Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia Цитата: ) а что-тут мерзкого? про меня тоже такое мнение было и неоднократно), но я не восклицаю, на мой взгляд очень нехарактерно для женщины далеко не глупой Цитата: О, ужас!.. Какая мерзость... | , поэтому я и предположила, что человек прикалывается над толпой компьютерщиков, выдавая себя не за того кто есть, даже если это так, ничего мерзкого в этом нет) просто в глаза бросается двойственность тут тебе разговоры о порядочности и рядом такое выхлестнется, что и не знаешь, как реагировать. | Цитата:Объясняю. Если вам, как женщине, хочется пользоваться вниманием в мужском коллективе, то завоевывается это внимание не такими низкими методами и способами, к каким прибегаете вы. Цитата: про меня тоже такое мнение было и неоднократно | И вы решили его преумножить! Прям, ударница ком. труда... Цитата: но я не восклицаю, на мой взгляд очень нехарактерно для женщины далеко не глупой | И чагой-то вдруг решили, что умная и неглупая женщина имеет ротик на замке? Вон, наша Эльвира Сахипзадовна, как гутарит – заслушаешься... А у вас, определённо, комплексы присутствуют, и ваш путь лежит к психологу. Цитата: поэтому я и предположила, что человек прикалывается над толпой компьютерщиков, выдавая себя не за того кто есть, | Ну, это уже предполагали и не раз и даже яйца привешивали... Но, для меня сие – есть комплимент... Комплимент в виде признания моего склада ума: Цитата: Вот! Я – одна на миллион!!! А вам бы тоже хотелось бы в этот миллион? Завидуете? Не надо завидовать, это плохое чувство и саморазрушительное для его обладателя. Приступайте, лучше, к самосовершенствованию... Цитата: даже если это так, ничего мерзкого в этом нет | Про «мерзкое» читаем выше. Цитата: просто в глаза бросается двойственность | Хорошо, что не тройственность. А то было бы, ну прям, как у В. Г. Белинского: «... как смешны те, которые величают его [Державина] русским Пиндаром, Горацием, Анакреоном; ибо сама эта тройственность показывает, что он ни то, ни другое, ни третье ...» Цитата: тут тебе разговоры о порядочности и рядом такое выхлестнется, что и не знаешь, как реагировать. | «Не берите в голову...» – сказал Бари Алибасов Филиппу Киркорову. Филипп на него чуть драться не налетел... От себя добавлю: берите в другую часть нашего тела. Вот... Ещё одна (старая) мерзость вылезла на белый свет... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 14:22 18-12-2018 | Исправлено: Matilda69, 14:36 18-12-2018 |
|