Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь моя очередь задавать вопросы.  
Если то не был Боинг, откуда взялись и куда делись люди которые указывались в списках погибших пассажиров, ведь их судьбу легко проследить?

Если это была ракета, были ли какие физические или химические следы которые могли бы подтвердить это? И вообще, есть какие нибудь более менее серьезные исследования по этой теории?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:10 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но крылья могли и разлететься на мелкие кусочки от удара об стену.

Samovarov, слушай, убей сибя ап стену! А крылья на кусочки не разлетаются!

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Теперь моя очередь задавать вопросы.  

Я же дал тебе версию:  
http://www.serendipity.li/wtcr.html#twin_towers
Чем она плоха?

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:12 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Смешной ты однако. Например в книге известнейшего физика XX века Стивена Хоккинга "Краткая теория времени" присутствует лишь одна формула E=mc^2.

Это ты смешной. Тут не теория, тут физическая и математическая МОДЕЛЬ. МОДЕЛЬ. Покажи мне хоть одну математическую  физическую модель, без формул, диаграмм и графиков.  Это все равно что строить дом на словесных изъяснений, без всяких чертежей. Это профанация. Даже Промт насиловать не буду.

Добавлено:

Цитата:
Я же дал тебе версию:  
http://www.serendipity.li/wtcr.html#twin_towers  
Чем она плоха?

"Вы видите какие-нибудь обломки на картинке вверху (или на любых других картинках с французского сайта)? А как насчет одного двигателя или двух ?  

Нет? Любопытно ...  Может, на самом-то деле никакой Боинг 757 не врезался в Пентагон?"

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:15 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
 Даже Промт насиловать не буду.

Он тут и не поможет
В той статье много цифр - данных о самолете, его скорости, высоте, кол-ве керосина etc., так же много цифр о конструкции здания и материалах.
+ использование т.н. коммон сенс (на аглицком означает - здравый смысл), тот самый, который ты ну никак не хочешь включить

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Вы видите какие-нибудь обломки на картинке вверху (или на любых других картинках с французского сайта)? А как насчет одного двигателя или двух ?  
Нет? Любопытно ...  Может, на самом-то деле никакой Боинг 757 не врезался в Пентагон?"  

Т.е. - ты видишь на фото - кучу обломков, хвост, крылья, etc?

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:19 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Samovarov, слушай, убей сибя ап стену!  А крылья на кусочки не разлетаются!

Ты по ссылки ходил? *ули ты трындишь?

По поводу картечи. Пентагон - полый. Стотонная махина врезается в стену и прорубает ее. Куски стены вместе с остатками самолета с громадной силой летят к другой стене. Чем тебе не картечь, а умник?

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Т.е. - ты видишь на фото - кучу обломков, хвост, крылья, etc?

Блин, дурку не включай. Я несколько часов потратил на ссылы, которые привел выше. Кликни из любопытства, ладо? И язык ты знаешь, тебе легче - читай.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:21 30-05-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Это может быть целый блок. Еще раз говорю, осколки и части самолета летели как картечь из ствола ружья.
Ах вот оно что... Наконец-то я, кажется, понял что ты хотел этим сказать...  
Американцы Боингами перевозят кирпич россыпью и в блоках. Тогда конечно ты прав насчет картечи и всего остального. Извини...
А людей там небыло, потому что не влезли... Или может быть потому, что они легче чем кирпичные блоки и террористы на подлете к Пентагону загрузили самолет в воздухе исключительно кирпичем. Дабы нанести как можно больший урон зданию...
Наконец-то и у меня всё начинает раскладываться по полочкам...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:23 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
В той статье много цифр - данных о самолете

Там 3,14деж. Вот например.

Цитата:
Эта фотография предполагает, что это действительно была ракета, пробившая несколько стен по периметру, оставив в каждой стене отверстие, как видно на фото справа. А вот здесь есть увеличенная фотография выходного отверстия.

Там только две стенки. Та в которую самолет врезался и противоположная, в которой круглое отверстие. Как я могу такой бред читать?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ах вот оно что... Наконец-то я, кажется, понял что ты хотел этим сказать...  
Американцы Боингами перевозят кирпич россыпью и в блоках. Тогда конечно ты прав насчет картечи и всего остального. Извини...

А от разрушенной стены обломки згорели, да?
Цитата:
А людей там небыло, потому что не влезли..

Почему ты решил, что их не было?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:26 30-05-2006
plamen

BANNED
Samovarov

Цитата:
откуда взялись и куда делись люди которые указывались в списках погибших пассажиров, ведь их судьбу легко проследить?  

AMERICAN AIRLINES FLIGHT 77 / CREW and  PASSENGERS
http://www.cnn.com/SPECIALS/2001/trade.center/victims/AA77.victims.html

Дай возможност своим опонентом ответит.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:31 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
в которой круглое отверстие.

Круглое отверстие - в последней стене! Т.е. твой боинг, который несколькими стр. ранее - порезало как лапшу в сепараторе - каким-то неопознанным чудом долетел до посл. стенки и оставил довольно-таки идеальное круглое отверстие в ней.
Ссылки я посмотрел - это всё тоже самое, что раньше приводилось, просто с других сайтов.

Добавлено:
plamen

Цитата:
Дай возможност своим опонентом ответит.

Пожалуйста:

Цитата:
Как и в гипотезе Valentine-Plissken, все невинные пассажиры на борту рейсов UA 175, AA 11 и AA 77 были посажены на борт рейса UA 93, который затем был сбит самолетом ВВС США A-10 Thunderbolt над Пенсильванией. Другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:31 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:

Ты лучше скажи, почему ты решил, что они были.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 17:34 30-05-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
А от разрушенной стены обломки згорели, да?
Да. Остался только кирпич. От самолета вообще ничего не осталось, а не только крыльев и хвоста.
Цитата:
Потому что или не влезли или их пересадили на какой-то другой транспорт дабы увеличить КПД от последствий падения Боинга.
А с кирпичем террористы хорошо всё расчитали... Ведь он не горит и по-любому должен был обеспечить им это КПД...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:35 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Или пугает такое насаждение "демократии по-американски"?:

Цитата:
Кто-то может сказать, что такое описание событий 11-го сентября слишком "замысловато для понимания".  На самом деле, все просто:  

1.Четыре пассажирских лайнера (рейсы American Airlines 11 и 77 а также рейсы United Airlines 93 и 175) взлетают, и через некоторое время пилотам приказывают приземлиться в указанном аэропорте с военным присутствием.  
2.Два заранее подготовленных самолета с дистанционным управлением (один - Боинг 767, раскрашенный в цвета United Airlines и загруженный авиационным топливом) взлетают и направляются на перехват маршрутов рейса AA 11 и UA 175, чтобы обмануть авиадиспетчеров.  
3.Эти (дублирующие) самолеты летят затем к Манхэттену; первый врезается в Северную Башню, а второй (18 минут спустя) - в Южную Башню.  
4.Истребитель (управляемый дистанционно) или крылатая ракета врезается в Пентагон.  
5.Люди из трех Боингов пересаживаются в четвертый (UA 93).  
6.Этот лайнер взлетает, и его сбивают над Пенсильванией, устранив невинных свидетелей диверсии на пассажирских самолетах.  
7.Вечером того же дня в темноте оставшиеся три Боинга (управляемые дистанционно) направляют в сторону Атлантики, где они и заканчивают свой путь на дне океана.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:36 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Или пугает такое насаждение "демократии по-американски"?:

Ну что ты морозишь.... Я тебе сказал, что там ложь. Что там много предпосылок и  заключений, которые не выдерживают даже поверхностной проверки. В этой статье - лгут.

uncleua
Ты свободен.

Givati

Цитата:

Есть список
Который легко проверить. Так как у людей есть адресс проживания, родственники, знакомые, кредитная история, бизнес, медицинские истории и т.д.

Ы?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:46 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
Я тебе сказал, что там ложь. Что там много предпосылок и  заключений, которые не выдерживают даже поверхностной проверки. В этой статье - лгут.

Ну так - доказывай
По мне - нормальная версия. Чем она плоха?  

Добавлено:
Samovarov
Как раз лгут, на мой взгляд, те, кто спустя 5 лет показал съемку удара в пентагон, сделанную лишь одной из десятков камер наблюдения, да и то - такую, на которой нихрена не разобрать

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:49 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Есть список  
Который легко проверить. Так как у людей есть адресс проживания, родственники, знакомые, кредитная история, бизнес, медицинские истории и т.д.  

Я имел ввиду- почему ты решил, что они были на том летающем объекте, который врезался в пентагон? Тебе так сказали? И ты поверил? Где доказательства, что они там были? Сфабрикованые сотовые звонки родным и близким?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 17:54 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Ну так - доказывай  
По мне - нормальная версия. Чем она плоха?

Ну так бы и сказал, что тебе похрен что там было на самом деле. Все равно "Амеры -Пендосы" . Ты тоже свободен.

Добавлено:
Givati

Цитата:
Я имел ввиду- почему ты решил, что они были на том летающем объекте, который врезался в пентагон? Тебе так сказали?

Если ты не заметил, этот список был опубликован СNN  в прямо эфире. И первое за что должны были зацепится скептики официальной версии, так это за него. Ну что может быть проще пробить этот список по адресам? Ты слышал чтоб кто нибудь это сделал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:54 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Ты тоже свободен.

А я свободен?

Добавлено:

Цитата:
 первое за что должны были зацепится скептики официальной версии, так это за него. Ну что может быть проще пробить этот список по адресам? Ты слышал чтоб кто нибудь это сделал?  

Не понимаю, о чем ты. Люди эти реальные, просто как узнать, были ли они на этом "самолете" или их пересадили на другой и всех вместе замочили?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 17:57 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
Ну так бы и сказал, что тебе похрен что там было на самом деле

Мне как раз - не похрен. Как и всему миру. Ведь если бы всё так было гладко, как в офф версии - врядли бы сейчас (спустя 5 лет), - спорили на эту тему.  

Цитата:
 Ты тоже свободен.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:04 30-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
Пожалуйста:

Цитата:
Как и в гипотезе Valentine-Plissken, все невинные пассажиры на борту рейсов UA 175, AA 11 и AA 77 были посажены на борт рейса UA 93, который затем был сбит самолетом ВВС США A-10 Thunderbolt над Пенсильванией. Другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана.

автор ибрагим Гость форума  Judea.Ru .ответ в теме "Раввин принял Ислам".  
http://www.judea.ru/forum/viewtopic.php?p=213478&sid=b257736711731b68981ba05da0c8dc5e

Очень сериозньй источник  Аллах акбар  

Givati

Цитата:

Гениально.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:07 30-05-2006 | Исправлено: plamen, 18:10 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Givati

Цитата:
 их пересадили на другой и всех вместе замочили

Что весьма похоже на правду. А уж звонки! С высоты 10т.м. на скорости 850кмч. Интересно, самоварыч звонить пробовал? Или в Украине это запрещено, как и во всем мире впрочем. И не потому что, болтавней будешь пилотов отвлекать - всё равно не дозвонишься, а вот на электронику сигнал повлиять может

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:08 30-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.