tatefi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Боцман, не передергивайте! Не сравнивайте уход от трудностей с уходом от раздолбайства. Если из камерного ресторанчика во французком стиле сделают пивную, ничего удивительного, что некоторые из завсегдатаев перестанут туда ходить. Тем не менее, она имеет право на существование. В нынешнем же случае, ее просто заколотили досками, не думая о посетителях. Пример с поуезжанцами негодный. Или напомнить Вам кто тут главный поуезжанец на сегодняшний день? Причина нынешнего бульканья неуважительная. И Вы сами это знаете. Я толкую о безответственности и неуважении к аудитории. И то, что она виртуальная, не умаляет степени этого неуважения. За каждым ником - живой человек. А Вы мне - про выйти из сумрака! Напомню, если Вы забыли - я вышла из вашего сумрака два года назад. И не понимаю одного - если лоханулись, прое..э-э..ошиблись, почему не извиниться - так мол и так, упустили, наладим, не боись, народ. Никто от ошибок не застрахован. Но надо их признавать и не повторять. Вы же валите с больной головы на здоровую! Постеры, понимаш, непорядочные! Если я, как начальник производства, пропущу брак в продажу, как Вы считаете - примется гендиректором мое оправдание, что у меня попался непорядочный рабочий, который перепутал сырье и наделал какашек? Значит, выявил такого постера - предупредил, помыл в бане прилюдно, чтоб другим неповадно было. На то и руководство, чтоб руководить - то есть не допускать, а если допустил, то исправлять. И о недоверии. Завел чееек, к примеру, собачку, потом пришлось ему уехать. "Я запру ее в квартире, не буду комить-поить, но никому не доверю СВОЮ собачку." Такой же нонсенс получился и у вас. И, кстати, судя по недопущению к админской панельке, Вам тоже не доверяют кормить собачку. Нет времени, нет возможностей - найди тех, кто может этим заниматься. Тогда не будешь называться го#нокэп. Пользователи его сайта ничем не виноваты в том, что ему сейчас трудно. Не они ему это трудно создали. Так и не надо создавать трудно им. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. А не дюж, так и сложи полномочия, найди того, кто дюж. | Всего записей: 0 | Зарегистр. 24-04-2016 | Отправлено: 13:14 12-04-2017 | Исправлено: tatefi, 16:31 14-04-2017 |
|