dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CHELDANКак атеист атеисту: Цитата: И что удивляет, так это то, что до сих пор люди употребляют его мысли и выражения. | Не знаю, и раньше не читал. И сейчас посмотрел по диагонали несколько глав и не смог. Может, я просто в литературе не разбираюсь. Ежели есть чё прямо таки поразившее Вас - процитируйте, может сподвигнете моё любопытство. Докинз не литератор, и книжка его не художественная. Цитата: Каждый по своему верит или не верит в Бога.... | Дело хозяйское, но в Библии указано как нуна. Цитата:Атеисты не веруют. Цитата:Конечно, проще в церковь ходить, лбом полы полировать, чем возлюбить врага своего (которого, кстати, сами себе придумали и верите в это пуще веры). По вере Вашей и воздастся Вам, Вы же знаете. Цитата:В литетратуре я - дуб. У Вас же есть образчик, сравните себя с хоть Екклесиастом. "Никто бы не оставался язычником, если бы мы были христианами, как следует." - это красиво. Только Цитата: Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за нее, - но только не жить по ней. Чарлз Колтон | и Цитата: У нас столько религий, сколько нам требуется для того, чтобы ненавидеть друг друга. Джонатан Свифт | поскольку Цитата: Среди приверженцев каждой религии религиозные люди составляют исключение. Фридрих Ницше | Ожидающим чуда Цитата: Библия не может быть делом Всевышнего уже потому, что Он слишком лестно отзывается там о себе и слишком плохо о человеке. Но, может быть, это как раз и доказывает, что Он ее Автор. Кристиан Фридрих Геббель |
|