Nostromos
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Истории конечно занимательные. Но не более... По сабжу: у админа есть обязанность: следить за нормальной работой производственной (вычислительной) сети. У тех, кто пользуется этой сетью нет такой задачи. У них обязанности совсем другие. Например: моя жена несколько (много) лет работает бухгалтером в большой фирме. Расчитывает зарплату нескольким цехам этой фирмы (примерно 1500 человек), кто бухгалтер-тот знает, что это такое-отпуска, больничные, пенсия, наряды и прочее, так вот она даже не знает, как называется программа, которой она пользуется. И ей это и не надо! И если например, попросить умного, шибко умного, самого умного админа расчитать зарплату хотя-бы за месяц, то думаю, считать он будет долго, шибко долго... Всё это я к тому, что у каждого своя работа, каждый должен выполнять свои обязанности. Я не админ и не бухгалтер, я работаю в торговле, несколько лет был продавцом и могу столько историй рассказать о покупателях (кстати и вы, админы, к ним относитесь), что вам и не снилось. И извините, господа, уж если работаете в этой сфере, получаете за работу свою денежки, так уж имейте силы душевные не плакаться друг-другу (и всем остальным) в жилетку. Анекдот на последок (реальный случай): Ветхая бабуля покупает приёмник и спрашивает продавца (не меня): "Милай, мне хоть до конца жизни-то хватит ентого приёмника?" Продавец: "Конечно, бабушка, гарантия пол-года". |