someone312002

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: <...кусь...>всех обогнал на минуту и больше...<...кусь...> | А-гась... если бы не счастливое стечение обстоятельств - чёрта с два он был бы лидером на озёрах... форд никак не может нормально машину настроить, и на озёрах во второй день у "Быстрого Эстонца" (звучить то как, а...) электроника хяндрила... А самый большой его соперник вообще через башню с трассы слетел, так что, не всё так просто в этом мире Antuan как я уже говорил - не всё так просто в этом мире... Когда партийцы голосовали ПРОТИВ, заметь, среди них были те, кто в недавнем прошлом занимали большие посты в республике, получали большие башли от этого ЕС, а теперь их - "звиняйте, дядьки - подвиньтесь...", вот они и маются всякой хернёй, лишь бы насолить правящей коалиции... Вообще - политика очень грязная тропинка: шаг влево или вправо - вымажешься в дерьме так, что и не отмоешься, так что не будем о политике, а будем просто делать то, что и раньше делали, а 14-го проголосуем так, кто как хочет (лично я буду против) |