Lepar
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Какие же тебе нужны доказательства, кроме видео заявления захарченко по поводу ввода миротворческих сил ООН на линию разграничения? | Я еще раз внимательно пересмотрел это видео. Да, я услышал его рассуждения на тему "Если суда зайдут миротворцы". Ни слова о том, что Прошенко УЖЕ запросил ввести миротворцев, а Россия УЖЕ что-то по этому поводу сделала. НИ-СЛО-ВА об этом тут нет. Значит, как ты не выкручивайся, за доказательство никанает. И это в очерендой раз доказывает, что никаких доказательств подтверждающих свои слова ты привести не в состоянии. shok Цитата: Ты требуешь доказательств - тебе их предоставляют. | Еще ни одного "доказательства" представлено не было. Цитата: То, что требую я, это как раз не троллиг. Человек сделал информационный вброс оскорбляющий и меня, и мою страну, причем ни одного доказательства, вбросивший привести не может. Вот это уже называется клеветой, оскорблением, и "провокацией срача", а в простонародье: лживой украинской пропагандой. Цитата: Следовательно, в лндр просто праздник должны были устроить по поводу возможного ввода миротворческих сил ООН на линию разграничения и всячески содействовать этому. | Они бы возможно и устроили праздник, если бы этих миротворцев кто-то позвал. Но Петя не дурак, он только трендеть будет о миротворцах, но пока окончательный писец остаткам его трусливых вояк не придет, и ополченцы не вышвырнут украинских оккупантов со своей земли, он никого звать не будет. Как, и что пипл хавает, показал именно ты личным примером. Ты прекрасно схавал лож украинских СМИ, и даже не поморщился, хотя уже убедился, что это была обычная лож и клевета украинских пропагандонов, продолжаешь в нее верить, и удивляешься, почему в эту лживую пропаганду не верят другие. | Всего записей: 510 | Зарегистр. 01-06-2017 | Отправлено: 00:07 07-07-2017 | Исправлено: Lepar, 00:16 07-07-2017 |
|