flu

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добый день nikolajzd Цитата: Благодарим Богу что они отступали без боя. | Отступали?! Да бежали, как крысы, как только морфин перестал действовать Защитники оставили свой народ и бежали с фразами "Бегите от сюда, русские идут!" Цитата: Да, но российская - впереди планеты всей. | Ссылки старые, да ещё и бесполезные... Медведев сделал свое президенсткой программой борьбу с коррупцией, результаты не могут быть незамедлительными... Цитата: Краткая сопоставительная таблица РОССИЯ - НИГЕРИЯ | Слушай пора лечиться где ты тока этот мусор находишь?! Цитата: Стараюсь флейм развивать эффективно пользоваться вашими эмоциями - велико было народное ликование в День Победы. Россия ликует! Волна ура-патриотизма катится у нас в связи с "принуждением к миру", волна которую в последние годы, увы, все чаще привозят с собой политические конфликты с МАЛЕНЬКИМИ государствами. | Извини, конечно, но мне кажется ты когда ЭТО пишешь, ты чрезвычайно возбуждаешься, как психически, так и сесуально Сходи передёрни уже чтоли. cornborer Цитата: Ну если хорошо задуматься и постараться припомнить, то сколько этих самых курсов путина? мне припоминается по крайней мере с десяток. так или иначе, ситуация, в которую попал медведев оюъективно заставит его дистанцироваться от прежнего "курса", ну или по крайней мере от многих его шагов. | Угу, вчера смотрел его по телеку, телёнок такой отъевшийся сидит, и говорит за всю Россию, но мне кажется уж очень резко они с ВВП высказались, в сторону запада, Ангела Меркель и ещё некоторые европейские лидеры сегодня заявили, что надеются на то, что г-н Медведев не примет независимость ЮО и А, потому что это противоречит международным обязательствам. Так что, мне кажется он щас ждать будет, потому что мог ещё вчера всё сказать, потому что ситуация ОЧЕНЬ щекотливая, облажаться тут нельзя... VORAN Цитата: Если Кремль сейчас спрыгнет с трамвая, | Не спрыгнет, разогнались уже нормально... Цитата: Жене Джона Маккейна покажут Грузию Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Супруга кандидата в президенты США Джона Маккейна - Синди Маккейн - прибудет в Грузию во вторник, сообщили "Интерфаксу" в Госканцелярии Грузии, где подчеркнули, что визит осуществляется с целью "поддержки грузинского народа". В ходе визита запланирована встреча Синди Маккейн с женой Михаила Саакашвили Сандрой Руловс. Американка также планирует посетить палаточный городок в Тбилиси и город Гори, куда возвращаются беженцы. Кроме того, состоятся встречи Синди Маккейн с официальными лицами Грузии. | "Горячии туры в Грузию!!! налетай, торопись!!!" Кстати, сегодя с утра Миша выступал по нац телевидению, сказал, что запад от них отвернулся, а самое интересное, что теперь за ним не стоят флаги евросоюза, как на предыдущих выступлениях, одни грузинские весели... | Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 11:29 26-08-2008 | Исправлено: flu, 11:56 26-08-2008 |
|