Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shrmn Цитата:| О да. Еще о туалетах. Кто видел царский трон? Никто не задумывался почему в центре есть отверстие? | Я реально сидел на критском троне, когда на него еще пускали посидеть. Дырки, походу, начали сверлячить сильно потом, когда стали массово выпускать духи и палочки для чесания спины (Вы забыли упомянуть). Ну, такая у Европы традиция -- сходить с ума раз в тысячу лет, хотя до этого тысячу лет, вроде как, и нормально жили. Кстати, и негры (мавры) их уже завоевывали. Видимо, опять время пришло. Ничего, воспрянут... Цитата: Наверное я здесь не найду человека, который знает, что такое "Ригонда 20"? А вы знаете, что на тот период...да я думаю и до сих пор НИКТО (и даже знаменитая СОНЯ) не могла сделать такое по частотным характеристикам и чистоте звука. А ведь Sony очень знаменита? | Не знаю, что такое "Ригонда 20" (я диванный аналитик) но готов поспорить, что в конце месяца качество этой Ригонды сильно отличалось от того, что отгружали в первых числах этого же месяца. Sony, действительно, очень знаменита. В основном тем, что качество ее продукции не зависело от начала или конца месяца или года, праздников или дней рождений их Императора. И я, как советский человек, точно знаю, что делать что-то из года в год, из поколения в поколение на одном и том же достаточно высоком уровне гораздо труднее, чем один раз порвать жопу и прыгнуть выше головы. |