MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Христианство не еврейская религия, а от еврея | Это тебе кто сказал? Найди мне хоть одну достоверную указивку, что Иисус называл себя евреем. Цитата: и уж никак не от москаля. | А где я утверждал, что она от москаля? Я просто ткнул тебя носом в твоё же невежество - Цитата: С чего это вдруг христианство москальская религия, скорее еврейская. | Ещё раз, для особо одарённых овец пастуха Петро: евреи никогда не признавали Христа, они же его и распяли. Как можно утверждать, что христианство - еврейская религия? Евреи тут причём? Если по пальме первенства судить, то армяне, ну никак не евреи Цитата: Что то ещё не понятно, по поводу москальской веры? | Лично мне вообще ничего не понятно по вопросу данной веры... Проясни нам убогим, что такое "москальская вера", будь любезен? Цитата: Не надо приписывать себе чужие заслуги. | Ты серьёзно? Где я нёс подобный бред? Прикинь, даже чёрное море вы выкопали! Так вот, ни на веру, ни на ваше отцовство в происхождении обезьян, я не посягал. |