Antonio26
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тоже выскажу свое мнение. Мне, как и многим, нравятся разные Ж. Внешность, сексуальность и ум играет роль при оценке "нравится-нет", но ни один из этих факторов не является решающим. Так как идеальных людей не бывает, разумный баланс - вот к чему, по идее, должны стремится и М и Ж, чтобы понравится друг другу. Такие качества, как активность, чувство юмора и умение вести себя в постели очень даже приветствуются. Не советую Ж ими пренебрегать! Очень ЗАумные Ж не нравятся, действительно умная Ж это понимает и ведет себя соответственно, дуры отдыхают по определению. Мне лично нравятся легкий авантюризм. Нравятся добрые, не нравятся черезчур стервозные. Для меня очень важно отношение Ж ко мне, к примеру, если Ж не как не реагирует на меня, мне все равно, какие у нее внешние данные или характер. Мне нравятся милые и улыбчивые, открытые и доступные к общению (вербальному). ТТХ: тут стандартов нет, все индивидуально. Сиськи и длинные ноги только в плюс. Лицо - европейское,правильные черты. Часто решающим для меня являются волосы, причем я не могу дать определение - какие именно, вот понравились - и все тут, чаще прямые, чаще длинные, чаще светлые. Любой экстрим во внешности или одежде отталкивает сразу и навсегда. Очень красивые Ж мне нравятся не всегда, так как смотрятся ненатурально, как куклы. Нравятся Ж с выраженной индивидуальностью. А также сексуальные, и от которых сексуально пахнет. Я кончил  |