Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
javachess
Цитата:
PS quietlik, ты меня извини канеш, но со стороны ты производишь впечатление человека не совсем адекватного.
У меня последнее время сформировалось стойкое убеждение, что это Искусственный "Интеллект".

Всего записей: 1542 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:42 05-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
 Лучше напомни, кто тебе дал право вырывать из контекста фразы и на основании этой грязной манипуляции обвинять меня в том, что я дескать призываю морить бедных детишек голодом, лишая их ресурсов.

Я бы с радостью, только ведь не было с моей стороны таких обвинений, так что вопрос не по адресу.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Но отталкиваясь от практики, если исходить из того, что каждый из родителей просит определить место жительства ребенка с ним, и при этом оба родителя характеризуются положительно, в пользу мужчин выносится не более 5–6% решений.

что никак не противоречит твоему утверждению->

из чего исходят суды (интересов детей) и описано, как эти интересы выясняются.  

Как это не противоречит. Автор статьи из ФорБеса исходит из того, что при разводе есть две стороны конфликта: мужчина и женщина, а суд исходит из того, что их больше. Есть еще ребенок (или дети).
И решать конфликт суд обязан не в пользу мужчины или женщины, этот вопрос для суда вторичен, а в пользу ребенка. Для меня противоречие налицо.

Цитата:
вангую что никаких цифер от тебя не будет
Да я было сперва хотел без цифер, но совсем без них не вышло, две стороны конфликта, уже можно считать, за цифру.
Так что разъяснение для любителей цифер во множественном числе:
При разводе, в 100 случаях из 100 суд обязан принять решение в пользу ребенка (а не папы или мамы).
То, что он может в каком-то проценте случаев ошибиться – такова жизнь. Судьи всего лишь люди и могут ошибаться. Адекватно оценить каков процент этих ошибок, исходя из тех данных, что находятся в открытом доступе, на мой взгляд, невозможно.
Это можно было бы сделать, если бы все повзрослевшие дети выступили с заявлением, что их интересы при разводе родителей были учтены неправильно. Я таких повзрослевших детей не особо наблюдаю ни тут на форуме, ни где либо еще.
И статистика о количестве таких детей мне не известна.

Цитата:
Бери шире. Судя по твоим понятиям и кодкесы тоже не нужны, потому что судьи итак всё знают.

Нахрен мне брать лишнее на свой хребет?
Того, что "судьи и так всё знают" я не говорил. Согласно моим понятиям им не нужно объяснять, что такое семья и супружеская измена, а за рамками этой логики можно придумывать что угодно, в меру своих способностей. вот кому надо это на себя брать, тот пусть и берет.

Цитата:
Вот это вообще ска перл. Я это не буду даже комментировать.

Ну, вот, как замечательно, когда человек узнает что-то новое для себя, аж дар речи теряет.
Зато по поводу определений терминов "семья" и "супружеская измена" никаких уточнений и дополнений делать не нужно.

Цитата:
ты меня извини канеш, но со стороны ты производишь впечатление человека не совсем адекватного. Собственнно на этом с тобой можно и заканчивать.

Заканчивать, безусловно, можно. Заканчивать, заканчивать, но так и не закончить.
Чтобы закончить, нужно принять решение и сделать выбор. А судя по тому, что после слов о заканчивании продолжают, как из рога изобилия, сыпаться скриншоты с каментами, принять такое решение пока никто не спешит.
А я не вижу смысла, чтобы заставлять кого-то это решение принять. Не, я конечно верю, что свято место пусто не бывает и на место одного закончившего придет другой, но с другой стороны, чо судьбу испытывать, вдруг такого-же второго не пришлют. Тема же тогда совсем загнется.  

Цитата:
Однако член между ног - отягчающее, если не главное обстоятельство при определении м/ж ребёнка. И даже социально-бытовые условия отходят на второй план.

Прям в скриншоте красненьким подчеркнуто из чего исходил суд. Не из наличия палочки-выручалочки между ногов, а из привязанности детей к матери. Конкретных детей к конкретной матери, а не из-за их привязанности к папиным деньгам и его должности...

PS
На счет того, что я произвожу впечатление - это все напраслина. Нехватало еще чтобы ко мне на производство инспекция нагрянула с вопросами, соответствет ли производимое мной впечатление всем современным требованиям, предъявляемым к впечатлениям.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 21:51 05-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik

Цитата:

Цитата:
 Лучше напомни, кто тебе дал право вырывать из контекста фразы и на основании этой грязной манипуляции обвинять меня в том, что я дескать призываю морить бедных детишек голодом, лишая их ресурсов.  
Я бы с радостью, только ведь не было с моей стороны таких обвинений, так что вопрос не по адресу.  
Ты прекрасно понял о чём речь ->
Цитата:
И насколько я помню, заявление о том, что ребенок не нуждается в алиментах (ресурсе), сделал не некий Никто, а вполне себе некто, использующий ник javachess.
->
Цитата:
Значит лечи свою память, и свою голову.  

.

Цитата:
Как это не противоречит.
Вот так. Пруфы прилагаются. Это уже статья не абы откуда, а от адвокатской конторы, писанная профи, чтоб ты не порол такое ->
Цитата:
В связи с чем вопрос: судебные пркатики, предписывающие оставлять детей именно с матерью хоть кто-то реально видел? Или только слышал/читал/сам выдумал сказки об их существовании. Если видел, то где конкретные ссылки по которым можно ознакомиться с документами в которых они описываются?

.

Цитата:
При разводе, в 100 случаях из 100 суд обязан принять решение в пользу ребенка (а не папы или мамы).
То, что он может в каком-то проценте случаев ошибиться – такова жизнь. Судьи всего лишь люди и могут ошибаться. Адекватно оценить каков процент этих ошибок, исходя из тех данных, что находятся в открытом доступе, на мой взгляд, невозможно.
Это можно было бы сделать, если бы все повзрослевшие дети выступили с заявлением, что их интересы при разводе родителей были учтены неправильно. Я таких повзрослевших детей не особо наблюдаю ни тут на форуме, ни где либо еще.
И статистика о количестве таких детей мне не известна.  
Ты жопой то не крути как шлюха. Я утверждаю что в 95% (примерно) случаях дети остаются с матерями, привёл тебе все возможные пруфы, включая резолюции ООН.
Ты утверждаешь обратное. Опровергни моё утверждение, если не согласен. Либо тебе придётся позорно согласиться что я прав, и следовательно всё сказанное в адрес депутатов здесь имеет место быть.
.

Цитата:

Цитата:
Вот это вообще ска перл. Я это не буду даже комментировать.  
Ну, вот, как замечательно, когда человек узнает что-то новое для себя, аж дар речи теряет.  
Точно, даже обколотые нырки не способны генерировать подобной контент. На моём месте любой чел дар речи потеряет с "судебного родства" и прочих нетленных перлов.  
.

Цитата:
Прям в скриншоте красненьким подчеркнуто из чего исходил суд. Не из наличия палочки-выручалочки между ногов, а из привязанности детей к матери. Конкретных детей к конкретной матери, а не из-за их привязанности к папиным деньгам и его должности...  
И зелёненьким тоже. К тому же, не один ли хер из чего там исходил суд, если по итогу решение, и его последствия, всё равно будут в пользу матери? Назови это хоть "интересы ребёнка", хоть "писюн между ног родителя".  
.

Цитата:
Заканчивать, безусловно, можно. Заканчивать, заканчивать, но так и не закончить.
Чтобы закончить, нужно принять решение и сделать выбор. А судя по тому, что после слов о заканчивании продолжают, как из рога изобилия, сыпаться скриншоты с каментами, принять такое решение пока никто не спешит.  
А разве я сказал что закончил с тобой? Я сказал что уже можно заканчивать - потому что диалог с тобой это пустая трата времени. Ты флудераст каких мало.
Но я подожду пока ты сам, либо признаешь мою правоту, либо сольёшься и перестанешь мне отвечать. Так будет спрпаведливо. Срач должен прекратить тот, кто его затеял.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 23:51 05-08-2025
javachess

Junior Member
Maxim_um

Цитата:
У меня последнее время сформировалось стойкое убеждение, что это Искусственный "Интеллект".
Это естественный флудераст, к томуже малость притрушеный мукой. Именно такое впечатление складывается от общения с ним (ней?). А сначала я уж было подумал "какой интеллигентный и умный человек". Но первое впечатление обманчиво.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 14:02 06-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Ты прекрасно понял о чём речь

Спасибо, конечно, за такую оценку моих когнитивных способностей, но в одной цитате:  

Цитата:

говорится об обвинении в призыве, а в следующей

Цитата:
И насколько я помню, заявление о том, что ребенок не нуждается в алиментах (ресурсе), сделал не некий Никто, а вполне себе некто, использующий ник javachess.  

никакого обвинения в призыве нет и в помине.
Потому, цепочкой, каких измышлений от цитаты, не содержащей обвинения в призыве, можно прийти к умозаключению, что оно там есть, для меня тайна покрытая мраком.

Цитата:

Цитата:
Как это не противоречит.

Вот так. Пруфы прилагаются. Это уже статья не абы откуда, а от адвокатской конторы, писанная профи, чтоб ты не порол такое

А причем тут статья от адвокатской конторы, когда речь шла не о ней, а об отсутствии противоречий между содержимым статьи автора Форбеса и тем, из чего исходят суды?
С тезисом о наличии противоречия в обсуждаемом ранее контексте вопрос закрыт? Или кто-то собрался подменить контекст обсуждения, а вместе с ним и обсуждаемый тезис?
Чтобы я не задавал вопрос о судебных практиках, не надо было пороть чушь о том, что судебные практики существуют только в головах судей и дать ссылки на них невозможно.

Цитата:
Я утверждаю что в 95% (примерно) случаях дети остаются с матерями, привёл тебе все возможные пруфы, включая резолюции ООН.
Ты утверждаешь обратное.

В каком месте я утверждаю обратное?

Цитата:
Либо тебе придётся позорно согласиться что я прав, и следовательно всё сказанное в адрес депутатов здесь имеет место быть.  

Это супер "логика", конечно. В качестве доказательства своей правоты заявить, что я утверждаю то, чего я никогда не утверждал.
В чьей-то голове, любая хрень сказанная про депутатов, безусловно, имеет место быть.

Цитата:
К тому же, не один ли хер из чего там исходил суд, если по итогу решение, и его последствия, всё равно будут в пользу матери?

Это субъективный вопрос. Если конкретного субъекта интересы ребенка не волнуют, то, навреное, для него нет никакой разницы, из чего исходил суд.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:32 06-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik

Цитата:

Цитата:
Ты прекрасно понял о чём речь

Спасибо, конечно, за такую оценку моих когнитивных способностей, но в одной цитате:  

Цитата:

говорится об обвинении в призыве, а в следующей

Цитата:

никакого обвинения в призыве нет и в помине.
Потому, цепочкой, каких измышлений от цитаты, не содержащей обвинения в призыве, можно прийти к умозаключению, что оно там есть, для меня тайна покрытая мраком.

Ты сначала меня оскорбляешь, ->
Цитата:
-> а потом пытаешься меня убедить что оскорбления небыло?
Даже не мечтай. Это останется на твоей совести, пока не извинишься.  
.

Цитата:

Цитата:
Я утверждаю что в 95% (примерно) случаях дети остаются с матерями,
В каком месте я утверждаю обратное?  
->  

Цитата:

Цитата:
а не по признаку пола - как это сейчас повсеместно происходит?  
Есть доказательства того, что повсеместно происходит именно так? Если да, то мне бы хотелось их увидеть.

Требовать доказательства не то же самое что утверждать обратную точку зрения на спорный вопрос, не?
.

Цитата:
А причем тут статья от адвокатской конторы, когда речь шла не о ней, а об отсутствии противоречий
Вообще то речь шла о предоставлении тебе доказательства. Я его тебе нашёл, причём не одно.
.

Цитата:

Цитата:
Либо тебе придётся позорно согласиться что я прав, и следовательно всё сказанное в адрес депутатов здесь имеет место быть.  

Это супер "логика", конечно. В качестве доказательства своей правоты заявить, что я утверждаю то, чего я никогда не утверждал.
Супер логика в твоей буйной головушке, когда ты сначала требуешь доказательства, а после того как тебе их предоставили, начинаешь ужом извиваться, и чудесным образом оказывается ты с этим никогда не спорил и обратное не утверждал и доказательств не требовал. И вообще, в очередной раз белую овечку загрыз злой волк.
.

Цитата:

Цитата:
К тому же, не один ли хер из чего там исходил суд, если по итогу решение, и его последствия, всё равно будут в пользу матери?  
Это субъективный вопрос. Если конкретного субъекта интересы ребенка не волнуют, то, навреное, для него нет никакой разницы, из чего исходил суд.  
Дай ка угадаю, а если волнуют интересы ребёнка, то (барабанная дробь) суд оставит ребёночка с ним, с субьектом. А потом ты мне будешь вещать про супер "логику".  

Добавлено:

Цитата:
Чтобы я не задавал вопрос о судебных практиках, не надо было пороть чушь о том, что судебные практики существуют только в головах судей и дать ссылки на них невозможно.  
Ну так дай ссылку на судебную практику в которой говорится о том, что детей при разводе следует оставлять с матерями? Не можешь? Правильно, потому что данная судебная практика оставления детей с матерями при разводе складывается на основании упомянутой резолюции ООН. Так кто тогда порет чушь, умник?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 15:56 13-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Требовать доказательства не то же самое что утверждать обратную точку зрения на спорный вопрос, не?

Во-первых, доказательства никто не требовал, был задан уточняющий вопрос.
О том, что такое требование уже же говорилось раньше.

Цитата:
Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической просьбе исполнить что-либо, не путать с понятием - ПРОСЬБА, так как требование обусловливается именно использованием слова ТРЕБУЮ.

Но демагогам, предпочитающим подменять понятия, это, видимо, до лампочки.

Во-вторых, безусловно, если человек задает уточняющий вопрос, то это вовсе не означает, что он утверждает обратное по отношению к тому, к чему вопрос задается. Чтобы что-то утверждать, надо для начала в вопросе разобраться.
Так что в задаваемом мной вопросе нет ни утверждений, ни требований.
Сомнения, да, есть, но они могут возникнуть у любого здравомыслящего человека, который не в курсе всех подробностей того, что происходит в судах, но, опять таки сомнения - это сомнения, а утверждение - это утверждение. И подменять понятие сомнение, на понятие утверждение - это обажаемый кем-то демагогический прием.

Цитата:

Цитата:
А причем тут статья от адвокатской конторы, когда речь шла не о ней, а об отсутствии противоречий

Вообще то речь шла о предоставлении тебе доказательства. Я его тебе нашёл, причём не одно.

В каком-то другом контексте, безусловно, речь могла идти о чем-то другом, а не о вышеобсуждаемых противоречиях.
Но вопрос же был поставлен про наличие противоречий в конкретном обсуждаемом месте, а не абы где-то то там.

Цитата:
Супер логика в твоей буйной головушке, когда ты сначала требуешь доказательства, а после того как тебе их предоставили, начинаешь ужом извиваться, и чудесным образом оказывается ты с этим никогда не спорил и обратное не утверждал и доказательств не требовал.

В каком месте я требовал доказательств того, что 95% (примерно) случаях дети остаются с матерями?
Я не требовал, а спрашивал, про доказателства совсем другого; того, что суд при принятии решений исходит из признаков пола того с кем останется ребенок.
И получил инфу о том, что суд должен исходить не из признаков пола того, с кем останется ребенок, а из интересов ребенка, его привязанностей к тому или иному родителю...

Цитата:
И вообще, в очередной раз белую овечку загрыз злой волк.  

Прям бессмертная овечка какая-то выходит, волк ее постоянно загрызает, загрызает, никак загрызть не магет. То ли во сне, загрызает, то ли в бреду, то ли в волчьих мечтах своих, которые все никак не осуществятся...

Цитата:

Цитата:

Дай ка угадаю, а если волнуют интересы ребёнка, то (барабанная дробь) суд оставит ребёночка с ним, с субьектом.  

Если суд непредвзято оценивает интересы ребенка и оставляет его с матерью, то у субъекта (которому интересы ребенка не безразличны) вопросы должны возникнуть не к суду, а к самому себе, почему вышло так, что ребенок предпочел остаться с матерью, а не с ним.
Если же суд поступает исходя не из интересов ребенка, а исходя из чего-либо другого, то это повод для того, чтобы субъект (которому интересы ребенка не безразличны) подал апелляцию в вышестоящую инстанцию с указанием на то, что были попраны права и интересы ребенка, а не исключительно его личные эгоистичные интересы.

Цитата:
А потом ты мне будешь вещать про супер "логику".

Всенепременно. Если человек порет чушь, которую я нигде не говорил и пытается приписать ее мне, то чего бы мне не указать на то, что у него проблемы с логикой.

Цитата:
Ну так дай ссылку на судебную практику в которой говорится о том, что детей при разводе следует оставлять с матерями? Не можешь?

С какого перепуга я должен давать ссылку на судебную практику, если я нигде не утверждал, что она существует?
Нет такой судебной практики, в которой дословно бы говорилось именно то, что подчеркнуто выше.

Цитата:
Правильно, потому что данная судебная практика оставления детей с матерями при разводе складывается на основании упомянутой резолюции ООН.

В голове демагогов, искажающих суть сказанного в Семейном Кодексе и в вышеупомянутой резолюции ООН, предпочитающих цитировать только вырванную из контекста часть сказанного, она, таки да, по всей видимости, складывается.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:30 13-08-2025 | Исправлено: quietlik, 20:43 13-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik

Цитата:

Цитата:
Во-первых, доказательства никто не требовал, был задан уточняющий вопрос.

->
Цитата:

Цитата:

Есть доказательства того, что повсеместно происходит именно так?
Уже в который раз невинную овечку quietlic-a загрызли уличили в звездеже, и снова голодные злые волки.
.

Цитата:
Но демагогам, предпочитающим подменять понятия,
Как самокритично!
.

Цитата:
В каком-то другом контексте, безусловно, речь могла идти о чем-то другом, а не о вышеобсуждаемых противоречиях.
Но вопрос же был поставлен про наличие противоречий в конкретном обсуждаемом месте, а не абы где-то то там.  
Вопрос был поставлен тобой, и вполне конкретный ->
Цитата:

Цитата:

Есть доказательства того, что повсеместно происходит именно так?

А если ты вдруг решил сменить контекст обсуждения, то это твоя проблема, с твоей головой.
.

Цитата:
В каком месте я требовал доказательств

.

Цитата:
Если суд непредвзято оценивает интересы ребенка и оставляет его с матерью, то у субъекта (которому интересы ребенка не безразличны) вопросы должны возникнуть не к суду, а к самому себе, почему вышло так, что ребенок предпочел остаться с матерью, а не с ним.  
Серьёзно?
Цитата:
и тем не менее ты с упорством калиброваного флудераста пытаешься доказать что?

.

Цитата:
PS quietlik, ты меня извини канеш, но со стороны ты производишь впечатление человека не совсем адекватного. Собственнно на этом с тобой можно и заканчивать.

Спорить с флудерастом - себе дороже. Это всё что нужно знать о персонаже quietlik.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 23:37 13-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Уже в который раз невинную овечку quietlic-a загрызли уличили в звездеже, и снова голодные злые волки.

Это как посмотреть. Как по мне, так это кто-то другой в очередной раз расписался в своем непонимании сути терминов: "требование", "просьба" и "утверждение", продемонстрировав уровень своего невежества.
И это после того, как было прямо сказано, чем требование отличается от просьбы и что ни требование доказательств, ни просьба их предостваить, не являются утверждением чего-либо.

Цитата:
А если ты вдруг решил сменить контекст обсуждения, то это твоя проблема, с твоей головой.  

Я то как раз контекст обсуждения не менял. В рамках контекста говорилось о том, чем руководствуется суд при принятии решений и было заявлено, что руководствуется он половыми признаками родителя.
Это кто-то другой от контекста решил отклониться, начав пургу нести о том, что не все ли равно из чего там суды исходят из интересов ли ребенка или из того, что находится между ног родителей...

Цитата:
Спорить с флудерастом - себе дороже. Это всё что нужно знать о персонаже quietlik.

Так никто спорить не заставляет. Тем паче, если нет возможности позволить себе такую роскошь.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:05 14-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik,
Цитата:
Как по мне,
Ты вправе в своей голове думать что угодно, тем более что никакие доводы, аргументы, доказательства тебя не колышат. От слова совсем. Ты не прошибаем, как броня у танка.  

Цитата:
Это кто-то другой от контекста решил отклониться, начав пургу нести о том, что не все ли равно из чего там суды исходят из интересов ли ребенка или из того, что находится между ног родителей...  
Правильно, не всё ли равно, чем руководствуются суды, если своими решениями они определяют м/ж детей с матерями в большинстве случаев, в контексте обсуждения этого поста, в частности этой реплики ->
Цитата:
... а уж как эффективно отобьёт молодым людям желание завести семью и детей! Вангую, рождаемость попрёт после этого как на дрожжах.

Но ты как истинный флудераст всё перекрутил сказанное на свой лад. А теперь давай расскажи мне как я меняю контексты и какой я невежда. Я внимательно слушаю.  

Цитата:
Так никто спорить не заставляет.
Никто не заставляет, верно. Я никак в толк не возьму, что ты мне пытаешься доказать в контексте этого поста?

Цитата:

Цитата:
Ну так дай ссылку на судебную практику в которой говорится о том, что детей при разводе следует оставлять с матерями? Не можешь?
Нет такой судебной практики, в которой дословно бы говорилось именно то, что подчеркнуто выше.
Я тебе так и сказал - в бумажном виде такой практики нет. Такая практика существует в виде практики, в голове судей. Что не так?  

Цитата:

Цитата:
Правильно, потому что данная судебная практика оставления детей с матерями при разводе складывается на основании упомянутой резолюции ООН.

В голове демагогов, искажающих суть сказанного в Семейном Кодексе и в вышеупомянутой резолюции ООН, предпочитающих цитировать только вырванную из контекста часть сказанного, она, таки да, по всей видимости, складывается.  
Вот пруф, а теперь поясни что я исказил, утверждая что слова из резолюции ООН (цитата) "малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью." легли ву основу судебной практики оставления детей с матерями?

Цитата:

Цитата:
А потом ты мне будешь вещать про супер "логику".

Всенепременно. Если человек порет чушь, которую я нигде не говорил и пытается приписать ее мне, то чего бы мне не указать на то, что у него проблемы с логикой.

Порешь чушь здесь только ты, выдвигая в мой адрес абсурдные обвинения.

Добавлено:
================================================

quietlik, меня возмутила вот эта твоя реплика ->
Цитата:

Цитата:
В России появился реестр должников по алиментам!

Так как раз об этом тут некоторые граждане мечтают, чтобы социум раздавал человеку плюшки за заслуги (а за проступки - лишал).
Совершил человек общественно значимый, полезный поступок, обчество должно об энтом узнать и всяческих бонусов человеку выписать.
Совершил нехороший поступок - опять таки обчество должно бонусов лишить...
А как же оно будет энтим заниматься ежели не будет реестра тех кто: женился, развелся, детей завел, детей предал, отказался от родителей, закосил от службы в армии...?

Я пытаюсь тебе обьяснить, что суды в 95% (или около того) случаев оставляя детей с матерями, тем самым в 95% (или около того) случаев отцам присуждая алименты, тем самым многих отцов подводят под реестр алименщиков и трудовые лагеря, а учитывая что жизненные ситуации связанные с потерей дохода и возможность выплачивать алименты алименщиками не контролируются, утверждать что тем самым алименщик
Цитата:
и
Цитата:
детей завел, детей предал
как то не совсем правильно.
В этой теме уже неоднократно говорили, что даже если юридически всё это правильно и хорошо, то мало кто из молодых людей, глядя на такие юридические правильности и хорошести, желает подпасть под каток семейного правосудия, с тем чтобы потом не оказаться алименщиком.

Вот теперь думай - кто из нас двоих прав. Можно сколь угодно гордиться правильными и хорошими семейными законами и судебными практиками, и при этом охреневать с упадка рождаемости. А можно включить мозги, и прийти к выводу о том, что лучший способ сохранить рождаемость - это сохранить семью, чтобы молодое поколение не шарахалось от деторождения как чёрт от ладанки.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 07:45 15-08-2025 | Исправлено: javachess, 09:17 15-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik, а штож такое, больше не флудим, неужели буковки плохо видно?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 21:43 15-08-2025
javachess

Junior Member
Истинные причины падения демографии (видео - дзен)

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 13:14 16-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
А теперь давай расскажи мне как я меняю контексты и какой я невежда. Я внимательно слушаю.  

А смысл. Все что я имел сказать по этому вопросу, на сей момент, я высказал. Появятся еще поводы, возможно, что-то добавлю к вышесказанному.

Цитата:
Никто не заставляет, верно. Я никак в толк не возьму, что ты мне пытаешься доказать в контексте этого поста?

А я никак не возьму в толк, с чего вообще такой вопрос возник?
У людей не может быть иных целей или причин, для вступления в диалог, кроме как кому-то что-то доказать?

Цитата:

Цитата:

Я тебе так и сказал - в бумажном виде такой практики нет. Такая практика существует в виде практики, в голове судей. Что не так?  

Есть определение тому, что такое судебная практика.
А то, что описано выше, под это определение не попадает, это называется иначе - измышления на тему того, что находится в головах судей.

Цитата:
а теперь поясни что я исказил, утверждая что слова из резолюции ООН (цитата) "малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью." легли ву основу судебной практики оставления детей с матерями?

В основе реально существующих судебных практик лежит, кроме упомянутой статьи ООН, еще и Семейный Кодекс, обязывающий в спорных случаях выяснять и учитывать интересы ребенка.  
И в случае выяснения того, что оставление ребенка с матерью противоречит его интересам, суд обязан определить иное место его проживания, например, с отцом. Умалчиване об этом - это тоже есть демагогический прием.
С моей точки зрения,  разумно, когда два взрослых человека не в состоянии договориться о месте проживания ребенка, и каждый из них отстаивает свои интересы, выяснять, каковы интересы конкретного ребенка. А там, очевидно будет два голоса против одного: либо интересы папы и ребенка против маминых, либо интересы мамы и ребенка против папиных.
При этом папа, заявляющий, что его не колышут интересы ребенка, а волнует только то, с кем он в конечном итоге останется, вообще выглядит как-то бледно и нездорово. На мой взгляд, таковым заявлением человек расписывается в своем собственном махровом эгоизме.

Цитата:
Я пытаюсь тебе обьяснить, что суды в 95% (или около того) случаев оставляя детей с матерями, тем самым в 95% (или около того) случаев отцам присуждая алименты, тем самым многих отцов подводят под реестр алименщиков и трудовые лагеря, а учитывая что жизненные ситуации связанные с потерей дохода и возможность выплачивать алименты алименщиками не контролируются, утверждать что тем самым алименщик
Цитата:
и
Цитата:
детей завел, детей предал
как то не совсем правильно.

Это пожалуйста, это сколько угодно можно так считать.
Я же считаю, что неправильно грести всех под одну гребенку: и тех, кто может платить алименты, но сознательно уклоняется от этого, отказываясь помогать своему ребенку, и тех, у кого есть уважительная причины, например, человек стал безработным по независящим от него обстоятельствам, и тех, кто в принципе не желает работать, а желает вести тунеядский образ жизни за счет окружающего его социума...

Цитата:
В этой теме уже неоднократно говорили, что даже если юридически всё это правильно и хорошо, то мало кто из молодых людей, глядя на такие юридические правильности и хорошести, желает подпасть под каток семейного правосудия, с тем чтобы потом не оказаться алименщиком.

Если юридически все сделано правильно и ребенка оставляют с родителем исходя не из половых признаков родителя, а исходя из интересов ребенка, то я еще раз могу повторить, надо быть махровым эгоистом, неспособным считаться с интересами своего ребенка, чтобы считать такое решение несправедливым.
По поводу алиментов, взимаемых с безработного, если хочется обсудить конкретно этот вопрос, то и следует говорить об этом прямо, а не валить все в одну кучу.
Безработных у нас за прошлый год было менее 3% от населения, у них, безусловно, незавидное положение и проблемы, но увязывать их проблемы с проблемой демографи это надо буйную фантазию иметь. 3% безработных никак проблемы с демографией не решат, даже если с них алименты не требовать.

Цитата:
лучший способ сохранить рождаемость - это сохранить семью

Сохранять семью - это в первую очередь обязанность папы с мамой, а не судей и государства.
Вот это заявление: "лучший способ сохранить рождаемость - это сохранить семью", без конкретных подробностей о том, кто и каким образом должен сохранять семью, есть пустопорожние слова, расчитанные на лохов, готовых забивать свою голову любым красивым, но при этом пустопорожним по смыслу набором слов.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:18 17-08-2025 | Исправлено: quietlik, 20:20 17-08-2025
javachess

Junior Member

Цитата:

Цитата:
лучший способ сохранить рождаемость - это сохранить семью

Сохранять семью - это в первую очередь обязанность папы с мамой,
Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Пьёса "Верная жена". Акт 1.
Откроем семейные законы, и найдём параграф где даётся определение преступлениям против семьи. Например, - "супружеская измена". Ах, простите нет такого параграфа? Тем лучше.
Ну так значит, можно на супружеском ложе и в рот брать, и пелотку подставлять, и вообще моё тело-моё дело. Сказано - сделано. А муж то что, а муж заметил сука, и теперь не даёт денег. Ну значит надо пойти подать на развод, посадить козда на алименты, пока тварь на коленях не приползёт, благо что
Цитата:
юридически все сделано правильно и ребенка оставляют с родителем исходя не из половых признаков родителя, а исходя из интересов ребенка,
а ведь все кругом знают, что оставить ребёнка с мамой - в интересах ребёнка. И казалось бы, причём здесь половые признаки.
Занавес.

И казалось бы, причём здесь обязанность
Цитата:
судей и государства
.. Какие то
Цитата:
пустопорожние слова, расчитанные на лохов,
несёт javachess.
Ведь БРАК - это святое! И люди вступающие в брак любят друг друга, прям как Армен и Виталина -  

Совет да любовь!

Добавлено:

Цитата:
Я же считаю, что неправильно грести всех под одну гребенку: и тех, кто может платить алименты, но сознательно уклоняется от этого, отказываясь помогать своему ребенку, и тех, у кого есть уважительная причины, например, человек стал безработным по независящим от него обстоятельствам, и тех, кто в принципе не желает работать, а желает вести тунеядский образ жизни за счет окружающего его социума...

Правильно. Да только никто разницы не делает, заболел ты еле ноги волочишь, и потому не работаешь, или тебя сократили, или ты специально не платишь. - Долги начисляют одинаково всем, по среднему в регионе.  
Учитывая выше сказанное, про 80% разводы, где каждый развод даёт 1 алименщика, и 1 мать-одиночку, мало кто из потенциальных алименщиков стремится поторить их судьбу. Даже страшной ценой - остаться без детей.  
А в массовом порядке это сказывается на падении демографии. Вот такая занятная арифметика получается.
Что с этим всем делать? Депутаты знают что - вестимо, надо внедрить реестр алименщиков, и трудовые лагеря, для них же.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:01 20-08-2025 | Исправлено: javachess, 23:01 20-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess
Во дебилизм редкостный. Как это в своде законов Российской Империи не было определения понятию прелюбодияние и все взрослые дееспособные люди знали, что это такое и не истерили по поводу того, что определение в законодательстве отсутствует.

Тут же все это уже обсуждалось, разве что Джигарханяна, который лет 5 как помер, никому нехватило ума к обсуждению приплести. Уже и мертвых в покое оставить не судьба? Есть что-нибудь новое по теме?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 21:50 20-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik
Цитата:
Как это в своде законов Российской Империи не было определения понятию прелюбодияние и все взрослые дееспособные люди знали, что это такое и не истерили по поводу того, что определение в законодательстве отсутствует.  
В своде законов Российской Империи было кое-что покруче, что-то вроде института законнорождения. Мужчина был защищён от слишком "вумных" женщин - дети делились на законорожденых если отец их признал в качестве своих детей, и НЕ законорожденных, то есть нагуляных ублюдков. Отношение к ним было соответственное - ублюдок это клеймо на всю жизнь. Жена могла плядовать от мужа и при царском режиме, это правда, но вот последствия были - не признает муж ребёнка, и никакого ни содержания, ни прав состояния, ни наследства ублюдок не получит. Поэтому жены мужей уважали и боялись, никто не желал своему ребёнку участи ублюдка. А ты не знал?  

Цитата:
Тут же все это уже обсуждалось, разве что Джигарханяна, который лет 5 как помер, никому нехватило ума к обсуждению приплести. Уже и мертвых в покое оставить не судьба? Есть что-нибудь новое по теме?

Ну ты же говоришь, всё решают между собой любящие супруги, и суды тут нипричём. Вот я тебе привёл пример охренительной любви, где без судей не обошлось. Мало? Могу ещё припомнить:
Цитата:
Самые солидные алименты получают бывшие спутницы жизни спортсменов – телеведущая Юлия Барановская и певица Пелагея. Судебные разбирательства продолжаются, а выплаты на детей звезды получаются. Барановская оспорила снижение размера алиментов – подала кассационную жалобу. Каждый из троих детей Юлии Барановской теперь получает от своего отца примерно на 50 тысяч рублей меньше, чем раньше. Футбольный тренер Андрей Аршавин через суд снизил алименты из-за того, что стал платить еще и дочери от брака с Алисой Казьминой. Поэтому было пересмотрено процентное соотношение выплат. Аршавин после расставания с Барановской подписал с ней мировое соглашение: Юля тогда пошла на ряд имущественных уступок с недвижимостью, а размер алиментов был обозначен в 50% от заработков спортсмена на трех детей от Барановской. Но после этого Аршавин успел жениться и развестись, поэтому стал перечислять еще 1/8 от доходов дочке от Казьминой. Итого 62% дохода Андрей отдавал на алименты. Но по закону алименты на всех детей чаще всего не могут быть больше 50%. Поэтому суд половину доходов многодетного Аршавина разделил на его четверых детей – выходит в зависимости от месяца по 250 – 270 тысяч рублей на одного ребенка.

Совет да любовь!

А так же.
Цитата:
 Певица Пелагея с бывшим мужем хоккеистом Иваном Телегиным решает в суде вопросы по разделу недвижимости и имущества. Размер алиментов уже определен – на счет их дочери Таисии поступает ежемесячно около 800 тыс. руб. Однако сейчас в суде другая экс-возлюбленная Телегина требует установления размера алиментов на их общего сына. Евгения Ноур родила сына от Ивана Телегина незадолго до его женитьбы на Пелагее. Только этим летом Телегин признал через суд это свое отцовство, а скоро начнет перечислять алименты. Ранее мужчина периодически переводил Евгении деньги на ребенка. Скоро он будет делать это на постоянном законном основании. На двоих детей от разных браков чаще всего платится 33% от ежемесячного дохода отца. Таким образом по закону сыну Телегин станет платить 16,5 %. В этом случае адвокаты спортсмена смогут подать иск на пересмотр размер выплат на дочь – и тогда Пелагея уже станет получать не 25% от зарплаты Ивана, а тоже 16,5%. По похожему принципу действовали адвокаты Андрея Аршавина.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28341.5/4487096/

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 22:45 20-08-2025 | Исправлено: javachess, 23:07 20-08-2025
volkovysk

Advanced Member

Цитата:
Да только никто разницы не делает
Это потому что «прогнило что-то в Датском королевстве»
Цитата:
Что с этим всем делать?
Как всегда терпеть и готовиться в трудовые лагеря.))

Всего записей: 613 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 09:39 21-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
В своде законов Российской Империи было кое-что покруче, что-то вроде института законнорождения. Мужчина был защищён от слишком "вумных" женщин - дети делились на законорожденых если отец их признал в качестве своих детей, и НЕ законорожденных, то есть нагуляных ублюдков. Отношение к ним было соответственное - ублюдок это клеймо на всю жизнь. Жена могла плядовать от мужа и при царском режиме, это правда, но вот последствия были - не признает муж ребёнка, и никакого ни содержания, ни прав состояния, ни наследства ублюдок не получит. Поэтому жены мужей уважали и боялись, никто не желал своему ребёнку участи ублюдка. А ты не знал?

Да это вообще всякую актуальность потеряло. Современное развитие науки привело к созданию объективных методов, позволяющих определять отцовство в спорных случаях, а признает отец ребенка своим или не признает – дело вообще десятое.
Заделал ребенка – неси ответственность за него. Если жена родила дите не от мужа, ответственность будет нести она и другой папашка. При самом неблагоприятном раскладе, муж будет платить алименты до момента установления того факта, что он не является отцом.
Так что в этом плане нонешние мужчины защищены куда надежнее, чем проживавшие в Российской Империи. За исключением разве что однояйцевых близнецов. Вот если они друг-другу так сказать рога наставят, то тут уж да, случай тяжелый, поди разбери кто из них паппашка и кто ребенка должен обеспечивать и воспитывать.
Не знал, что в представлении некоторых уважение определяется не иначе как страхом за свою шкуру и своих детей. А о том кто и чего боялся в века минувшие я, действительно, понятия не имею и измышления на эту тему мне не очень интересны.

Цитата:
Ну ты же говоришь, всё решают между собой любящие супруги, и суды тут нипричём.

Опять у кого-то приступ галлюцинаций случился. В каким месте я говорил, что суды ни при чем?
Я говорил, что сохранять семью - это в первую очередь обязанность папы с мамой, а не судей и государства.
Если есть первая очередь, то это не значит, что нет второй, третьей, триста тридцать третьей по счету очереди в списке факторов, оказывающих влияние на сохранность семьи.
Да даже если бы и хрен как говорится бы с ним, я бы взялся утверждать, что суд не в состоянии повлиять на сохранность семьи вообще никак. То что доказывают приведенные выше примеры?
Как раз таки мою правоту. Не захотели (не смогли) два человека любить, уважать друг-друга, сохранять семью и дальше что? Cуд как-то исправил ситуацию? Нет, они вышли из суда не обнимаясь, любя и уважая друг-друга, с желанием продолжить совместную семейную жизнь, а какими вошли в него (не желающими жить вместе), такими и вышли.
А если бы они любили, уважали друг-друга и хотели бы сохранить семью, нахрена им вообще в суд то ходить?

Цитата:
Мало? Могу ещё припомнить

Мне были бы интересны примеры того, как люди пришли в суд за разводом, а ушли из него в любви и согласии, после чего нарожали 20 детей.

Добавлено:
Ну, кстати, да, если хорошенько подумать, то роль государства в защите семьи все же должна быть. Выражаться она должна в защите детей от внешних поползновений к их развращению. Защиты их от всяких педофилов, от внушающих идеи чайлдфри, рекламы ЛГБТ и тому подобного.
Вот тут я согласен, государство помочь родителям может.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 23:24 22-08-2025
javachess

Junior Member
quietlik, я думал ты давно покончил с собой. И ошибся. Какая жалость.

Цитата:
Ну, кстати, да, если хорошенько подумать, то роль государства в защите семьи все же должна быть. Выражаться она должна в защите детей от внешних поползновений к их развращению. Защиты их от всяких педофилов, от внушающих идеи чайлдфри, рекламы ЛГБТ и тому подобного.
Вот тут я согласен, государство помочь родителям может.  
Ты про своего друга iRiverStone в контексте идей чайлдфри, или рекламы ЛГБТ вспомнил?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:59 31-08-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
я думал ты давно покончил с собой. И ошибся. Какая жалость.

Оно и не мудрено, что ни пост, то далекие от реального положения дел измышления.

Цитата:
Ты про своего друга iRiverStone в контексте идей чайлдфри, или рекламы ЛГБТ вспомнил?

Вообще не вспоминал про него. А с чего вообще такой интерес возник к iRiverStone, давно забаненному на форуме?

Так и что с примерами того, как люди пришли в суд за разводом, а ушли из него в любви и согласии, после чего нарожали 20 детей?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 18:25 31-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.