Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

NdAbbot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
потому что я в отличие от тебя за свои слова отвечаю

Я этого не увидел. Тебе было задан несколько раз прямой вопрос с просьбой ответить Да или Нет, на что ты юлил отвечая косвенно. О вот отвечаю ли я за свои слова, этого ты пока не знаешь
Хочешь выводов, пожалуйста. Человек который говорит о том что России необходимо прогнуться только из за того что у нее не порядок внутри не дружит с головой. Россия прогибалась под штаты все правление Ельцина. Результат НАТО окружило страну и при желании дотянуться до москвы ракетами уже гораздо легче. Не бывает чуть чуть прогнутых. Один раз позволь расслабиться и тебя просто затопчут. Твое  

Цитата:
да, может и прогнуться малость, претерпеть молча, вести себя по ситуации и не искать приключений на свою ж
- это простое презрение к тем хоть что то пытается сделать. До момента когда будет наведен порядок в стране, американские ракеты уже будут на Украине и в Грузиии,и тогда никакой ассиметричный ответ не поможет. кстати на мой взгляд было бы неплохо разыграть в дополнение к словам Путина карту Кубы и Венесуэлы, и поставить туда противоракетные комплексы которые в случае чего можно переделать быстро под ракетные ударные комплексы.
А после сидеть и говорить что мол мы боимся того что на нас японцы нападут посылая свои ракеты через территорию США.
Из твоей косвенной поддержки veronica b я делаю заключение что ты согласен с его мировоззрением а значит и его ценностями.

Удачи.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 12:35 13-02-2007
K V K

Silver Member
NdAbbot
не устаю талдычить, да что вам эти комплексы дались, пусть хоть в беларуси поставят (если Беларусы конечнео не против), на кой черт всякой херней заниматься, чем в Венесуэлу лезть не лучше ли сначала своими сортирами заняться (правда пардон, с сортирами как раз уже в роде все нормально с этим вроде разобрались, можно дальше двигаться )
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:44 13-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NdAbbot

Цитата:
кстати на мой взгляд было бы неплохо разыграть в дополнение к словам Путина карту Кубы и Венесуэлы, и поставить туда противоракетные комплексы которые в случае чего можно переделать быстро под ракетные ударные комплексы.

Россия поставила в Венесуэлу за последние годы:
http://3-05.newspo.ru/news/politic/58846.html

Цитата:
Начальник южного командования США генерал Бантц Крэддок заявил, что власти соседних с Венесуэлой стран разделяют озабоченность Вашингтона решением венесуэльского президента Уго Чавеса закупить российское вооружение. "Мы беседовали с представителями соседей Венесуэлы в регионе и обнаружили наличие обеспокоенности среди них", - заявил генерал, выступая на слушаниях в сенатском комитете по делам вооруженных сил. При этом он отметил, что "правительство США внимательно изучает вызывающую озабоченность закупку 100 тыс автоматов Калашникова АК-47 и 40 вертолетов в России". По словам Крэддока, Вашингтон озабочен прежде всего тем, куда в конечном счете попадут излишки этого оружия, "поскольку его экспорт в другие страны региона стал бы очень плохим делом. Мы не желаем возникновения гонки вооружений в этом регионе". В то же время он отметил, что если венесуэльцы будут использовать российские вертолеты для улучшения контроля над границами своей страны, то это будет очень полезно, "но проблема в том, что властям США неизвестно их подлинное использование". Сообщает Интерфакс

Цитата:
Как заявил Уго Чавес, в настоящее время прорабатывается вопрос о крупной закупке российских современных истребителей. А вчера представитель Генштаба страны генерал Альберто Мюллер Рохас заявил буквально следующее: "После запрета США на продажу оружия Венесуэле мы рассматриваем возможность закупок российских истребителей Су-35 взамен американских F-16". В Каракасе считают, что Вашингтон в одностороннем порядке отказался от своих обязательств (поставки запчастей), поэтому и Венесуэла свободна теперь от своих.

Также в этом году подписаны контракты на поставку ТОРов, вертолетов, и самолетов. Краем уха слышал и про боевые корабли.
А вот это улубнуло:

Цитата:
Что же касается американских истребителей в количестве 21 шт., которые в настоящее время имеет на вооружении Венесуэла, то тут Уго Чавес решил просто поиздеваться над мировым гегемоном. Он намерен либо продать их, либо вообще подарить. Если продавать, то Ирану , а если дарить, то Кубе… А это для США очень злая шутка.

http://www.utro.ru/articles/2006/05/18/548926.shtml

Добавлено:
K V K

Цитата:
не устаю талдычить, да что вам эти комплексы дались, пусть хоть в беларуси поставят (если Беларусы конечнео не против)

В настоящее время все эти натовские ПРО объекты - очень серьезный шаг давления на Россию. Так что, "ассиметричный" ответ действительно необходим.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:46 13-02-2007
K V K

Silver Member
Churchill
Черч, Эйнштейн бонбой не занимался, только письмо подписал один раз и все  

Ох Черч, послушайте Дропа, ох нужно порядок наводить, ох нужно. Его то и всегда нужно и наводить и порддерживать, а сейчас когда только из переходного периода выбираемся и тем более  

Поинтересутесь, как преподают геометрию в школе и поймете, что порядок наводить ох как нужно  
Удачи  
а супердержава пусть сама беспокоится о своих проблемах

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:53 13-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Черч, Эйнштейн бонбой не занимался, только письмо подписал один раз и все

Да шоб он был здоров! Бог с ним.

Цитата:
Ох Черч, послушайте Дропа, ох нужно порядок наводить, ох нужно. Его то и всегда нужно и наводить и порддерживать, а сейчас когда только из переходного периода выбираемся и тем более  

Я разве спорю? Нужно, разумеется! Но дело то в том, что этого (наведенного в России порядка) очень не хочет видеть одна Империя. Очень - не хочет, ибо - животный страх перед русскими у них на генном уровне уже.  
Так что, богатая и сильная Россия абсолютно не входит ни в планы Империи, ни в планы ЕС.

Цитата:
а супердержава пусть сама беспокоится о своих проблемах

Если бы... Она имеет привычку перекладывать с больной головы на здоровую... И весьма часто "здоровой головой" оказывается именно РФ.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:01 13-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill
Кстати об авиации, а кто будет учит летать чингачгуков. Наверное лучшие пилоты в мире, арабы и иранцы. Все арабо-израильские войны вполне ясно показали, что даже современное оружие не момогает выиграть войну некоторым типам народа!

Цитата:
А вот это улубнуло:

Не пройдет и десяти лет, как Куба будет непотопляемым "авианосцем" Империи в Латинской Америке! Куба хорошо знает, что хлеб социализма черст и горек!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:02 13-02-2007
Almaz

Silver Member
K V K

Цитата:
и прогнуться малость,  
не вижу смысла, позвоночник потом плохо разгибается лучше не привыкать
претерпеть молча, вести себя по ситуации и не искать приключений на свою ж
если руки чешутся - навести порядок у себя дома
с этим согласен
увы, но сегодня"вести себя по ситуации" =  "прогнуться малость"

Churchill

Цитата:
Кстати, аналогичную фразу не так давно китайцы сказали в адрес Империи. Так что, кому и надо наводить порядок в дому, так не уж РФ
логика как в анекдоте про Петьку и Чапаева
оказывается надо найти соседа, у которого хуже, и продолжать развлекаться дальше
тогда уж сравнивай уровень жизни в России с Таджикистаном, коррупцию - c Гаити, этих ориентиров тебе до конца жизни хватит  
и больше слушай, что скажут китайцы, а особенно твой любимый Чавес
прогресс с изучением венесуэльского языка обозначился? билеты забронировал?

NdAbbot

Цитата:
Россия прогибалась под штаты все правление Ельцина. Результат НАТО окружило страну и при желании дотянуться до москвы ракетами уже гораздо легче. Не бывает чуть чуть прогнутых. Один раз позволь расслабиться и тебя просто затопчут
читай, что пишешь: получается все, песец, затоптали

Цитата:
Из твоей косвенной поддержки veronica b я делаю заключение что ты согласен с его мировоззрением а значит и его ценностями
научись делать правильные заключения
veronica b мне действительно нравится, но совсем по другой причине: умен, язык подвешен, глупости чужие показывает, тем здесь и неприятен многим

Цитата:
отвечаю ли я за свои слова, этого ты пока не знаешь
знаю

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:03 13-02-2007
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
очень серьезный шаг давления на Россию.

да в чем же давление то состоит. Мы не сможем побомбить Чехию? Но мы и не собираемся ее бомбить вот честное слово, думаю даже у нашего полковника таких мыслей нет И потом, ну толку от этих всех систем, хоть наших хоть ихних чуть. Сбить крылатую ракету, которая отслеживает рельеф крайне сложно. Так что, ну я ж уже объяснял, что нужно потратить деньги (супердержавский впк, как к слову и наш, любит хлебушек с маслом, а желательно с икоркой). Но впарить про налогоплательщикам очень и очень непросто. Так что возникает подозрение, не подрядился ли путин к супердержавским корпорациям менджером по продажам  

черт может у них баш на баш, путин стращает европу и конгресменов, те потратятся на про, а они в ответ постращают Уго и он потратится на наши железки и всем хорошо (ну крое тех, у кого денюжки из кармана вынули )
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:04 13-02-2007
NdAbbot

Advanced Member
K V K
Почему считается что правительство должно наводит порядок независимо от того хочет этого население или не хочет. Вот пример. Путин как то сказал: "Помимо тех кто берет взятки, есть те кто дает". И ведь есть смысл. Поэтому порядок нужно наводить, но пожалуй для начала населению России нужно осознать что они строят и наводят порядок а не правительство. Наследство СССР оставило мысль что наверху все решат за народ и все решат так что лучше для народа. Пора бы уже самим людям вершить историю а не надеятся на то что их выведет президент. Легко сидеть и хаять Путина в том что он не управляет страной и запустил взяточничество, но ведь и сами ходим и даем кому надо, что бы все сделать побыстрее или выручить сынка из армии.  
и так во всех сферах.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 13:07 13-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
Так что возникает подозрение, не подрядился ли путин к супердержавским корпорациям менджером по продажам    

Лично с моей стороны есть полное понимание и согласие к вам.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:15 13-02-2007
K V K

Silver Member
Almaz
нет, не бывает такого

Цитата:
"вести себя по ситуации" =  "прогнуться малость"  

НЕ БЫВАЕТ!

Цитата:
"прогнуться малость"  

это состояние души, и мне оно не нравится, и Вам не советую

Цитата:
тогда уж сравнивай уровень жизни в России с Таджикистаном,

еклмн и вы туда же, чем вас не устраивает Ваш уровень жизни? или вы как некоторые печетесь о судьбах человечества? Один мой колега, сказал другому, на плач, что тому до уровня 15000 руб не хватает (в месяц), ты что инвалид? Не хватает иди заработай. Что интересно, тот послушался и нашел приработок теперь гад ходит и ноет, что до уровня 30000 не хватает  
Удачи  

Добавлено:
NdAbbot
так я не к путину обращаюсь насчет порядка, а к Черчу и прочим достойным софорумникам, к путину бесполезно  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:16 13-02-2007
Almaz

Silver Member
K V K

Цитата:
Цитата:
тогда уж сравнивай уровень жизни в России с Таджикистаном,

еклмн и вы туда же, чем вас не устраивает Ваш уровень жизни? или вы как некоторые печетесь о судьбах человечества?
пекусь я не о человечестве, а о Churchill, который считает, что порядок в РФ надо наводить только после того, как его наведут в US
аналогичную фразу не так давно китайцы сказали в адрес Империи. Так что, кому и надо наводить порядок в дому, так не уж РФ (c) Churchill

Добавлено:

Цитата:
нет, не бывает такого

Цитата:
"вести себя по ситуации" =  "прогнуться малость"  

НЕ БЫВАЕТ!  
Гвозди б делать. из этих людей,  
Крепче б не было в мире. гвоздей!

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:24 13-02-2007
K V K

Silver Member
Almaz
а вы попробуйте, не прогибаться, может сначало ломить будет (а может нет, я не знаю), а потом понравится  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:30 13-02-2007
Almaz

Silver Member
K V K

Цитата:
а вы попробуйте, не прогибаться, может сначало ломить будет (а может нет, я не знаю)
и действительно, откуда ж вам знать:
да что вам эти комплексы дались, пусть хоть в беларуси поставят (с) K V K
не понимаю проблем с нато, да пусть хоть смоленскую область примут (с) K V K

Добавлено:
похоже, что гвозди из вас выйдут неважные
как насчет пружин для матрацев?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:55 13-02-2007
K V K

Silver Member
Almaz
не вижу проблем, если меня пугают бумажной саблей, почему я должен пугаться? вот убейте не пойму, если Вы или Churchill убедите мея, что от принятия в нато смоленской области будет нам хоть какой то реальный вред, я первый буду вопить долой , но я от этого в упор никакого вреда не вижу мое имхо, что нам от нато ни холодно ни жарко  

давайте уж договоримся, может мы о разных вещах говорим, ну например, при всем моем подозрительном отношении к Уго нашему, робин гуду, я предлагаю продавать ему вертолеты, несмотря на чью либо обеспокоенность, и философски относиться если в отместку, кто нибудь будет продавать вертолеты (ну или там рлс) чехам  

Другой пример, мы строим иранцам станцию, наплевать на чьи либо увещевания и продолжать строить если это нам выгодно.  

Удачи  

ps правда по поводу иранцев я считаю, что нам это не выгодно (могу ошибаться), но думать о своей выгоде и строить или не строить по своему разумению, а не из за чьей то там обеспокоенности. Вот и все.  
pps таки уж проясните, а то может о разных вещах говорим, что значит прогибаться по Вашему разумению?

Добавлено:
о вот еще пример был, продавать тем же иранцам пресловутые торы, при условии, что мы не собираемся их бомбить ну нравится им тратить деньги на игрушки, пусть тратят.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:14 13-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
да в чем же давление то состоит. Мы не сможем побомбить Чехию? Но мы и не собираемся ее бомбить  вот честное слово, думаю даже у нашего полковника таких мыслей нет  И потом, ну толку от этих всех систем, хоть наших хоть ихних чуть.

Профессор! Вы рассуждаете как человек сугубо штатский! Военные объекты (ПРО в т.ч.) имеет смысл рассматривать в рамках теории их возможного использования. То есть - в военное время. Исходя из их размещения (географического) и кол-ва - в рамках теории крупномасштабного конфликта. А именно - в ситуации, в реальности которой не сомневается рантайм-еррор.
Для того, чтобы "моделировать" такую ситуацию необходимы весьма спецефические знания и навыки, которые преподаются в военных ВУЗах и академиях.

Цитата:
Суньцзы сказал:
     "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать"
.

Кстати, книгу эту изучают в наших академиях, хоть она и маленькая очень, но значимая. Прочитайте - не пожалеете.
Обычному среднестатистическому человеку кажется, что "потенциальная" война будет проходить по сценарию второй мировой, но это - совсем ведь не так! В 60-е, в годы карибского кризиса, казалось вероятным нанесение ударов (ядерных) по крупным мегаполисам противника - Москве, Питеру, Нью-Йорку, Вашингтону итд и тп. В наше время такая вероятнасть - крайне мала. Зачем, скажите, мне превращать в радиоактивное кладбище - Нью-Йорк? Это - безсмысленно! Даже уничтожение столиц - далеко не очевидно. Правительство и командование будут находится в различных бункерах, командных центрах, которые давно вынесены за пределы городов.
Удары будут наносится в первую очередь по этим самым системам ПРО (их нужно сразу выводить из игры), затем - по стратегическим объектам. Сразу становится очевидным стремление Империи вынести эти самые объекты ПРО подальше от своей территории - в страны-прихвостни (Восточная Европа, Грузия). Желательно (им) и в Украине разместить. Нафига только это надо украинцам - мне не понять. Для России - размещение объкутов ПРО у собственных границ - тоже очень хреново! Удары, нанесенные по объектам, могут вызвать радиоактивное заражение приграничных территорий.  
Разумеется, бредням Самой Честной Страны в Мире о том, что объекты будут защищать ЕС от ударов из Ирана или КНДР - уже никто не верит. Собственно, очевидно, что ракеты запущенная, скажем, в Корее - полетит над территорией РФ, и долго лететь будет. Ее собьют еще до Урала. Так нафига нужна база в Польше или Чехии? Ясен пень - отражать атаку российских ракет по западной Европе.
Удар по Империи же будет наноситься прежде всего ракетами морского базирования - с АПЛ. Это вполне естественно, при вгляде на географическое положение Империи. Имперцам же по РФ с воды палить - не с руки, в силу того же географического положения РФ, им удобнее использовать ракеты наземного базирования. Разумеется - с европейских баз.  
Вот и думайте, оказывают ли эти базы давление на РФ или - нет.

veronica b

Цитата:
даже современное оружие не момогает выиграть войну некоторым типам народа!

Согласен! Яркий пример - сегодняшние Ирак и Афганистан. Собственно, скорее это показатель квалификации имперского командования - не умеют воевать; да и не умели..

Цитата:
Не пройдет и десяти лет, как Куба будет непотопляемым "авианосцем" Империи в Латинской Америке!

Ну-ну..

Almaz

Цитата:
логика как в анекдоте про Петьку и Чапаева

Вполне нормальная логика. Прежде чем учить жить весь мир, неплохо бы научиться жить в мире с этим миром. И научиться, до кучи, делать что-нибудь полезное, а не грабить мир, ради "американского образа жизни".

Цитата:
и больше слушай, что скажут китайцы, а особенно твой любимый Чавес  
прогресс с изучением венесуэльского языка обозначился? билеты забронировал?  

Чавес сказал: "Gringos, go to hell!" Я с ним вполне солидарен  
Язык там вполне себе - испанский - изучаю. Довольно легкий в изучении язык. Билеты не бронировал, а  что, есть каке-либо рекомендации по броне?

Цитата:
veronica b мне действительно нравится, но совсем по другой причине: умен, язык подвешен, глупости чужие показывает, тем здесь и неприятен многим

Он очень умен! Безусловно! Собственно, именно у людей, с уровням интеллекта veronica b, может быть такой президент, как куст.  
Неприятен он - своим балабольством бездоказательным. Ты, кстати, уже начал брать с него пример, похоже..

Цитата:
пекусь я не о человечестве, а о Churchill, который считает, что порядок в РФ надо наводить только после того, как его наведут в US

За меня - не волнуйся! Я уж сам, как-нибудь...

K V K

Цитата:
а вы попробуйте, не прогибаться, может сначало ломить будет (а может нет, я не знаю), а потом понравится

Думаю, уже - поздненько. Как говориться - уже не разогнуться.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:23 13-02-2007
Almaz

Silver Member
K V K
Цитата:
если Вы или Churchill убедите мея, что от принятия в нато смоленской области будет нам хоть какой то реальный вред, я первый буду вопить долой  
боюсь, что у меня это плохо получится
я тоже все жду, когда Churchill на это сподобится, пока результата нет, "Терпение, Ватсон, только терпение"

Цитата:
что значит прогибаться по Вашему разумению?
если это про внешнюю политику РФ, то имхо прогибаться вовсе и не обязательно, достаточно палки в колеса не вставлять, не раздражать без особой на то надобности, а если уж приспичило дорогу перейти - так лучше молча
если честно, то иногда чувствую себя немножко дураком, разговаривая на подобные темы, не так уж я все это хорошо знаю
кто-нибудь знает, с чего бы это НАТО приспичило размещать ПРО в восточной Европе?

Добавлено:
Churchill
привет!
как говорится, не поминай черта к ночи...

Цитата:
Удар по Империи же будет наноситься прежде всего ракетами морского базирования - с АПЛ. Это вполне естественно, при вгляде на географическое положение Империи
но не вполне естественно при взгляде на нынешнее положение дел в России с этими самыми АПЛ

Цитата:
именно у людей, у людей, с уровням интеллекта veronica b, может быть такой президент, как куст
Джордж таких комплиментов не заслужил

Цитата:
Билеты не бронировал, а  что, есть каке-либо рекомендации по броне?
лучше подсуетиться заранее, дешевле выйдет

Цитата:
Ты, кстати, уже начал брать с него пример, похоже..
не боись, исправлюсь

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 14:37 13-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Almaz

Цитата:
я тоже все жду , когда Churchill на это сподобится, пока результата нет

Что я должен пояснить?

Цитата:
сли это про внешнюю политику РФ, то имхо прогибаться вовсе и не обязательно, достаточно палки в колеса не вставлять, не раздражать без особой на то надобности, а если уж приспичило дорогу перейти - так лучше молча

Палки в колеса не вставлять - в смысле, молча смотреть, как обнаглевшая Империя кроит мир под свои представления?
Как сказал ВВП:

Цитата:
Кому это понравиться?

Вернее, есть конечно, кому и нравится... Обычно тем, кто сидит в марионеточных правительствах, и з/п получает в госдепе.

Добавлено:
Almaz

Цитата:
но не вполне естественно при взгляде на нынешнее положение дел в России с этими самыми АПЛ

И самих лодок, и зарядов на их бортах - вполне достаточно.  
В современных условиях (потенциального конфликта) - главное не количество. Если одна ракета, несущая десяток боеголовок, поразит стратегический объект - этот результат вполне приемлем.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:47 13-02-2007
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
Думаю, уже - поздненько.

никогда не поздно  

Цитата:
"потенциальная" война будет проходить

ну у генералов всегда есть в запасе потенциальная война, а когда конгресс не верит приходится думать о маленькой реальной, для убедительности.

ну рассмотрим Ваш постулат (европа явно на нас нападать не будет).
вдруг супердержаве приспичит по нам запулить. про в польше или чехословакии, супердержаву не защищает, значит нам по ним палить не нужно, значит это совершенно бессмысленная трата денег от которой нам ни холодно не жарко.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:57 13-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Палки в колеса не вставлять - в смысле, молча смотреть, как обнаглевшая Империя кроит мир под свои представления?  

А это как раз и наилучший вариант. А кого вы предлагаете? Больше трех четьвертей стран - членов ООН не могут себя пркормить. Социализм Сев.Кореи. Арабский социализм Уго Чавеса? Иранскую диктатуру ислама. А Россия, не продовая нефть, себя прокормить может? А ведь все они учат как жить. Так кто?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:00 13-02-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир
TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.

Реклама на форуме Ru.Board.