Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Givati

Цитата:
Люди эти реальные, просто как узнать, были ли они на этом "самолете" или их пересадили на другой и всех вместе замочили?

"А был ли Пентагон?"
Прямо звери какие-то. Тебе не кажется, что это слишком сильная натяжка?
То есть ты предполагаешь, что людей которые купили билеты на этот рейс, загнали до поры до времени. А когда все выгорело, то им на голову мешки и вместе с тем самолетом, на котором они собирались лететь - в речку? Или нет. людей подобрали по пути в морг со всей округи, укомплектовали вместе с летчиками в мертвый рейс и ждали как все обернется. Когда ракета влетела в цель, то их просто кремировали и разослали остатки на экспертизу? А что, свежо...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:09 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
plamen

Цитата:
AMERICAN AIRLINES FLIGHT 77 / CREW and  PASSENGERS  
http://www.cnn.com/SPECIALS/2001/trade.center/victims/AA77.victims.html  

Вааще - не источник  
Никто не спорит, что они погибли, но - где и при каких обстоятельствах? CNN ответа не дает.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:10 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Тебе не кажется, что это слишком сильная натяжка?

Слишком сильная натяжка- это оф. версия, ИМХО.

Цитата:
То есть ты предполагаешь, что людей которые купили билеты на этот рейс,  

Я говорю про версию, которую уже излагали здесь, ничего нового я не придумал.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 18:12 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
То есть ты предполагаешь, что людей которые купили билеты на этот рейс, загнали до поры до времени. А когда все выгорело, то им на голову мешки и вместе с тем самолетом, на котором они собирались лететь - в речку?

Упертый какой

Цитата:
Как и в гипотезе Valentine-Plissken, все невинные пассажиры на борту рейсов UA 175, AA 11 и AA 77 были посажены на борт рейса UA 93, который затем был сбит самолетом ВВС США A-10 Thunderbolt над Пенсильванией.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:13 30-05-2006
uncleua

Запрет на пост
Givati
Цитата:
Ты свободен.

Цитата:
Ты тоже свободен.
Ну слава Богу... Наконец то освободились... Думал уже никогда не отпустят.  
Насколько всё-таки легко дышится на свободе...  

Samovarov
Освободи себя сам! Слабо? Приятно находиться в плену собственных иллюзий? Из одного плена(оранжевого) сбежал - думаешь в этом почувствовать себя человеком?  
Не получится! Рано или поздно ты загонишь себя в тупик. И сгоришь на работе как этот твой Боинг. И кто знает куда полетит картечь от такой катастрофы... Ведь и в этом случае могут пострадать невинные стены...
Одумайся пока не поздно! Нам будет тебя не хватать! Выбрось весь кирпич из головы счас же!

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:15 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Мне как раз - не похрен. Как и всему миру. Ведь если бы всё так было гладко, как в офф версии - врядли бы сейчас (спустя 5 лет), - спорили на эту тему.  

Согласен. Все эти спекуляции вызваны непрозрачными действиями следствия и властей. Но думаю они скрывали не Боинг.  

Я возвращаюсь к давней тезе. Не было смысла мудрить.  

Проще было врезать настоящий Боинг с настоящими террористами (а летчик  мог быть профи с промытыми мозгами, например). Даже если бы Боинг не попал бы в цель или бы его каким то образом посадили - все карты крыты.

Возможно, такая непрозрачность и халтура была вызвана, попыткой скрыть халатность или ошибку верхних чинов ответственного ведомства...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:18 30-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Кстати, если память мне не изменяет, то в тот день или 12 сентября Беня Ладушкин заявил, что отношения к этим делам не имеет, но молится во спасение душ тех, кто всё это совершил.  
Сдается мне, что если бы отношение он к этому имел - то орал бы на всю вселенную - как он крут и как он ИМ всем жару дал. Ведь для террористов - это была "бы" победа.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:24 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Кстати, если память мне не изменяет, то в тот день или 12 сентября Беня Ладушкин заявил, что отношения к этим делам не имеет, но молится во спасение душ тех, кто всё это совершил.  

Изменяет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:29 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Churchill

Цитата:
Сдается мне, что если бы отношение он к этому имел - то орал бы на всю вселенную - как он крут и как он ИМ всем жару дал. Ведь для террористов - это была "бы" победа.
Да, он бы не скромничал- это точно.
Samovarov

Цитата:
а летчик  мог быть профи с промытыми мозгами, например

Тебе ж сказли, что летчик не то что профи не был, он "Сесну" еле еле пилотировал- это говорил его летный инструктор . "У него не было навыков пилотирования"

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну слава Богу... Наконец то освободились...  Думал уже никогда не отпустят.  
Насколько всё-таки легко дышится на свободе...  

У меня буквально крылья выросли! (если ты понимаешь, о чем я)

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 18:40 30-05-2006 | Исправлено: Givati, 18:41 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Givati

Цитата:
Тебе ж сказли, что летчик не то что профи не был, он "Сесну" еле еле пилотировал- это говорил его летный инструктор . "У него не было навыков пилотирования"

Ты определись, был летчик или нет?

Я объясняю, что проще было взять настоящего летчика. Психологически его обработать и отправить вместе с другими террористами и пассажирами в последний путь в настоящем Боинге, чем мудрить с ракетами, труповозками, случайными свидетелями, настырными журналистами и т.д.

Это ж как надо было пустить ракету, чтобы последствия взрыва от нее, были похожи на взрыв от Боинга? На что был расчет?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:55 30-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:56 30-05-2006
uncleua

Запрет на пост
Givati
Цитата:
"У него не было навыков пилотирования"
Ну тут то как раз всё просто - пилот прикидывался. И вероятнее всего - тоже прикидывался дурачком.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:58 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Ты определись, был летчик или нет?

Млин, я тебе про "летчика" из официальной версии говорю. Ты чего?

Цитата:
Я объясняю, что проще было взять настоящего летчика. Психологически его обработать и  

К счастью или к сожалению, это не нам решать, что было проще сделать.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну тут то как раз всё просто - пилот прикидывался. И вероятнее всего - тоже прикидывался дурачком.  

Да, действительно! Как же я сразу не подумал!?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 18:59 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Givati

Цитата:
К счастью или к сожалению, это не нам решать, что было проще сделать.

Типа съехал? Ну вы же тут дружно объясняли, какие психологические цели преследовали злоумышлиники, бомбя Пентагон ракетой, а Башни радиоуправляемыми Боингами. Почему и теперь соображаловку не включить?

Ведь этот возможный сценарий во много раз проще, чем тот с малым летающим аппаратом. И риска во сто крат меньше. Так зачем надо было действовать по другому?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:04 30-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 19:04 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Ведь этот возможный сценарий во много раз проще, чем тот с малым летающим аппаратом. И риска во сто крат меньше. Так зачем надо было действовать по другому?

В случае с пентагоном не рассчитывалось, что это будет "показательным выступлением". Это должно было остаться за камерами, в отличии от Близнецов, столкновение с которыми сделали как можно красочнее. Потому-то в пентагоне и не слишком усердствовали в работе на публику, потому-то все записи со всех камер наблюдения и сняли быстренько. Считалось, что атака на пентагон после "очевидности" атаки на Близнецов будет воспринята как само собой разумеющееся. Вот теперь и подумай, что проще было сделать- промывать мозги какому-то непонятному пилоту и рисковать срывом операции или все сделать наверняка, с помощью ракеты. Давай, включай свою соображаловку.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 19:13 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Givati
Кроме камер вокруг Пентагона и в самом здании еще куча потенциальных свидетелей. Гарантировать, что заберут все пленки, было не возможно, но даже один удачно снятый эпизод, означает полный провал. В свете грандиозности плана, ситуация архирискованная.  

Промыть мозги гораздо проще. Тогда укомплектовать бригаду из двух-трех настоящих террористов, один из которых  летчик самоучка (на черный случай),  настоящим летчиком-зомби из третьей страны. Террористам объяснить, что этому человеку в полной мере доверять нельзя и в крайнем случае, брать управление на себя. Эффект правдоподобия - 99,9%.

Кстати, конфискация пленок для проведения расследования с места происшествия - это обычная процедура, наверное во всех странах.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:24 30-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 19:27 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Кроме камер вокруг Пентагона и в самом здании еще куча потенциальных свидетелей.

И куча подставных. В интервью многие свидетели говорили абсолютно разные вещи.

Цитата:
но даже один удачно снятый эпизод, означает полный провал.

Но, как видишь, ни одного удачно снятого мы не видим. Странно, да?

Цитата:
Промыть мозги гораздо проще. Тогда укомплектовать бригаду из двух-трех настоящих террористов, один из которых  летчик самоучка (на черный случай),  настоящим летчиком-зомби из третьей страны. Террористам объяснить, что этому человеку в полной мере доверять нельзя и в крайнем случае, брать управление на себя. Эффект правдоподобия - 99,9%.  

Это только на словах просто. Человеческий фактор- штука далеко не надежная.

Цитата:
Кстати, конфискация пленок для проведения расследования с места происшествия - это обычная процедура, наверное во всех странах.  

Нет проблем, но где же эти пленки теперь? 5 лет после происшествия???

Добавлено:
Если был Боинг, то почему же нам его не покажут?????

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 19:32 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Givati

Цитата:
И куча подставных.

Каждый из подставного - это потенциальная утечка инфы, а значит невероятный риск. А то что свидетельства разняться - такое бывает часто. Я давал ссылку где проводился анализ свидетельских показаний.
Цитата:
Но, как видишь, ни одного удачно снятого мы не видим. Странно, да?

Givati

Цитата:
Это только на словах просто. Человеческий фактор- штука далеко не надежная.

Ну вот, то ты на надежность десятков подставных и исполнителей говоришь, то сомневаешься в надежности "зазомбированого" человека, который контролируется, к тому же, настоящими смертниками?

В моей версии, круг людей знающих резко снижается. Достаточно иметь агентурную сеть в рядах террористов, чтобы направить их в нужном направлении и бригады медиков-психиаторов, тоже из системы. Все.

А твоей версии, ко всему прочему, задействованы сотни штатских (эксперты, журналистов, солдаты из оцепления, врачи, диспетчера и т.д. и т.п.)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:01 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 20:02 30-05-2006
Samovarov

BANNED
Givati

Цитата:

Что не покажут? Что еще должны показать, чтоб ты убедился? Стерео кино долбисаран на 70 мм пленке снять?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:02 30-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Samovarov

Цитата:
Стерео кино долбисаран на 70 мм пленке снять?

и к чему тут сарказм?

Цитата:
Что не покажут? Что еще должны показать, чтоб ты убедился?

Ну, лично для меня- это много чести, но ведь сомневаюсь в этом не только я. Все записи с камер наблюдения... ведь наверняка есть хоть одна, где должен быть ВИДЕН этот "Боинг". Так почему не показать ее общественности, раз уж такой резонанс поднялся?

Добавлено:

Цитата:
Ну вот, то ты на надежность десятков подставных и исполнителей говоришь, то сомневаешься в надежности "зазомбированого" человека, который контролируется, к тому же, настоящими смертниками?  

Проще дать показания, чем пойти на смерть. Нет?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 20:05 30-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.