Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору О бэхах, тазах и пр... Вобщем, недавно дело было. Ехал я на шушле 99-м по местности. И вот на нерегулируемом перекрестке пр. Художников и Поэтического бульвара, двигаясь в правом ряду, никого не трогая вдруг слева появляется Лендровер Дискавери, таранит меня слегка и уходит влево. Ну я врубаю аварийку, останавливаюсь, смотрю он тоже остановился. Выхожу, смотрю на шушло своё - только левое зеркало сложилось (без поломки) - больше ничего. Далее вижу джип, и слева чуть взади от него - бэха пятая. Стоят. Ну я к джипу подхожу - говорю - родной, я вообще тут не при делах, не правда ли? У него на двух дверях царапина от моего зеркала. Там парень довольно молодой (30-33 года) говорит на взводе - да говорит - ты не виноват, но и я не виноват - виноват казел на бэхе, надо таких учить типа. Этот казел с бэхи (да еще и с областными номерами) начинает быковать (что весьма характерно для людей ездящих на бэхах) - типа тому из джипа - да ты за грузовиком шел, да я тебя не видел, да ты летел ... ну и пр. Вобщем этот из джипа мне говорит - вызываем мусоров? Я говорю - давай, наказывать казлов надо. Было вот что: я ехал в правом ряду, джип шел в левом ряду по главной дороге, а бэха совершала разворот на перекрестке и не пропустила джип, потому тот и ушел в меня. Вобщем парню надо отдать должное - он с машиной своей хорошо справился, т.б. что этого бумера прижал, чтоб тот не свалил. Вобщем, вечер мы провели у гайцев, виновным признали джип (!!!), а того казла по нашим законом отпустили, как не участника ДТП, хотя он создал реальную аварийную ситуацию. Парень потом долго сокрушался по двум поводам: не надо было гайцев вызывать - у него по КАСКО и так бы оплатили, у меня повреждений нет. А второй момент - сказал, лучше бы я того казла протаранил, ну типа себя бы помял немного, а тот в хлам бы был, и в таком случае по нашим законам виноват был бы бумер. Но в сухом остатке: дискавери столкнулся с тазом - у таза ноль повреждений, джип попадает на покраску двух элементов
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|