javachess
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Цитата: Нет, не точно так же. В этой теме речь не шла о том, что среди женщин, есть часть таких, которые являются биоинкубаторами. Говорилось как раз в категоричной форме о женщине как таковой и ее сути, без всяких полутонов, дескать бывают такие, а бывают и нетакие. | Я вот специально перечитывал тему, нигде не увидел чтобы кто-то кому-то персонально сообщал о том что его мать/сестра/жена/дочь - биоинкубатор. | А я нигде не утверждал, что кто-то кому-то персонально сообщал о том, что его мать/сестра/жена/дочь - биоинкубатор. И дальше чо? | Ты утверждал - Цитата: Может кто-то и согласен с тем, что его родственниц и близких людей: мать, сестер, жену, дочерей, подруг называют не человеками, а биоинкубаторами, паразитами и т.д. но мне такое не заходит. | - раз тебе такое не подходит, значит это твою мать, сестер, жену, дочерей, подруг называют не человеками, а биоинкубаторами, паразитами и т.д.? Нет. А если не твою мать, сестер, жену, дочерей, подруг называют не человеками, а биоинкубаторами, то в чём твоя претензия? Человек высказался о том, с какими женщинами ему довелось иметь дело, в форме не нарушающей правила форума или законодательство. Значит имел на это право. Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: За что его забанили я не в курсе, но, полностью согласен, что за слова данного персонажа не следует клеймить всех прочих оппонентов. А что, есть такая проблема? Кто-то за его слова клеймил всех прочих своих оппонентов? Где и когда это было? | Я специально прошелся по теме в поисках этого загадочного меньшинства. Первое упоминание : | Собрались некие представители меньшинств и решили, что было бы неплохо набрать себе сторонников, чтобы уж не совсем голимым меньшинством быть. | Так это: Цитата: Собрались некие представители меньшинств и решили, что было бы неплохо набрать себе сторонников, чтобы уж не совсем голимым меньшинством быть. | не мои слова. | mgtow заявил о том что "прозревшие" в меньшинстве в колличественым смысле. Тематику лгбт формулировкой "меньшинства" приволок сюда iRiverStone, причём задолго до этого заявления mgtow. mgtow и Maxim_um никогда не говорили о том что они меньшинства. Ты с лёгкой руки iRiverStone подхватил лгбт-терминологию и педалируешь при любом удобном случае. Вот такая к тебе претензия. Цитата: И что премечательно, на той странице, на которой они опубликованы (повторю, не мной) нет ни сообщений, которые оставил pnvick, ни ссылок на его сообщения. В связи с чем возникает два вопроса: ко мне то какие претензии, если вышеприведенные слова писал iRiverStone? и в соответствии с какой такой логикой можно прийти к выводу, что iRiverStone клеймил своих оппонентов за слова, которые сказал pnvick? | Важно что с этого момента началась эскалация агрессии, которая привела к банам. И начали это твои коллеги. К тебе никаких претензий нет, кроме той что озвучена выше. Цитата: Вообще то констатация. Но если натянуть сову на глобус, с оглядкой на несуществующий на тот момент закон о чайлдфри, то и за агитацию сойдёт. Персонажи pnvick и mgtow давно уже в бане. Надеюсь ты доволен. Человек высказался о том, с какими проблемами довелось столкнуться ему или его родственнику, в форме не нарушающей правила форума или законодательство. Значит имел на это право. Какие к нему претензии? Добавлено: Maxim_um, что молчишь, пояснил бы товарищу свою позицию. Его цитата с предьявой к тебе - Цитата: Может кто-то и согласен с тем, что его родственниц и близких людей: мать, сестер, жену, дочерей, подруг называют не человеками, а биоинкубаторами, паразитами и т.д. но мне такое не заходит. | И по поводу лгбт терминологии "меньшинства" - Цитата: Только вот, насколько я понимаю, например, mgtow и Maxim_um сами считают себя меньшинством, о чем неоднократно тут заявляли | А то я может и ошибаюсь, и действительно - Цитата: проблема яйца выеденного не стоит. | ? Добавлено: . Цитата: Цитата: Отсюда вопрос - зачем нужно семейное законодательства, раз оно не может исправить ситуацию с разводами? | Ну вообще-то оно многогранно, и регулирует множество других вопросов. | Регулирует множество второстепенных вопросов, кроме того для чего собственно оно и существует. Но сейчас ты мне обстоятельно докажешь обратное. Собственно доказывать нужно не мне, а тем молодым людям, которые хотели бы завести семью и детей, да не хотят, потому что семейное законодательство регулирует. . Цитата: Цитата: Цитата: А как по мне, если не согласен - заяви об этом в том месте, где тебя услышат, хоть бы на том же сайте общественных инициатив. | Здесь не услышат? | Инициативу порожденную несогласием с действующим законодательством - вряд ли. Те кто обязаны реагировать на инициативы, не обязаны мониторить этот сайт на предмет размещения на нем общественных инициатив, а вот, например, вышеупомянутый сайт www.roi.ru - обазаны. Цитата: В таком случае что здесь делает товарищ quietlic? | Ну уж точно не маюсь дурью, пытаясь достучаться до людей, ответственных за принятие общественно-важных инициатив. | Вот именно, дурью. А потом истеричные ведущие, депутаты, политики начинают впадать в когнитивный диссонанс по поводу ситуации с демографией, тогда как законодательство регулирует. Вот ради этого момента стоит поприсутствовать на форуме. Люди любят дураков, и я не исключение. . Цитата: Цитата: Цитата: Зато на втором месте и там, и там, измены: | Вторая по популярности группа факторов — деструктивное поведение партнера (31% ответов, 2019 г. — 22%), сюда можно отнести измены (18%) | Ну они то может и на втором месте (18%), но по совокупности 82% - это что-то другое (не измены). Как-то, на мой взгляд, наивно думать, что разобравшись с 18% причин и не устранив 82% процента оставшихся, можно что-то принципиально изменить. | А с чего ты взял что 18% это вообще ВСЕ случаи измен? Это только ОФИЦИАЛЬНО зафиксированые в качестве причины развода. Я не думаю что статисты держали свечку, как говорят в таких случаях. Но с другой стороны, если пройтись по ресурсам посвященным семейным отношениям, таким как форум АБФ, то большая половина тем созданная посетителями, посвящена изменам и их последствиям. Из чего я сделал вывод что измены - одна из главных причин развала семей, если не самая главная. Конечно же я не могу это доказать, свою статистику не собирал. . Цитата: Цитата: Это при том, что в СК деструктивное поведение подразумевает наркоманию, алкоголизм, но об изменах молчок. | Как это молчок. В нем же сказано, что супруги обязаны уважительно относиться друг к другу: Цитата: Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. | А измена и есть нарушение этого обязательства. | Где в законе написано что измена и есть нарушение этого обязательства по взаимоуважению? Сам придумал? Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Как после этого можно утверждать: | На мой взгляд, дело не в том, что законодательство хорошее или плохое, а в непонимании между людьми. И никаким законодательством это непонимание исправить невозможно. | ??? | Запросто. Проблемы наркомании и алкоголизма разве лечатся законодательством? Насколько мне известно - нет. Так из чего следует, что проблему непонимания между людьми можно решить путем изменения законодательства? Типа, можно приказать людям понимать друг-друга и они бросятся это делать? Им же и сейчас законодательство велит уважать друг-друга, а 18% из тех, кто разводится, плевать на это хотели и ходят за сексом на сторону. | Я бы с тобой с удовольствием согласился, если бы не существовал такой термин как "злоупотребления". Злоупотреблять можно даже семейным законодательством, если вдруг ты не знал. Вот как именно происходят злоупотребления семейными законами в теме много было сказано. Но ты сейчас обстоятельно докажешь мне обратное. . Цитата: Да чего далеко ходить, в правилах нашего форума сказано, что участники должны уважать друг-друга, но часть людей это не останавливает, некоторые хамят в адрес других, за что иногда парятся в бане, некоторые вообще на обращение ко всем неравнодушным форумчанам отвечают, что они тупорылые... | А некоторые своих оппонентов сравнивают с лгбт пользуясь термином "меньшинства", и всё с рук. А потом ещё имеют хамство выказывать свои обидки, что их послали и назвали тупорылыми..  | Всего записей: 44 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:23 08-07-2025 | Исправлено: javachess, 10:47 08-07-2025 |
|