Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Ну и рефрен лузера

Черчь... у тебя Калина, Приора Может ты веришь, что это может когдато стать машиной Температуру мерил?

Цитата:
Очень часто встречаю этих почетных "шумахеров"... Кстати, финские номера - довольно часто у этих уродов на бэхах..

А я вот все больше на шушлайках, а на бехерах люди с нормальным менталитетом ездят

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:17 03-02-2008
0nly

BANNED
drop

Цитата:
Если оно есть, поверь, это сказывается на всех областях жизни, а если нет... видимо покупают приоры с калинами  

ну кстати напрасно, в стране где далеко не каждое полезное для общества и любимое кем-то занятие достойно вознаграждается, скажем учителя или научного сотрудника, не факт, не факт что лузеры и вообще. сам же возмущался что все бабло на кране от трубы сосредоточено и т.д и т.п.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 00:27 03-02-2008
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
drop

Цитата:
на бехерах люди с нормальным менталитетом ездят  

Смешной ты. Наверно это те люди сами решили, что она нормальные. А остальные, видимо, нет. Есть у меня на работе человек, ездит на шниве. Увлекается всякими поездками по бездорожью и т.п. Вот кого он ненавидит, так это водителей бобм. Почему? Потому что они его никогда не пускают. Не в смысле погоняться, а в смысле смены полосы. Препядствие так какое неожиданное и что еще. Стоит моргает поворотником. Кто-нибудь пропускает, но та добрая машина - это не бомба. Никогда. Вот такая у него статистика.

Почему-то я уверен, что найдутся люди, которые заочно, с третиьх (моих) слов без проблем поставят этому человеку диагноз.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 00:35 03-02-2008
tolja

Silver Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
но та добрая машина - это не бомба. Никогда.  

Ты не обижайся на них, у них понятия вместо правил....    
У меня знакомый был из Москвы, так для него было открытием, что надо справа пропускать. Для него прямые дороги все главные..., чем прямеее тем главнее.  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:54 03-02-2008 | Исправлено: tolja, 00:56 03-02-2008
drop

Droplet of illusions
0nly

Цитата:
 стране где далеко не каждое полезное для общества и любимое кем-то занятие достойно вознаграждается, скажем учителя или научного сотрудника, не факт, не факт что лузеры и вообщ

Никто не говорит, что лузер-это человек который меньше зарабатывает чем ты Лузер-это существо, которое ни к чему стремиться не хочет и еще свой образ жизни другим навязывает в качестве обязательного В школе моих детей, у учателей нет ни одной совпомойки. Ездят на б/у иномарках. Идиотов нет, хотя и деньги не большие.
Rustam_Koviazin

Цитата:
Смешной ты

Не смешней тебя.

Цитата:
Не в смысле погоняться, а в смысле смены полосы

Правила пусть учит, если не доходит, пусть учит заново, ага?

Цитата:
Вот такая у него статистика.  

Еще один "обиженный на весь мир".  

Цитата:
проблем поставят этому человеку диагноз

Давай разберемся. Я говорил совсем не об этом Если Кал-ина и Пердора стоят уже таких денег, при такой безопасности, надежности и пр., а за эти деньги выбор б/у-иномарки большой, то это диагноз. И ты меня в обратном не переубедишь. Я понимаю людей, которые берут б/у тазики, что бы перебиться на какое то время, но новые...тут но коментся. Их объезжать надо как опасность на дороге
Удачи.

Добавлено:
Rustam_Koviazin
Хотя я тут подумал... ну как на воротах Освенцима-каждому свое видимо. Переубеждать глупо, т.к. это в большенстве своем не выбор, а именно диагноз. Меня все устраивает, если владельца Калины устраивает его машина, да пусть так и будет-это его жизнь, а не моя. Мне чесговоря всеравно.

Добавлено:

Цитата:
Ты не обижайся на них, у них понятия вместо правил....  

Ну конечно. Я поправилам езжу, а вот всякое шушло как хочет. Я уж молчу сколько я раз потом "зажимал" и бил морду Пофигу ему на свою копеечную исцарапанную машинку и на такую же копеечную исцарапанную жизнь
Дело тут не в деньгах и понтах, давайте не передергивать в эту сторону. Дело в не желании свою жизнь менять

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:01 03-02-2008
OOD

Silver Member

Цитата:
Ездят на б/у иномарках. Идиотов нет, хотя и деньги не большие.  

И веши тоже носят с секонд хенда и пользуются помощью для стран третьего мира,носки штопают, презервативы стирают , а технику собирают по подъездам.

Цитата:
Их объезжать надо как опасность на дороге

Когда вижу 10 летнюю инопомойку -страшно и тело , которое переносит её через рельсы , объезжает ямы по тротуарам , где ХОДЯТ ДЕТИ, за полицейский лежачие вообще молчу - скоро откроют курсы по том,как на инопомойках проезжать полицейских и новые методы объезда полицейских на инопомойках.

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 09:34 03-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
сколько я раз потом "зажимал" и бил морду

Боже, как же вы все-таки там одичали... М-да.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:52 03-02-2008
PEDKA

Улыбающийся КС
drop

Цитата:
Я уж молчу сколько я раз потом "зажимал" и бил морду

Вот и понятия... УК РФ для вас тоже в качестве рекомендации?

Между прочим, тема была о выборе между приорой и калиной, если кому-то этот выбор неинтересен, можно не писать

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 13:30 03-02-2008
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
tolja

Цитата:
Ты не обижайся на них

Ты думаешь, это я так про себя историю рассказал?
drop

Цитата:
Еще один "обиженный на весь мир".  

Не на весь мир, а на... бомбоводил

Цитата:
Давай разберемся. Я говорил совсем не об этом

Давай. Рассказанная мною история относится исключительно к тому, что я из тебя процитировал. Причем тут Калина?
PEDKA

Цитата:
Вот и понятия... УК РФ для вас тоже в качестве рекомендации?  

А это люди так по правилам ездят. Правда, я сомневаюсь, что это ПДД.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 15:06 03-02-2008
drop

Droplet of illusions
PEDKA

Цитата:
УК РФ для вас тоже в качестве рекомендации

Я его чту и уважаю©  
OOD

Цитата:
Когда вижу 10 летнюю инопомойку -страшно и тело , которое переносит её через рельсы , объезжает ямы по тротуарам , где ХОДЯТ ДЕТИ, за полицейский лежачие вообще молчу  

Откуда такие сведения смешные. Большенство иномарок десятилетних в разы лучше продукции ВАЗа, это обсуждать даже смешно, т.к. 10 лет назд, мир выпускал уже такое, что ВАЗ туда приполезт только еще лет через 20
tolja

Цитата:
Боже, как же вы все-таки там одичали... М-да.  

С этим спорит не стану, факт Москва малоприятный город, бороться за выживание иногда приходится и в прямом смысле

Добавлено:
Вот мне просто интересно... Если к примеру любому из вас предложить в качестве подарка Калину и хорошую новую иномарку, не важно какую, у всех разные представления о счастье Вот сколько человек возьмут Калину?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:58 03-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
О бэхах, тазах и пр...
Вобщем, недавно дело было. Ехал я на шушле 99-м по местности. И вот на нерегулируемом перекрестке пр. Художников и Поэтического бульвара, двигаясь в правом ряду, никого не трогая вдруг слева появляется Лендровер Дискавери, таранит меня слегка и уходит влево. Ну я врубаю аварийку, останавливаюсь, смотрю он тоже остановился. Выхожу, смотрю на шушло своё - только левое зеркало сложилось (без поломки) - больше ничего. Далее вижу джип, и слева чуть взади от него - бэха пятая. Стоят. Ну я к джипу подхожу - говорю - родной, я вообще тут не при делах, не правда ли? У него на двух дверях царапина от моего зеркала. Там парень довольно молодой (30-33 года) говорит на взводе - да говорит - ты не виноват, но и я не виноват - виноват казел на бэхе, надо таких учить типа. Этот казел с бэхи (да еще и с областными номерами) начинает быковать (что весьма характерно для людей ездящих на бэхах) - типа тому из джипа - да ты за грузовиком шел, да я тебя не видел, да ты летел ... ну и пр. Вобщем этот из джипа мне говорит - вызываем мусоров? Я говорю - давай, наказывать казлов надо.  
Было вот что: я ехал в правом ряду, джип шел в левом ряду по главной дороге, а бэха совершала разворот на перекрестке и не пропустила джип, потому тот и ушел в меня. Вобщем парню надо отдать должное - он с машиной своей хорошо справился, т.б. что этого бумера прижал, чтоб тот не свалил.  
Вобщем, вечер мы провели у гайцев, виновным признали джип (!!!), а того казла по нашим законом отпустили, как не участника ДТП, хотя он создал реальную аварийную ситуацию. Парень потом долго сокрушался по двум поводам: не надо было гайцев вызывать - у него по КАСКО и так бы оплатили, у меня повреждений нет. А второй момент - сказал, лучше бы я того казла протаранил, ну типа себя бы помял немного, а тот в хлам бы был, и в таком случае по нашим законам виноват был бы бумер.
Но в сухом остатке: дискавери столкнулся с тазом - у таза ноль повреждений, джип попадает на покраску двух элементов

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:35 03-02-2008
mmt

Junior
Churchill

Цитата:
Но в сухом остатке: дискавери столкнулся с тазом - у таза ноль повреждений, джип попадает на покраску двух элементов

Круто! А если я сяду в запор и в окно ломик высуну? Прикинь, пол ряда иномарок в повреждениях, а зопор целехонек!!! Крутая машина
Веселая история , конечно, но в споре о "прелестях" ваза идет скорее как прикол.

OOD

Цитата:
Когда вижу 10 летнюю инопомойку -страшно и тело , которое переносит её через рельсы , объезжает ямы по тротуарам , где ХОДЯТ ДЕТИ, за полицейский лежачие вообще молчу - скоро откроют курсы по том,как на инопомойках проезжать полицейских и новые методы объезда полицейских на инопомойках.  

И откуда злость на все хорошее? Смени работу что-ли... От камента реально истерией бездумной пахнет.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 18:55 03-02-2008
tolja

Silver Member
mmt

Цитата:
А если я сяду в запор и в окно ломик высуну? Прикинь, пол ряда иномарок в повреждениях, а зопор целехонек!!! Крутая машина  

Крутизна!!!            

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:31 03-02-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill
Ну идиотов таких много везде. Смысл рассказанного?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:32 03-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Смысл рассказанного?

Ну вообще - просто по приколу. Но в частностив опровержение:

Цитата:
все больше на шушлайках, на бехерах люди с нормальным менталитетом ездят

При том, что бэха в РФ всегда считалась эдакой машинкой для "бычков". Так всё и осталось.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:42 03-02-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
При том, что бэха в РФ всегда считалась эдакой машинкой для "бычков".  

Ну не знаю. У меня есть знакомые женщины, ездят на бехах... и не быкуют Как то я бы не стал все так демонизировать.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:54 03-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ну не знаю. У меня есть знакомые женщины, ездят на бехах... и не быкуют  Как то я бы не стал все так демонизировать.

Женщина за рулем - вообще отдельный разговор Ну как обезьяна с гранатой (в массе по крайней мере); а вот мужик, покупающий бэху, явно имеет определенные комплексы. Может быть, те что на новых 7-ах и не из этих, а вот всё что старее и ниже классом - из "этих".
У Саши Акулы хорошая, помнится, бэха была... Я с его подругой знаком, она потом эту бэху со штрафстоянки вытащила, когда он сел, и продала. Правда, я успел проехаться пару раз на ней

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:01 03-02-2008
wstil

Junior Member
ЭЭээ, как тут разговор скатился то до туалетной тематики  

drop
Если до сей поры был полностью согласен, то тут уж извини...Все таки наиболее хамски на дороге себя ведут водители 99 и иже с ним и пантовые парни с бэх и мерсов.  
Фраза
Цитата:
на бехерах люди с нормальным менталитетом ездят
- это вообще обалдеть...То есть теперь менталитет напрямую зависит от машины? То есть был быкарь быкарем, замочил пару конкурентов, "поставил" с десяток компаний на деньги...Баблоса срубил, купил бэху (ну а что, не на шушеле же настоящим браткам ездить же)...И ВДРУГ!!! О ЧУДО!!! Интеллект вырос, появилось первое и второе высшее, менталитет сразу стал "нормальным"! Абалдеть, срочно завозить в страну БМВ на гос.уровне, ставить в школы и вводить спец.предмет - нормализация менталитета путем сидения-приобщения к чуду баварского человекостроения!!!

Добавлено:
dropДа кстати, есть еще пара несоответствий.
Вы говорите, что на нашеавтоделках ездят лузеры. Следующее Ваше утверждение -
Цитата:
Лузер-это существо, которое ни к чему стремиться не хочет

У меня есть знакомый, молодой парень с 2-мя "вышками", работающий в иностранной компании и активно делающий карьреру. Он терпеть не может поношенные вещи, б/у иномарка отпадает. С другой стороны, ланос ему не нравится своим позапрошловековым интерьером, логан убивает экстерьрером. Денег в пределах 10 тыс. долл. Да, он бы с удовольствием взял хотя бы лачети, но пока не может себе позволить. И с удовольствием ездит на приоре и зарабатывает на следующую машину. Но не надрывается, потому как потребностей много - и летом на мальдивы, и зимой в Австрия на г\лыжи, и одеться тоже нужно. А это более приоритетно на данном этапе. Так что Ваша логика не "канает".

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 20:35 03-02-2008
tolja

Silver Member
wstil

Цитата:
Он терпеть не может поношенные вещи

Я так же. Надеванный фиговый листок есть надеванный...      

Цитата:
Наутро у Геракла все было как у людей. Он стоял, прикрывшись фиговым
листком работы местного мастера Каравайчука. Розовый, как говорится, ни-
кем не надеванный листок нарядно смотрелся на потемневшей от времени мо-
гучей фигуре. Наконец-то Геракл мог, не стесняясь, честно смотреть в
глаза зареченской молодежи..."

Так выпьем за то, чтоб у всех были свои, ''ненадеванные''...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:44 03-02-2008 | Исправлено: tolja, 22:48 03-02-2008
drop

Droplet of illusions
wstil

Цитата:
То есть теперь менталитет напрямую зависит от машины?

Нет конечно, это тут меня в этом убеждать пытались.

Цитата:
Все таки наиболее хамски на дороге себя ведут водители 99 и иже с ним и пантовые парни с бэх и мерсов.  

У меня сомнения на этот счет, хотя про 99 я сказать не могу.

Цитата:
Вы говорите, что на нашеавтоделках ездят лузеры

Нет, я так не говорю, читайте между строк.

Цитата:
С другой стороны, ланос ему не нравится своим позапрошловековым интерьером, логан убивает экстерьрером. Денег в пределах 10 тыс. долл. Да, он бы с удовольствием взял хотя бы лачети, но пока не может себе позволить.  

Ужасные мучения

Цитата:
И с удовольствием ездит на приоре  

Не знаю. Я не работаю в иностранной компании наверное... У меня нет физической возможности несколько раз бывать за бугром, как правило это раз в году, но бывает и зима с летом. Все от времени зависит. Именно б/у вещи я естественно не покупаю, т.к. мне это не нужно, но кормить эту страну, которая притворяется Родиной, я тоже не собираюсь Поэтому я покупаю не новые, но и не старые машины, т.е. не прям с конвеера. Беру только у своих только с сервисом и т.д. Фобий вских на предмет Вашего мальчика не имею и потому могу себе позволить ездить на машине, ЛадеКалине до которой, как до ближайшей звезды на трамвае
Вот скажите, ему себя не жалко, раз он весь такой правильный?

Добавлено:
Друзья... в общем спор лишен всякого смысла. Я себе все уже доказал давно. И слово дал, что больше без нужды, за руль совковой машины не сяду, раз дороги самоуважение и безопасность. Вы вольны поступать как угодно, но только не пытайтесь сделать из черного белое, а из говна конфетку

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:22 03-02-2008 | Исправлено: drop, 23:23 03-02-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.