cornborer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://novchronic.ru/1322.htm Цитата: Попытка ознакомиться с официальной демографической статистикой США ошеломляет с самого начала : данные статистики за 1932 год уничтожены – или очень хорошо спрятаны. Их просто нет. Без объяснений причин. Да , они появляются позже, в статистике более поздней, в виде ретроспективных таблиц. Изучение этих таблиц также приводит внимательного исследователя в некоторое изумление. ...мы уверенно можем говорить о примерно пяти миллионах прямых жертв голодомора 1932/33 года в Соединённых Штатах Америки. Особо высокая - запредельная - смертность коснулась тогда нацменьшинств Соединенных штатов. Нацменьшинства никогда не были в США предметом особой заботы, но то что случилось в годы Великой Депрессии напрямую граничит с геноцидом. Если после первого геноцида коренных народов, продлившегося почти до начала ХХ века, в течении 20-х годов численность нацменьшинств и коренных народов за десятилетие увеличилась на 40%, то с 1930 по 1940 гг их численность не только не выросла, а напротив, существенно сократилась. Это означает только одно : в начале 30-х диаспоры нацменьшинств одномоментно потеряли до нескольких десятков процентов исходного населения. Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность. Канализатором этой массы ненужного населения стали "общественный работы" Рузвельта. В общей сложности в 1933-1939 гг. на общественных работах под эгидой Администрации общественных работ (PWA) и администрация гражданских работ Civil Works Administration - СВА (это строительство (беломор) каналов, дорог, мостов зачастую в необжитых и болотистых малярийных районах), с единовременным числом занятых до 3,3 миллиона. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 млн. человек – это не считая собственно заключенных. Условия и смертность на этих работах ещё ждут своего внимательного исследователя. | Добавлено: любопытнейшие комментарии к статье, скажу вам... Цитата: Всерьёз раскрутить тему целенаправленной гибели американцев ещё как получится. И для этого не надо мешать США с дерьмом. В 1993 году я проходил стажировку в Калифорнийском университете, Беркли. Там у меня был интересный собеседник, один из преподавателей истории (сам я не историк). Меня удивило, что американский препод с огромным уважением относится к моей стране и не понимает, с какого бодуна руководство позднего СССР и РФ сладострастно поливает свою страну помоями и кается даже в мифических грехах. Вобщем, тогда мне было что возразить. В ответ препод притащил университетское издание о внесудебных расправах в США 20-30-х годов, которые меня потрясли просто до глубины души. Вобщем, в то время, как в СССР во время всяческих чисток и прочих разборок пытались сохранить хотя бы видимость законности, в США, при подобных же обстоятельствах, поступали гораздо проще: ФБР попросту сливало информацию на неугодных людей Мафии, и человек исчезал бесследно. Поскольку дел как таковых заведено не было, люди попадали в категорию пропавших. Точных цифр нет ни у кого, но обработка статистики исчезновений даёт десятки тысяч людей в год. Кстати, и по сию пору, США лидируют по пропажам людей. JFYI, руководителем знаменитого силового министерства, Л.П.Берией в СССР детей не пугали, а вот в США, бессменный руководитель ФБР Гувер был настоящим пугалом. Делаем выводы. | Цитата: между прочим, в СССР в период 1926-1937 гг. был прирост населения около 14 млн. чел. (это по неофициальным данным. Официальная статистика показывает прирост 20 млн. чел.). см. Андреев Е. М., Дарский Л. Е., Харькова Т. Л. Население Советского Союза: 1922—1991. М.: Наука, 1993 Для сравнения - прирост населения США в период 1930-1940 гг. - только 8,5 млн. чел., http://www.census.gov/population/censusdata/table-2.pdf | Цитата: Мой прадед, Рудольф, был убит без суда и следствия во время расстрела "эскадронами смерти" корпорации "United Steel" пикета организации IWW ("Industrial Workers of the World", "Индустриальные рабочие мира") в 1913 году. Мой дед, Джон, не имея полного высшего образования, сумел сбежать от голода в штате Мичиган в 1930 году, во время которого умерли его мать и две сестры, по контракту работать на строительстве тракторного завода в СССР до 1936 года. Позже он принимал участие в WWII на Тихом океане, но всё равно был поставлен под подозрение Комиссией по антиамериканской деятельности. Причиной этого стала так же его женитьба на русской в 1947 году, хотя моя бабушка, Настасья Игоревна Орлова, родилась уже в Болгарии. Мой отец, Александр, через два года после моего рождения в 1965 году, получил ожоги 30 процентов тела при взрыве авианосца ВМС США "Форрестол". Позже выяснилось, что он так же получил отравление "Эйджент Орандж", вследствие чего моя младшая сестра, Мария, родилась в 1973 году с генетическим уродством. В 1971 году во время участия в антивоенной демонстрации отец был тяжело изуродован Национальной гвардией. Попытки судится с федеральным правительством успеха не принесли, и он покончил с собой в приступе депрессии в 1977 году. Меня зовут Виктор. В 1986 году, во время вторжения в Гренаду, я был практически единственным учеником колледжа в маленьком городе в Аризоне, кто возмутился этим безобразным поступком федерального правительства. Вследствие чего, за два месяца до своего совершеннолетия я был задержан агентами местного отделения ФБР и незаконно удерживался ими в течение двух недель. Власти города практически устроили мне обструкцию, после чего нам с мамой (канадкой украинского происхождения) и сестрой пришлось переехать в штат Нью-Йорк. Однако и там агенты ФБР не уставали мне напоминать, что я "славянская свинья и русский шпион", и в 1992 году, после того, как федеральные власти практически разрушили мой первый брак, я решил плюнуть на всё и уехать на родину предков, пить Vodka и играть на balalaika Сейчас я постоянно живу в Южной Корее, имею бизнес с русскими и японцами во Владивостоке где жил сам с 1992 по 1996 год, австралийское гражданство, и, разумеется, русскую жену из Магадана У нас трое детей, и слава Богу, всё хорошо, но я подумываю о том, что история моей семьи заслуживает отдельной книги, поскольку и репрессии корпораций против IWW, и голод во время Великой депрессии, и взрыв на авианосце "Форрестол" тщательно замалчиваются федеральным правительством. Я очень недавно стал читать политические сайты в Интернет, так как мой бизнес связан с рыбой, и половину жизни я провёл в море, но сейчас я имею такую возможность и читаю много русских сайтов. Здесь я не мог не оставить свой комментарий, по причинам изложенным выше. С уважением - Виктор P.S. Мой сын от первого брака, Кевин был исключён из колледжа за попытку оправдать действия Тимоти Макквея, и за скепсис в отношении 9.11 | |