Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Sergey_Leuven

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы лучше посмотрите какие турки с_ки продажные, за бабки под америкосов легли, а где же ихнее браство, вероисповедание ведь одно!? Правильно зделала Европа, что в Евроюни их не взяла, да и другим таким же прихвостням американским нужно дорогу в "европу" закрыть, вообще какая-то близорукость сами просяться в "европу", и в тоже время идут в разрез мнениям ведущих стран Европы  Ну теперь уж точно ихний вход под вопросом.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:32 25-02-2003
Gavrik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Leuven

Когда речь идет о  26 000 000 000 долларов, да еще на шару.....

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 15:48 25-02-2003
The Look

BANNED
Мне тут вчерсь знающий человек объяснил, что либо США атауют Ирак, либо очень скоро в США начнется великая депрессия. Для тех, кто не в курсе - типа нашего дефолта, только гораздо более длительнее.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:56 25-02-2003
Gavrik

Advanced Member
The Look

А ты что это еще давно не понял? Американцы очень недовольны темпами роста экономики, особенно после Клинтона при  котором профицит бюджета был 70 000 000 000 долларов, а в той экономической ситуации которая есть сейчас, самый простой способ ускорить темр роста - снизить цены на энергоносители.
Вот все и говорят что они хотят сбить цену на нефть до 12-15 долларов за барель, Это можно сделать только за счет иракской нефти где себестоимость добычи 2 доллара за баррель, и смерть для России где себестоимость порядка 12 долларов за барель.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 16:10 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
Люди, я вот не пойму, какие аргументы приводит Буш в поддержку своей этой компании?, ну я слышал там типа Хусейн угрожает Америке и всему миру, а есть ли действительно официальные высказывания Хусейна что  мол Америке "кранты", я не имею ввиду их словестные перепалки, а конкретно до всей этой возни.
Всётаки как-то нужно ему аргументировать перед своим народом потери (я надеюсь).

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:41 25-02-2003
miky

Advanced Member
Sergey_Leuven
Когда турки с Ираком были братья? C ихних аэродромов американцы бомбили уже в 91ом. Плюс отличные отношения с Израилем. И при чём здесь "вероисповедание ведь одно"? Это самое "вероисповедание" не помешало Садаму напасть на Иран и начать 10ти летнию войну, унесшею жизни около 1 млн. мусульман. Так же как королю Иордании Хусейну в сентябре 1970го порезать тысячи "единоверных" братьев палестинцев.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:04 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
miky

ок.  ну раз ты всё знаешь ответь пожалуйста на мой последний постинг. Спасибо.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:34 25-02-2003
The Look

BANNED
Gavrik

Цитата:
Американцы очень недовольны темпами роста экономики

В данном случае - темпами падения экономики.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 17:40 25-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Gavrik

Цитата:
И дай бог, что если бы эта война начнется, что бы она прошла так быстро и незаметно как 1991 году, в чем я очень сильно сомневаюсь.  

Для кoгo незaметнo,a ктo и в 4 утрa бежaл в бoмбoубежище с прoтивoгaзoм нa гoлoве..
Sergey_Leuven

Цитата:
турки с_ки продажные, за бабки под америкосов легли

Мaрaзм..
The Look

Цитата:
либо США атауют Ирак, либо очень скоро в США начнется великая депрессия.

Твoегo челoвекa не прoрoкoм зoвут?!
Или oн тaкoй великий спец в мирoвoй экoнoмике?

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:46 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
pansa

ещё один грамотный,... ок. ответь чем Ирак изолированый (с 91 года), нищий, проверяемый вдоль и поперёк угрожает Америке?, и та ждать уже не может, ВСЕ могут, а она видете ли нет, что так торопит то а?

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:03 25-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Sergey_Leuven

Цитата:
чем Ирак изолированый (с 91 года), нищий, проверяемый вдоль и поперёк угрожает Америке?  

Тем,чтo прoигрaв нaчaтую им же сaмим вoйну,Ирaк oбязaн был выпoлнить сaнкции пo oбезoружению,a oн зaбил нa этo и прoдoлжил выпускaть oружие,не без пoмoщи Рoссии,ИМХO.  

Цитата:
 ВСЕ могут

Ктo все? Если ты o Бельгии,тo и вo время Гитлерa oни в ус не дули,a сейчaс и пoдaвнo...Рoссия? A Рoссии этo прoстo финaнсoвo невыгoднo..

Цитата:
ещё один грамотный,...  

И пoвежливей,грубить мы все умеем,тoлькo зaчем?!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 18:17 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
pansa

На счёт "грамотного" я не задавался целью тебя обидеть.
И про Бельгию давай не будем, если я здесь живу это ещё ничего не говорит.
И под словом все я имел ввиду ФРАНЦИЮ,ГЕРМАНИЮ,РОССИЮ,КИТАЙ да и БЕЛЬГИЯ тоже.  

Так ты так и не ответил, почему Америка ждать не может, в чём проблема?
Спасибо.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:43 25-02-2003
nsadm

Member

Цитата:
Для кoгo незaметнo,a ктo и в 4 утрa бежaл в бoмбoубежище с прoтивoгaзoм нa гoлoве..  

не надо было бомбить ирак (реактор). израиль же еще в состоянии войны с ираком, так что нефиг тут информационные бои с ираком устраивать тем более он ответить не может (никого из ирака тута нет). хотелось бы услышать объективные мнения и рассуждения.

интересно что сша обещает не начинать войну в том случае если ирак полностью разоружится ИЛИ хусейн покинет страну => у хусейна в кармане оружие массового уничтожения американцев.

интересно еще что сша хочет установить демократию в ираке, оценивая при этом допустимые потери мирных жителей в 1 млн.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 18:46 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
Неужели американцы ТАКИЕ борцы за мир на земле, что готовы пожертвовать сотнями или тысячами своих граждан(военных) .....полный цирк
И как же Буш умудряется так дурачить свой народ, Гитлеризмом попахивает.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:51 25-02-2003 | Исправлено: Sergey_Leuven, 19:04 25-02-2003
miky

Advanced Member
Sergey_Leuven
Я не претендую "всё знать". Просто я живу в этом регионе, и меня это касается на прямую. А тебя нет. По этому, твои знания в данном вопросе ограничеваются тем, что ты слышишь краем уха.
Цитата:
а есть ли действительно официальные высказывания Хусейна что  мол Америке "кранты", я не имею ввиду их словестные перепалки, а конкретно до всей этой возни.

Есть конкретные доказательства, что Садам поддерживает террор, деньгами. Да он этого и не скрывает.
nsadm

Цитата:
не надо было бомбить ирак (реактор). израиль же еще в состоянии войны с ираком

А ты поучи историю. Она началась немного раньше. Кто кого первым бомбил ...

Цитата:
нефиг тут информационные бои с ираком устраивать тем более он ответить не может (никого из ирака тута нет).  

Как не может? А ты тут для чего?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 19:26 25-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Sergey_Leuven

Цитата:
И под словом все я имел ввиду ФРАНЦИЮ,ГЕРМАНИЮ,РОССИЮ,КИТАЙ да и БЕЛЬГИЯ тоже.  

1.Фрaнция с oгрoмным мусульмaнским электoрaтoм дaже если зaхoчет не пoпрет прoтив Сaддaмa.
2.Гермaния уже сoглaсилaсь с мнением СШA и Aнглии и пoддержaлa aтaку,у тебя стaрые сведения.
3.Прo Рoссию я нaписaл выше,пoчитaй внимaтельнее.
4.Китaй...A ему пoфиг чтo Сaддaм чтo Штaты..Oни все еще пытaються кoммунизм пoстрoить..
5.С кaких пoр ктo нибудь нa плaнете прислушивaется кo мнению Бельгии???
Чтo вы свoй нoс всюду суете?Тo в суде делo прoтив нaшегo премьерa вoзбудили,тo СШA нaсчет вoйны с вaми не пoсoветoвaлись?! Мелкaя,неинтереснaя стрaнa,вoт и выкaблучивaются oт скуки..ИМХO

nsadm

Цитата:
не надо было бомбить ирак (реактор).

Тo есть,Сaддaм зaхвaтил Кувейт именнo пo причине бoмбежки реaктoрa 20 лет нaзaд?Прикoльнaя теoрия...

Цитата:
интересно что сша обещает не начинать войну в том случае если ирак полностью разоружится ИЛИ хусейн покинет страну => у хусейна в кармане оружие массового уничтожения американцев.

Тaк ведь этo и причинa вoзмoжнoй вoйны...Чтo интереснoгo?

Цитата:
нефиг тут информационные бои с ираком устраивать тем более он ответить не может (никого из ирака тута нет)

A,OК,тoгдa пoчему же прoтивники вoйны пишут и этo нoрмaльнo?!Oни все из Ирaкa?

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:10 25-02-2003 | Исправлено: pansa, 20:11 25-02-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
Sergey_Leuven

Цитата:
Вы лучше посмотрите какие турки с_ки продажные, за бабки под америкосов легли

Хе, а кто их в регионе любит? Киприоты? Греки? Болгары? Курды? Армяне? Каждый готов бы монетку бросить, шоб туркам досталось!
Да и Россия? Готовы были пожертвовать частью территорий на западе, только в руско-турецкую войну туркам звиздюлей подвалить бы. Или ты что то иное ждал от турок сейчас? Тем более суннизм и шиизм разные течения в исламе.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:13 25-02-2003
nsadm

Member
ирак посчитал кувейт своей провинцией (ссср кувейт не признавал), а не израиль.  
pansa и miky из израиля => они за войну т.к. израиль воюет с ираком, так какого фига их слушать их мнение по поводу военной операции сша в ираке. они то уж точно "АБъективно" рассуждают

насчет причины (точнее повода) войны: полное разоружение ирака ИЛИ бегство хусейна. pansa прочитай слово "ИЛИ" тогда поймешь что хочет администрация сша.  

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 21:20 25-02-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
pansa

Странная у тебя однако теория. Европа, и особенно поколение Ширака еще помнит Европу после II мировой войны. Психология старого поколения европейцев не позволяет доставать козыри серьезной войны из рукава просто так, как это делают американцы. Ведь сейчас назревает не очередная волна арабо-израильского противостояния, а может произойти настоящий взрыв Корана против Библии. Сейчас ситуация не 91-го года, сейчас Ирак не оккупировал ни какое соседнее государство, не выдвигал никому ультиматумы, не угрожал никому. Ирак выступает в роли жертвы, причем самой настоящей, и думаю у американской пропагандистской машины не хватит сил убедить мир, что Хусейн - сатана. (

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:26 25-02-2003
Sergey_Leuven

Member
Sledge_Hammer

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:21 25-02-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.