ActiveXX

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Moscow_Shpana Ну вот, пора на пенсию... Призы права качают, ежики в постель прыгают ...к призам, да еще с кофе без чашек . ..О!!!! А такого уговора не было, чтоб женатых побоку. Я же в мужья не навязываюсь... Да и в постель, как ежик, не прыгаю. Может я твой портрет пишу ... карандашом... в смысле... Может романтик я, пивом, да бытом замученный... Цитата: ДААВАЙ!!!! 1) Я щас ежикам, которым у меня приз отбивают каааак ... скажу: Ежики - это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма легко усвояеемового мяса!!! 2) Все! - достали "призотбиватели" - пишу по аватару портрет ежика! - ЕЖИК ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПОДКАТЫВАТЬСЯ!!!! А вот что я накопал: Ежик оказыватца подкатывается под каждую красивую девушку ру-борда!!!! Далее одни сплошные цитаты: Данный товаризч подкатывался а) к Elena P "вау пополнение в нашей семье!! и весьма хорошенькое" - Цитата с конкурса... б)потом подкатывался к sanena и получил ответ: "да-а..брат ёж, не по зубам те это чудо =))" ... и правильно, неча тут... в)а потом и к Katiusha "я сиравно не отстану с глупыми вопросами"... и не отстал ведь!... и так до буквы "я". А исче помошником назывался... Ну да ладно, я отходчивый, пусчай пристает... молодость... это класс!!! А если глубокоуважаемый приз соберется в Киев, всегда встретим, поселим, даже если приедет вместе с ежиками.... ---ой чуйвствую прибъетъ меня модератор за сии слова... | Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 21:57 02-06-2003 | Исправлено: ActiveXX, 22:10 02-06-2003 |
|