Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Я тебе сказала: стюхи свои закинуть на ЛитПром... Ты не слышал, что ли? Если не услышишь ещё раз, то их закину я. А потом, выложу результаты (анализа) для всеобщего обозрения... От того ржача, что предстоит, наверное, будет так, что прошибёт и срач (в прямом смысле этого слова). Цитата:Ты со старухами на лавочке у подъезда пофилософствуй... мыслитель-самомнитель... Цитата:И что же тебя подвигло к этому «основательству», коли «... сам не публиковался ...» ни разу? В этой жизни так не бывает... а, в литературной, так и особенно... Свистишь, ты братец, как птаха в тёмном лесу. Цитата: Деньги вкладывал, как основатель ресурса. Цитата:Деньги не вкладывал, как основатель ресурса (только читал и почитывал). Цитата:Оказывается, не в основание ресурса вкладывал деньги, а в тусовки и прочие гульбища... И, ведь, что ценно-то, так это то, что документально это недоказуемо по причине того, что ни в каких учредительных документах сие (гульбища с тусовками) не фиксируется и ни в каком уставном капитале платёжными документами не подтверждается. Так что, здесь можно приплести до небес и сколько вздумается... Заврался ты вконец... дискобол ты наш греческий... Хорошую ссылку дал Spectare, почитала я с удовольствием... ЛитПром – это, действительно, скопище нечисти, и я о сём только, лишь, предполагала до сегодняшнего времени. А стоит ли удивляться такому этому, на самом деле? Ведь, каков поп (основатель тусовок) таков и приход... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 18:13 27-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 22:17 27-05-2019 |
|