Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Еще могу к этому добавить результаты недавних показательных учений с "условными" пусками. Напоминать надо, или сам помнишь ? | Так понятие супердержавности зависит от колличества удачных и не удачных пусков ракет? И кто же тогда США? Только почему-то их неудачные пуски при испытаниях той же новой ПРО не служат поводом для истерик Цитата: Только от этих фактов процент населения нашей страны, живущий за чертой бедности, почему-то уменьшаться не желает. Вот незадача, правда | Правда. А до этого была альтернатива. При которой они за этой чертой и оказались и в придачу отсутствие золото-валютных резервов. Что незадачливее? Цитата: Стопудово. Вот если бы высокотехнологичные продукты на весь мир экспортировали, или хотя бы завалили его дешевым ширпотребом (как китайцы), был бы повод гордиться. | Каждая страна использует максимально свои естественные преймущества. В том числе и Россиия. И высокотехнологичных тоже хватает. В области вооружений и космонавтики. Можно и не гордится. Но стыдится тоже поводов не вижу. Цитата: И, кстати, напомни мне - как повела себя Россия (и еще несколько стран, вроде Франции и Германии), когда Штаты заявили, что фирмы стран, не поддержавших войну в Ираке, не будут принимать участие (а, стало быть, и получать подряды) в его послевоенном восстановлении. Если не помнишь, могу напомнить: проглотили и утерлись. Молча. | На память не жалуюсь. А надо было ответить бодрым ракетно-ядерным ударом? Зато сейчас все с интересом наблюдают, как штаты пытаются разжевать то что заглотили. Не без иронии наблюдают надо сказать Цитата: Ну и ? Где ж тут величие ? | А я где-то упоминал слово - величие? Я как раз всё больше о "банановых республиках" Добавлено bomenik Цитата: Вот весь мир и потешается, деньги нужно запускать в работу, тем самым оживляя экономику страны, если уж монетаристским путем оживить экономику ума не хватает. | Насчёт монетаризма ума действительно не хватает. Зато есть весёлый опыт. Я уже поминал Аргентину. Вообще занятно слушать: мы монетаристы народ - мускулистый и далее по тексту А насчёт всего мира, что потешается, это поди "Вашингтон пост" есть весь мир? И в какую работу надо запускать деньги: в Бэнк оф Нью Йорк по новой? Может сначала системные элементарные вещи востановить, что бы деньги туда опять в ускоренном режиме не уплыли? Добавлено Cover2sucks Ещё раз повторю что информации по этому вопросу можно нарыть немерянно И достоверной и ложной. цитирую по новой Цитата: Информация о конструкционных особенностях ПЛАРБ проекта 955, приводимая в открытой печати, носит весьма фрагментарный и зачастую противоречивый характер. | Инфа по характеристикам мне попалась в таком виде. Если инфа которую ты привёл более свежая то признателен за поправку. Я брал информацию отсюда: http://ship.bsu.by/main.asp?id=100932 http://www.submarina.ru/sub.php?955 http://www.vdvsn.ru/papers/ks/2002/11/04/10822/
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|