено: JokerVic, 18:41 23-03-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Это заява НАКа ? Или Януковича?
Не знаю - попробуй сам разобраться, а потом и меня просветишь...

Добавлено:

Цитата:
Благодаря «чесній владі» уровень взяточничества и коррупции в стране несоизмеримо вырос по сравнению с прошлым. Сегодня просто не поддаются никакому сравнению масштабы воровства, но оценить их размеры нетрудно.
Ежегодно чиновники получают около… 40 миллиардов гривень взяток, — заявил председатель Христианско-демократической партии, сопредседатель Блока Народно-демократических партий Виталий Журавский во время пресс-конференции в Житомире. — Во время закупок за бюджетные средства сумма "отката" составляет от 20 до 40 процентов. В масштабах государства это и есть 40 миллиардов ежегодно, которые попадают в карманы чиновников. Кроме того, средняя сумма взятки за прошлый год увеличилась вдвое, и достигла почти 9 тысяч гривень.
Растет криминализация бизнеса. По данным Журавского, на содержание правоохранительной "крыши" криминал использует около 60 процентов доходов от контрабанды. Но этого «крыше» уже становится мало.
— Тенденцией является то, что на место криминальных группировок, занимающихся незаконным бизнесом, приходят сами правоохранители, как это уже показали события в Крыму, — подчеркнул Журавский.
Ну, естесственно - Украйына ж в ных одна... Йыхня Украйына...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:44 23-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man
Цитата:
Собственник бывшей "Криворожстали" Миттал уже оставил без работы три тысячи человек....
Ну надо же... А буквально несколько дней назад после проверки инвестиционных обязательств с тех краев вернулась мадам Семенюк и утверждала что никаких нарушений не обнаружила... Неужели соврала? Нехотелось бы так думать... Ни один, повторяю, ни один до сих пор представитель новой власти не дал ни единого повода чтобы я перестал верить в их честность!  
Вы мою святую веру этими дешевыми статейками не подорвете! Надо стараться искать что-то хорошее, а не дикриминирующие нову та чесну владу статейки. Надо верить в конце концов что не сегодня-завтра станет еще лучше чем было вчера-позавчера!
Клянусь!

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:57 23-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
 Надо стараться искать что-то хорошее, а не дикриминирующие нову та чесну владу статейки. Надо верить в конце концов что не сегодня-завтра станет еще лучше чем было вчера-позавчера!  
Клянусь!

Молодец. Так держать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:26 23-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
А где ж ты, гад эдакий, был когда я старался искать что-то хорошее при той власти? Почему я тебя из последних сил поддерживаю, а ты, как последний пассажир другой лодки, начал мою раскачивать? Ты был сильно молод чтобы понять что я тоже нуждался в твоей помощи? Так ты помог... Маладец... Я твой караблик тоже так же благополучно потоплю... Потом не плач.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:35 23-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А где ж ты, гад эдакий, был когда я старался искать что-то хорошее при той власти? Почему я тебя из последних сил поддерживаю, а ты, как последний пассажир другой лодки, начал мою раскачивать?

А мне и теперь Януковичь и вся белоголубая братия не нравится . Примерно так же как и тебе оранжевая. Нет, конечно гнидами и баранами я ни кого из сторонников белоголубых обзывать не стал бы. А тем более предлагать их давить танками.

Вот смотри, тебя да меня обрабатывали разные пропагандисты. Можно сказать, мы лакмусовые бумажки, по которым можно судить, каким говном на нас кормили.  

Вот почему я и другие форумчане, которые поддержали оранжевых, не позволяют себе такой фигни, а ты, и большинство тех, которые поддержали ПР легко скатываются до оскорблений?

Добавлено:

Цитата:
Так ты помог... Маладец... Я твой караблик тоже так же благополучно потоплю... Потом не плач.

Да не буду. Я то хочу чтоб было лучше, это ты все на разрушение настроен.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:52 23-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 20:02 23-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Вполне достаточно тех смайликов которые ты теперь так любишь вставлять с обозревателя. Вы всю дорогу считали что за бело-голубых могут голосовать одни бандюки, отщепенцы, и прочая нечисть. Так что не надо строить из себя непорочного героя.
А то что мы скатываемся теперь к оскорблениям чаще чем может быть вы - так это может быть и есть тот верный признак грядущей победы. Ведь вы тоже себе чересчур много позволяли в известное время... Не так?
Да и вообще-то надоело считать умными тех людей которые не хотят видеть очевидных вещей. Незнаю как остальные, а я уже терпел-терпел и терпец урвался.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:02 23-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Вполне достаточно тех смайликов которые ты теперь так любишь вставлять с обозревателя. Вы всю дорогу считали что за бело-голубых могут голосовать одни бандюки, отщепенцы, и прочая нечисть. Так что не надо строить из себя непорочного героя.

Смайликов? Брешишь. Впрочем чего тут удивляться.  Тот смайлик кстати называется RUSSIAN.gif

Добавлено:

Но если хочешь я тебе сделаю его понятным.  

Твои слова
Цитата:
Судя по тому результату за кого ты голосуешь мало оппозиции ждать пока твой выбор сам по уши обкакается, а надо дискредитировать, дискридитировать и еще раз дискридитировать. Самым грязным одразом! Чтоб почувствовали, гниды, каково оно было и тем которые меня так не убивали как эти... Это я на Кучму и Януковича намекаю чтоб всем было понятно...

Лидер ПР дважды зек, фарисей, трус и безграмотный человек. Но даже это не смогло его дискредитировать в твоих глазах.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:04 23-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 20:09 23-03-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Надо стараться искать что-то хорошее
Самое забавное, что оранжистов и националистами-то не назовешь. Они ж и Россию-то ненавидят только на словах, а как "до газа доходит", так они, похоже, не столько Россию ненавидят, сколько собственный народ...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:12 23-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Вы всю дорогу считали что за бело-голубых могут голосовать одни бандюки, отщепенцы, и прочая нечисть. Так что не надо строить из себя непорочного героя.

Ты опять брешишь. Это легко проверить, почитав прошлогодние наши дискусии. Если я и называл тебе когда дураком и дубиной, то совершенно не потому, что считал себя чем то выше тебя.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Самое забавное, что оранжистов и националистами-то не назовешь.

Конечно не назавешь, потому что это ложь. Но тебя ведь это не смущает, так ведь.

Как там говорил uncleua

Цитата:
надо дискредитировать, дискридитировать и еще раз дискридитировать. Самым грязным одразом!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:17 23-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 20:18 23-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Брешишь.
Еще бы... Только вы являетесь монополистами на все то хорошее что придумало человечество - чеснисть, прозористь, патриотизм, демократичнисть и т.д. и т.п. Задолбаешься все ваши чесноты пересчитывать не то что перечислять.
А под смайликом который называется RUSSIAN.gif зачем-то написали - Электорат Януковича. И тут русские с самой хорошей стороны... Интересно как бы там выглядел смайл имеющий название USA.gif
Цитата:
Лидер ПР дважды зек, фарисей, трус и безграмотный человек. Но даже это не смогло его дискредитировать в твоих глазах.  
Да вы бы на свое чмо почаще смотрели... Теперь то недостатка в отсутствии теле и радио эфира нету...
Неужели Янукович заявлял что через год Украина будет в ЕС? Неужели Янукович заявлял что сразу же после инаугурации он расскажет кто, где и как травил Ющенко? Неужели Янукович демонстрировал хоть раз свои рукы яки ничого не кралы?
Разве не это ли самое что ни на есть фариейство, трусость, глупость м подлость. Как по мне так именно по глупости и подлости именно Ющ даст 100 очков вперед Яныку...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:23 23-03-2006 | Исправлено: uncleua, 20:25 23-03-2006
Net_man

Advanced Member

Цитата:
В составе леденцов, производимых компанией «ROSHEN» принадлежащей Петру Порошенко обнаружены канцерогены, которые запрещены к использованию ЕС в связи с опасностью для здоровья человека, сообщает «Комитет потребителей» (В.Олефиров). Экспертиза в столичном НИИ-центре показала: в леденцах используются добавки Е102, Е 104, Е110, Е124, Е122, Е131, Е270/330, Е132/120, Е211, Е201, Е270, Е 330, признанные опасными для здоровья, вызывающие астму, дерматит, и другие заболевания.
А я всегда говорил, что Пороху нельзя верить...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Конечно не назавешь, потому что это ложь. Но тебя ведь это не смущает, так ведь.

Ты же вроде собирался меня игнорировать?.. Не вынесла душа поэта?..

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:24 23-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Ты же вроде собирался меня игнорировать?..  Не вынесла душа поэта?..

Я не собирался с тобой спорит.

Да, не выдержала. То отмазка.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
А под смайликом который называется RUSSIAN.gif зачем-то написали - Электорат Януковича. И тут русские с самой хорошей стороны... Интересно как бы там выглядел смайл имеющий название USA.gif

Мало ли что там написано. Хотя очень хорошо изобразили. Если бы вместо балалайки и ушанки там была бандура и вышиванка, то был бы оранжевый электорат.

Добавлено:

Цитата:
Неужели Янукович заявлял что через год Украина будет в ЕС? Неужели Янукович заявлял что сразу же после инаугурации он расскажет кто, где и как травил Ющенко? Неужели Янукович демонстрировал хоть раз свои рукы яки ничого не кралы?

А он не крал? Если бы он так заявил, то обманул бы. Зато он обещает улучшения уже завтра.

Тоды до завтра.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:30 23-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
то совершенно не потому, что считал себя чем то выше тебя.
Ну про меня ты конечно же думаешь хуже чем про себя-любимого... Так уверен что я в самом деле что написал так и считаю? Стереть слово гад? Или пассажир?

Вы жалкий, ничтожный человек! Я вас презираю! (с) Михаил Самуэлевич

Net_man
Цитата:
Самое забавное, что оранжистов и националистами-то не назовешь.

Жалкие, ничтожные личности.

Кстати насчет оскорблений у Михаила Самуэлевича тоже есть на этот счет
— Я больше не буду! — взмолился Паниковский. — Я нервный!

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
Вот сепарастов я б вообще вешал за ноги и еб.. бы палками по бошке, чтоб она отвалится нафиг. Бо таким козлам Сербия не урок, им в своей стране гражданской войны охота. Но тебе, конечно и они ангелы, хотели тока территориально страну преобразовать.  
Не хочу уже в том топике оффтопить...
Какой же ты так и остался необразованный... Все смотришь в ту сторону на которую тебе показали. Сколько вам раз говорить что все то что началось на востоке было ответом на то что немного наньше началось на западе... Когда ж на своих то козлов смотреть начнете?

Добавлено:

Цитата:
Звернення З'їзду українців Придністров’я

Вельмишановний Вікторе Андрійовичу!  

Вельмишановний Володимире Михайловичу!  

Вельмишановний Юрію Івановичу!  

До Вас звертаються делегати з'їзду українців Придністров’я. 15 років існує проголошена волею народу Придністровська Молдавська Республіка.  

Придністров’я в недавньому історичному минулому – це українська земля. Тому і проживають тут понад 200 тисяч українців, 67 тисяч з яких є громадянами України. З незапам'ятних часів існують братерські зв'язки багатонаціонального народу Придністров’я і України. Це тісні контакти в галузі економіки, науки і культури, це численні родинні відносини.  

Коли в 1992 році придністровський народ зазнав збройної агресії з боку Республіки Молдова, першою країною, що підставила своє родинне плече, надала притулок і свою допомогу придністровським біженцям, була Україна.  

Тому введення України в молдо-придністровский переговорний процес як країни-гаранта було сприйнято жителями Придністров’я з радістю, порозумінням і схваленням. З того часу Україна з честю і достоїнством несла і несе на собі цей відповідальний тягар.  

Події 3 березня цього року на придністровсько-українському кордоні приголомшили всіх придністровців, стали несподіванкою, багато в чому зумовленою недостатньою інформованістю громадян про зміст і спрямованість рішень української влади, і які фактично призвели до економічної блокади Придністров’я.  

В результаті зміни митного режиму зупинились промислові підприємства нашої республіки. Це може стати катастрофою для нас.  

Подібні дії приведуть до припинення грошових виплат працівникам бюджетної сфери, пенсіонерам, іншим соціально незахищеним верствам населення.  

З огляду на важку ситуацію, на ту біду, що насувається, користуючись своїми правами закордонних співвітчизників, Надзвичайний З’їзд українців Придністров’я просить Вас:  

1. Скасувати правила митного режиму, які введені Україною 3 березня 2006 року проти Придністровської Молдавської Республіки.  

2. Застосувати авторитет України як держави-гаранта та Ваш особистий авторитет Президента, могутньої європейської держави по відновленню переговорного процесу в урегулюванні Придністровського конфлікту.  

3. Не допустити на берегах Дністра широкомасштабної соціально-економічної катастрофи, жертвами якої стануть серед інших і понад 200 тисяч українців Придністров’я.  

4. Чітко дотримуватися положень Московського Меморандуму 1997 року, що закріплює право Придністров’я на самостійну зовнішньоекономічну діяльність.  

5. Визнати Придністровську Молдавську Республіку як суб'єкт міжнародного права.  

6. Відкрити у місті Тирасполі Консульство України.  

Україна – наша Батьківщина!

Відчуй нашу біль і тривогу за майбутнє своїх дітей, за майбутнє нашого народу. Дай нам можливість мирно жити і працювати. Дай нам можливість йти тим шляхом, що обрав придністровський народ.  

Принято одноголосно Надзвичайним З'їздом українців Придністров’я

18 березня 2006 року

м. Тирасполь
http://www.basta-ua.ukrbiz.net/archtext.ukrbiz?arch=11441

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:35 23-03-2006
Looking

Advanced Member
Еще и гуманитарную помощь Приднестровью из России мурыжат, придумывают отмазки, что-бы задержать...

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 22:32 23-03-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Кстати насчет оскорблений у Михаила Самуэлевича тоже есть на этот счет  
— Я больше не буду! — взмолился Паниковский. — Я нервный!  

Мне на эту тему анекдот нравится:
Заседают английские лорды. Один лорд, очень недовольный другим лордом спрашивает у главы палаты лордов:
- Можно я назову сэра Генри грязной жирной свиньёй?
- Нет, Вы не можете назвать сэра Генри грязной жирной свиньёй.
- Как жаль, что я не могу назвать сэра Генри грязной жирной свиньёй...

_________

По Одесской области:

Цитата:
За два месяца 2006 года объемы производства мяса в регионе (реализации скота и птицы) уменьшились на 23,4 процента, производство молока – на 22, яиц – на 16,5, – сообщает Главстат. Частник пострадал больше. Мяса произведено меньше на 26,4 процента, молока – на 24,4, яиц – на 27,1.

Цитата:
У нас 2232 больных туберкулезом являются так называемыми бактериовыделителями. Уровень общего их числа в регионе в два раза превышает среднеукраинский показатель. «Каждый из них инфицирует 25-30, а по некоторым исследованиям – до 50 человек», – подчеркивает главный врач.

Цитата:
Только за первые два месяца года число безработных в Одесской области увеличилось на 6,6 процента, – сообщили в областном Центре занятости. Больше всего страдают молодежь и сельские жители. Они составляют подавляющее большинство безработных.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:57 23-03-2006 | Исправлено: Net_man, 22:58 23-03-2006
karabas

Full Member
uncleua

Цитата:
Специально для карабаса... Вот что говорят про "плодотворную" работу правительства профессионалы!
....Николай Азаров, как и многие члены партии Виктора Янковича говорят о страшных последствиях для украинского народа, если у власти останутся оранжевые.  

"ПроФФФесионалы"?
Ни этот ли Азаров в прошлом году тихонечко на Майдане на сцене стоял, а потом еще отмазывался, что мол его Омеля пригласил?

Цитата:
...Уж не больше ли чем эти 650 лимонов?  

Ты порядка на 2 ошибся.
Net_man

Цитата:
 Они ж и Россию-то ненавидят  

Бред...

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 07:30 24-03-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Бред...
Вот и я говорю, бред - ненависть к России у оранжистов только на словах, а на деле - ненависть к собственному народу...

Кстати, на днях был на Донбассе. Приятно удивился, услышав, что на автовокзалах абсолютно все (абсолютно) объявления делаются на русском языке. Надо будет прислушаться, на каком говорят на одесском автовокзале.

Еще интересное наблюдение. На Донбассе бигМорды ихнеукраинцев гласят: "За Донбасс Нашу Украину", в Николаеве: "За Ющенко Нашу Украину", а в Одессе: "Україна в нас одна". Получается, что Украина-то у них везде разная...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:15 24-03-2006
karabas

Full Member
Net_man

Цитата:
риятно удивился, услышав, что на автовокзалах абсолютно все (абсолютно) объявления делаются на русском языке

Как это!!! Это же ужассс!!! У нас ведь притесняют русский язык, вон рекламу посмотришь и там даже пописать девочке не разрешают, когда она на русском просит выйти.  
На ЖД в Одессе, если не ошибаюсь, на 2х языках говорят.

uncleua

Цитата:
Неужели Янукович заявлял что через год Украина будет в ЕС?  

Прям так Ющенко и говорил? или это типа у тебя от "страха глаза велики"?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:00 24-03-2006 | Исправлено: karabas, 13:06 24-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ну про меня ты конечно же думаешь хуже чем про себя-любимого... Так уверен что я в самом деле что написал так и считаю? Стереть слово гад? Или пассажир?

Дело ж совсем не в личной, почти дружеской, перебранке. У тебя весь контекст сводиться к тому, что те кто проголосовали за оранжевых - предатели и гниды. Такая оценка, следствие пропоганды белоголубых, о чем выше тебе и сказал.
Цитата:
Какой же ты так и остался необразованный... Все смотришь в ту сторону на которую тебе показали. Сколько вам раз говорить что все то что началось на востоке было ответом на то что немного наньше началось на западе...

"В начале было слово."

Оранжевая коалиция, когда рвалась ко власти, направила весь свой удар именно против власти. Создовался образ бандитской и коррумпированной власти. Были лозунги - антикоррупционные и антикриминальные, типа "вернём награбленное" и "бандитам тюрмы". Были обвинения в фальсификациях и узурпации власти. Были обвинения в неэффективном управлении и воровстве. Но ни одного лозунга или идеи посягающего на образ жизни граждан страны.
Не поднимался вопрос об украинизации или вступления в НАТО, потому что предыдущая власть делала все в этом направлении.

Белоголубые строили свою компанию на том, что ко власти рвутся фашисты посягающих на стиль жизни граждан. Оранжевых представляли как нацистов-западенцев желающих поделить Украину на первосортных и второсортных. Противопоставили русскоязычное население и украинязычное. То есть удар был направлен против части населения, которых представили в образе врага.

- Какой вред могли принести или принесли этих две компании.

Оранжевые - смещение власти. Из негативных последствий - экономический и политический кризисы, которые могли привести к ухудшению уровня жизни. Все исправить можно сменой оранжевых на других, уже при следующих выборах.  

Белоголубые - развал страны на куски. Могло привести к вооруженным столкновениям в Крыму, к блокаде сепаратных областей и длительному периоду экономической и политической нестабильности. Исправить невозможно.

Еще раз подчеркиваю.  
Оранжевые: объект нападение - власть; худший сценарий -  экономический кризис.  
Белоголубые: объект нападения - часть населения (первый сорт); худший сценарий - развал страны, гражданская война.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:00 24-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:14 24-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.