magistral
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Я все долги давно раздал, а некоторые по нескольку раз. | Уточняю: в данном случае имеется ввиду жизнь человека в целом, а не сию секунду. Данная фраза говорит о том, что они у Вас были, Вы их признали и отдали. По поводу всех - сильно сомневаюсь, но насчёт какой-то части готов поверить. Цитата: но в принципе они не мои родственники. | родственные связи-то тут при чём? С таким подходом при родоплеменном строе логично жить, а не при капитализме Цитата: они же оттрубили на гос-во. Оно им и заплатит. | Оно им и заплатит - то, что возьмёт у других, получающих трудовые доходы на его территории - у Вас в том числе. Вы вообще, не считаете себя обязанным платить налоги? Если считаете, то простейший ответ на Ваш вопрос "Кому я должен?" будет "Налоговой инспекции" Цитата: Надо о детях думать, а не нищету на сеновалах плодить Я о своих забочусь, все готов отдать. Если так каждый будет. | О них думает система государственных детских учреждений и её тоже надо на что-то содержать. Дети также бывают сиротами и не всякая родня сейчас решится взять "на баланс" лишний рот. Дети не виноваты в том, что их родители могут погибнуть, попасть в заключение или оказаться инвалидами - Россия - страна непредсказуемая. Цитата: Каждый выбирает свой путь. | Да, не все, увы, продажны, как, возможно, многим бы хотелось бы. Да, тяжело оставаться незамазанным в грязи. Но такие люди всегда были, есть и будут. Да сам, в общем-то, тоже такой. Цитата: Вы случаем не в идеологическом отделе партии "Родина" работаете? | Вот уж чем-чем, а политикой я не занимаюсь. И хотя многие выступления Рогозина мне лично симпатичны, я думаю, что у них и без меня идеологов хватает. Цитата: Я хоть где то так сказал? Не надо выдумывать. | Да, drop, именно, не выдумывайте! В конце процитированного предложения стоит знак вопроса, что означает "вопросительное высказывание", (внимание!) а не утверждение. Цитата: А Вы знаете что этот термин означает? И много таковых по Вашему? | 1.Знаю 2.Точные статистические данные узнать, думаю, при желании и Вам труда не составит (http://www.yandex.ru/ и т.п.). Если есть сомнения, попробуйте с цифрами показать, что их тысячные доли процента, на грани погрешности измерений | Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 23:58 23-06-2006 | Исправлено: magistral, 23:59 23-06-2006 |
|