Runtime_err0r
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Runtime_err0r.gif)
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Конкретно здесь я - пытаюсь объяснить всю иллюзорность и бредовость тех идей, которые несет в себе "американский образ жизни". Думаю, многие со мной согласны в этом, а значит деятельность уже - небесполезна. | Я думаю, что 99% населения планеты глубоко наплевать на то, что ты тут пытаешься объяснить, хотя бы по той причине, что у них нет доступа в интернет и/или они не знают русского ? А даже тем, у кого есть инет и кто знает русский (вроде меня) тоже наплевать, так что получается, что пользы от тебя человечеству никакой, один вред Цитата: Я ужеж не раз говорил тебе (и не только), что в "свободное" от форума время - у меня свой бизнес. Небольшой, но - свой. | А это ещё не известно, чего от твоего бизнеса больше - пользы или вреда ? Цитата: Цитата: 1. Что в твоём понимании значит "полезное", и полезное для кого ? | Примеры - ядерный синтез, космос, ДВС. | Так, по пунктам - про ядерный синтез я уже ответил - по количеству термоядерных зарядов США впереди планеты всей , в космос американцы тоже летают регулярно, даже в постройке МКС участвовали, а ДВС вообще вроде как американец изобрёл NdAbbot Цитата: Млин у меня всего один вопрос. Если вы так ненавиите русских и все что с ними связано какого же вы тогда заходите на сайт изначально созданный для общения на русском, языке народа который вы так презираете? просто странно что вы живете в лучшей стране мира а за общением приходите на сайт самой "отсталой во всех отношениях" страны. | Гы-ы-ы-ы-ы-ы, вот и первые плоды очередного нац.проекта Педоросов Цитата: Член Общественной палаты Алексей Чадаев заявил, что в наше время необходимы "профессиональные русские", которые будут адекватно трактовать понятие национализма и не привязывать его к экстремизму и ксенофобии. По мнению Чадаева, главное - не строить политику по принципу, что "кто не с нами, тот не русский". ""Единой России" надо добиться запрета на такую постановку вопроса", - заявил он. | http://lenta.ru/articles/2007/02/05/rusproject/ Я лично пока что в России живу (хотя, надеюсь, что это временно), хотя "профессиональным русским" себя не считаю. ssk06 Цитата: Кто гордился общественным строем? Им разве можно гордиться? | Ещё как можно, спроси у Churchill'я - он расскажет
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 04:49 13-02-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 04:52 13-02-2007 |
|