dimitriy7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для неподписавшегося модератора: я понимаю, что молодое поколение украинцев может и не знать тонкостей русского языка и допускать ошибки. И к ним у меня никаких претензий никогда и не было, равно как и к любым другим иностранцам, что, по-моему, очевидно а то б я давно завалил известную тему доносами на любую ошибку Но постоянное намеренное коверкание родного языка я считаю нарушением. Ведь коль Spectare не с Украины (я в курсе) -- значит, пишет так не машинально, а вполне осознанно, нарушая правила форума. Посему, считаю, он провокатор и заступничества не заслужил; а своё предупреждение расцениваю как вынесенное за п. 2.16. главы VIII Соглашения по использованию, не более. Вот как-то так. mmt Цитата: Михаил Задорнов Его перлы о древних славянах и значении слов уже даже не веселят. | А меня, если честно, он никогда не веселил. Ибо, действительно -- как-то уж очень показательно-избирателен он всегда был в темах для сатиры, и очень уж резко менял "убеждения" в зависимости от конъюнктуры, от русофобии через антиамериканизм к лжеистории... У меня такое чувство, что через него в общество кем-то забрасывается эта лабуда в духе "наш ответ копателям моря" с целью посмотреть, как народ отреагирует. Этакий аккуратный аналог идей, продвигаемых явно на Украине и с некоторых пор тихонько в Белоруссии. Либо он просто очень тонкий тролль |