Rins

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: по самой статье не скажу, но коменты там тоже интересно почитать ... | Ну да, статью комментировать не буду, а с каментами согласен Цитата: У вас налицо чисто теоретические представления о жизни в штатах, которые вы возможно почерпнули у какого-нибудь Кара-Мурзы. На самом деле в США живут не только адвокаты и бизнес-консультанты. Американские инженеры и промышленные рабочие квалифицированнее, чем и китайские, и российские. Американский народ - гибкий и оптимистичный, способный к самоорганизации. Американская наука, технология и высшее образование занимают лидирующие позиции и при этом полностью интегрированы с всемирной наукой и технологией. Вопли про смерть США появляются в России с каждым мелким кризисом. Следует вспомнить, что с 1850 года в США были 33 рецессии и куча кризисов поменьше. Вопли и финансовые кризисы пройдут, квалифицированные и предприимчивые американцы остануться. | Цитата: понимаю в Совке имело смысл строить теории о том как Америка загнивает и впихивать ученикам старших классов но сейчас у людей есть доступ к информации; читатели блогов не такие тупые как вы их видите в своей статье; время покажет ОЧЕНЬ БЫСТРО где цивилизация а где гниль какой смысл было это писать и раскручивать? что, гэбне уже деньги выбрасывать некуда? | Цитата: УРА! я не зря, оказывается, вместо строительства успешной карьеры и т.п. продрочил кучу времени в ЖЖ и в клубах. все равно усилия были бы напрасны. спасибо за благую весть, а то я ужо думал, что меня боженька наказывает ниспосланием лени и блажи. | Цитата: Ну мало ли психов. Все проще верить в скорый апокалипсис если не привык тяжело работать. | Лузерам, конечно, этот кризис - бальзам на душу, вот какой я был умный, когда не стал получать высшее образование (MBA, CFA, ACCA, CPA и т.д.), а пошёл работать помошником машиниста электропоезда |