quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору javachess Цитата: Я нигде не говорил что есть люди которые пришли в суд за разводом, а ушли из него в любви и согласии, после чего нарожали 20 детей. | Тогда в чем же должна заключаться роль суда в сохранении семьи? И не только в сохранении, но и в решении демографической проблемы. Ведь именно так было заявлено: "лучший способ сохранить рождаемость - это сохранить семью". Или у заявившего ума хватет только на то, чтобы бессодержательное заявление сделать, а на рассуждения в подробностях о том, кто и каким образом этим должен заниматься - это уже сверхзадача, справиться с которой не судьба? Цитата: Цитата: Сохранять семью - это в первую очередь обязанность папы с мамой, а не судей и государства. | И я тебе на живых примерах показал как мамы "сохраняют семью". | А нахрена эти примеры? Разве они доказывают, что я не прав? Они говорят лишь то, что есть люди, которые не в состоянии справиться со своими обязанностями и сохранить семью. Ну и? Дальше что? Типа суды и государство обязаны этим не справившимся помочь справиться? Каким образом? И, да, как сказал, так и продолжаю считать в том же духе. И мне интересно, есть ли тут кто-нибудь, кто разделяет мнение о том, что это дичь? Типа сохранение семьи это, в первую очередь, не обязанность папы с мамой, (мужа с женой или, в общем и целом, самих членов семьи), а обязанность кого-то другого. Кто-то другой, не входящий в семью, в первую очередь обязан заботиться о ее сохранности, а муж с женой - так, с боку припёка. Цитата: И в очередной раз обосрамшись ты переключился на 20 детей которх должны нарожать люди пришедшие за разводом. | Это кто-то другой в очередной раз пустился в демагогию, даже не осилив смысла элементарной идеи, что из обязанности сохранять семью, никоим образом не следует того, что тот, кто обязан это делать, таки справится со своими обязанностями. И надо быть уж совсем наивным, чтобы полагать, что когда муж с женой не в состоянии сохранить свою собственную семью, то за них самих это сделает кто-то другой, например, государство, суды, депутаты... Цитата: Цитата: А с чего вообще такой интерес возник к iRiverStone | По ссылочкам сходи. Ты же любишь ковыряться в чужом белье. Там твои любимые пропаганда чайлдфри и гомосекса. | Зашибись, отродясь такого не бывало, и опять то же самое! В каком месте я дал понять, что "пропаганда чайлдфри и гомосекса" мною любимы? Это насколько надо не дружить с логикой, чтобы человеку, высказывающемуся против пропаганды и того и другого среди детей, приписывать любовь к этой самой пропаганде. И про копание в чужом белье – это не ко мне, не я тут публикую желтушные ссылки на "чужое грязное белье". |