Dimasteppefriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 Да, так я не договорил. У меня, знаете ли свет пропадал. Вот больше 20 лет прошло как СССР нет, а со светом проблемы, наверное проклятые комуняки виноваты, а? Как вы думаете? Вот смотрите: Большая часть звонивших на всех последних теледебатах голосует за СССР. Вы их обозвали хомячками, а до того как только не плевались в их сторону. И почему-то вы уверены что они все в СССР не жили (интересно почему), знают о нём только по рассказам Кургинянов и Мухиных (а своих родителей у них у всех нет, ага) и вообще своей головой думать не умеют. Ну так, примерно. За что же вы так ненавидите собственных сограждан? Ну вот вы, такой умный, сильный... Как сильный вы могли бы их пожалеть, как умный... ну тоже посочувствовать, но ведь каждый ваш пост просто квинтэссенция ненависти вперемешку с помоями. Неужели за то, что для них безопасность их детей важнее ста сортов колбасы в магазине? Или за то, что они в своё время не вышли с оружием в руках СССР защищать (так за это вы им спасибо должны говорить, у вас то ведь всё в порядке)? А может за то, что так ругаемое вами советское образование (оказавшееся на порядок лучше чем сегодняшнее, чему даже здесь приводили много примеров) позволяет им видеть как их (и вас, кстати) обкрадывают? Ну я мог бы понять если бы mmt, harikovich, я, наконец, испытывали бы ненависть к самим себе и к землякам. Да мы просрали страну, позволили себя обмануть, делать кучке ублюдков и предателей всё что они захотят. Но вы то что негодуете. О чём печалитесь? Вам же хорошо сегодня. Так за что вы нас так не любите. Ну меня ладно - я ваш ник исковеркал (страшное преступление против личности), остальных то за что? |