Smitis

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TABMAHT Цитата: И вообще дохтор, я вам поциента нашёл. | Ну не может коспиролух не перейти на личности Цитата: Научная степень и публикации этих авторов где можно посмотреть? | Это простые люди, как мы все здесь, которые просто решили разобраться с вопросом и подтвердилось враньё конспиролухов. Вы же просили критику? Вот это и есть критика. Хотите критику от учёных, так и пишите не сюда во флейм, а самим учёным. Кстати, у самих конспиролухов почему-то ни учёных званий по теме ни научных работ не наблюдается, зато от других внезапно требовать стали. Цитата: Невозможность постройки пирамид без геодезии и сложных инженерных расчётов японцы вполне себе доказали. | Нет. Учите логику. Японцы лишь доказали, что японские инженеры "без геодезии и сложных инженерных расчётов" ничего не могут, а не то, что это невозможно в принципе. Цитата: Жду от вас с 7332 постройку пирамиды рабами без геодезии и инженерных расчётов и полёта на луну иначе балаболы. | Нет никакой необходимости доказывать то, что уже и так доказано. Вот если конспиролухи хотят это опровергнуть, пусть попробуют. А иначе сами балаболы Цитата: Идёшь в Эрмитаж, спускаешься в гардероб, смотришь, что он ниже уровня Невы - понимаешь, раньше так не строили. | Я живу в Питере и я был в Эрмитаже. В одном месте после реставрации оставили в полу "как было", можно посмотреть. В Меньшиковском дворце позавчера был. Много где бываю. Можно в кафешку или бар в подвалах сходить, сейчас модно оставлять часть стен "как есть". По работе в подвалах в центре города побывал. Так что мне-то не надо лапшу на уши про откопанный Питер вешать. Везде кирпич, красный, плохого замеса (видно на сколах), часто кривой. Часто видно клейма производителей, некоторые даже с годом. Этот кирпич даже можно купить - когда разбирают старые дома "на реконструкцию" (сносят внутренности оставляя только фасад), этого кирпича остаётся немерено, ушлые дельцы отбирают какой получше и продают распальцованным лохам (ну как же, столетия пролежал, значит крутой, "мамой клянусь!"). Нет там никаких супер космических технологий, геобетонов и прочих фантастических утраченных технологий. Даже Исаакиевский собор и тот кирпичный, можно на экскурсию сходить и убедиться. П.С. А то, что подвал ниже уровня Невы, Вы это рулеткой измеряли? 7332 Цитата: Бывает что научная среда подвергается давлению со стороны властей, и тогда могут возникать "учёные" авторитет которых держится не на исследованиях, а на тайной полиции. Примером тот же лысенко. | Я, конечно, прикалывался, когда предлагал конспиролухам считать Лысенко кумиром. Не хочу сильно защищать Лысенко, но в своей области науки он разбирался. А то, что наезжал на генетиков, на сколько я помню, за дело. Лень искать, но было типа, что генетики никакой пользы народному хозяйству не приносят. И в этом был прав, так как генетика тогда была в зачаточном состоянии и действительно пользы не приносила. Ну не дальновидный был. Выдвиженец, кажется так тогда это называли.
---------- Разум когда-нибудь победит |
|