Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Strogg

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxx0r

Цитата:
Вы кого убедить пытаетесь? Себя или меня?  

Себя мне убеждать не нужно я сужу по фактам, а вас мне похоже не переубедить, впрочем я и не пытаюсь. Оставайтесь при своем мнении, только признайте, что у вас личная неприязнь к мусульманам, исламу и всем что с ним связано.  

Цитата:
(неверующий, неверный) - слово, используемое мусульманами для названия всех немусульман, а также мусульман, впавших в неверие.

Звучит как догма. Меня они так не называли, судя по всему им это и в голову не приходило. Я конечно не говорю на арабском и фарси, но через друга переводчика имел возможность знать обо всех переговорах моих мусульманских спутников.  
Кстати, вы слышали о суфистах? Это аскеты и стоики, отказывающиеся от мирских благ во имя чистоты духа. Они пользуются большим уважением у мусульман и этих людей уж точно трудно назвать поборниками насилия - во время войны в Ираке они спасли от разъяренной толпы много журналистов и раненных американских вояк. Просто так, по религиозным убеждениям. Вот и делайте выводы.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 19:40 02-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Звучит как догма.

Поверьте, это не я придумал.

Цитата:
во время войны в Ираке они спасли от разъяренной толпы много журналистов и раненных американских вояк

Знаете, мне тоже очень хотелось бы верить, что исламисты белые и пушистые, но предпочитаю смотреть реальности в лицо, какой бы страшной она ни была.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:48 02-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Гос-во Израиль, вестимо.
Наверно, не столько государство, а методы его создания, упоминавшиеся уже.
Цитата:
мусульманам удавалось все захваченные территории удерживать и население обращать в ислам.
Мусульмане Палестину у иудеев захватили?  И много иудеев обратили? (Противоречит приведенной цитате о бОльшей безопасности евреев среди мусульман, чем среди христиан.)
В Иране за иудеями места в Меджлисе (парламенте) зарезервированы.  
В кнессете резервирование для арабов есть?
Цитата:
предпочитаю смотреть реальности в лицо, какой бы страшной она ни была.
Если Вы и дальше будете "смотреть", вместо того, чтобы договариваться и как-то привести взаимоотношения с арабами к тем, что были до ВМВ2, то реальность таки будет страшной. Этого Вы не можете не понимать.
"Хлопать дверью" - тоже не выход.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 21:20 02-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Наверно, не столько государство, а методы его создания, упоминавшиеся уже.

А это вы ООН претензии предъявляйте, не мне.

Цитата:
Мусульмане Палестину у иудеев захватили?

А вы историю почитайте. В частности, что там было до 1948 года. Если лень искать, я вам и так скажу: пустыня и несколько полудиких племён кочевников-бедуинов там и сям. А сейчас, когда евреи там всего понастроили, эти дети гор заявляют о своих правах на территории. Весьма симптоматично, не находите?

Цитата:
В Иране за иудеями места в Меджлисе (парламенте) зарезервированы.  

Понятия не имею, о чём вы. И что значит "зарезервированы"? Без иудеев что, парламент заседать не может? Что за глупость.

Цитата:
В кнессете резервирование для арабов есть?

Я понятия не имею, что это за "резервирование". А вот арабы-депутаты там точно есть.

Цитата:
Если Вы и дальше будете "смотреть", вместо того, чтобы договариваться и как-то привести взаимоотношения с арабами к тем, что были до ВМВ2, то реальность таки будет страшной. Этого Вы не можете не понимать.  
"Хлопать дверью" - тоже не выход.

Ну вот, Европа уже потихоньку начинает приходить в себя, слава богу. После недавних беспорядков даже невозмутимые до сих пор шведы начали понимать, какую змею пригрели у себя на груди.

Цитата:
На страницах газеты Акессон напоминает: еще 20 лет тому назад шведам было бы сложно представить, что ислам может стать второй религией страны; жизнь деятелей искусств, критикующих его, будет подвергаться опасности; в Швеции будут созданы десятки террористических организаций; местные власти будут вынуждены тратить деньги налогоплательщиков на обрезание крайней плоти у юных мусульман; в ассортименте супермаркетов появится халальное мясо, а детским садам придется отказаться от свинины.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 01:13 03-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 01:32 03-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
пустыня и несколько полудиких племён кочевников-бедуинов там и сям.
Несмотря на весь Ваш внешний атеизм, неприятно удивляет меня Ваша готовность прогеноцидить того, кто Вам попадётся. И индейцев США, и аборигенов Австралии и полудиких бедуинов. Прямо как Яхве завещал.
Цитата:
эти дети гор заявляют о своих правах на территории.
Эта территория входила в состав Османской империи довольно много лет, скорее всего там каждый клочок земли имеет имя, отчество и фамилию владельца, нескольких поколений добросовестных приобретателей и документы на право владения.
Часть евреев там жила всегда на своей земле, часть земли была куплена у арабов переселенцами в конце 19-го - начале 20-го. И вроде как это довольно мирно происходило.
Позднее то ли деньги закончились, или их стало жалко, то ли возобладала трезвая мысль, что Господь и так эту землю давно передал (правда пришлось тогда изрядно погеноцидить) и её можно ещё раз тем же методом занять. В общем стали выполнять завет господа. Частично выполнили, заняли частично, с арабами обошлись по старой ветхо-заветной традиции, вырастив не безответную арабо-иудейскую дружбу. И подпитывая её по сей день.
Всё-таки надо с арабами как-то мириться, соседей не выбирают.
Немирное решение не понравится никому.
Цитата:
когда евреи там всего понастроили
Арабы особой радости не испытали и в 48-ом.
В том то и дело, что стройка никак не закончится. Весьма симптоматично, не находите?
Цитата:
Я понятия не имею, что это за "резервирование". А вот арабы-депутаты там точно есть.
В Иране не то, что депутаты зарезервированные, президент и тот не араб и даже не перс.
Цитата:
шведы начинают понимать, какую змею
Надежды юношей питают. Об геноцид мараться никто в Европе не станет.
Вы считаете Игаль Амир был прав, и хорошая война лучше плохого мира?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 02:14 03-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
А религия, в частности ислам (и особенно — ислам), выступает в роли катализатора.

Ну-ну.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 02:30 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
неприятно удивляет меня Ваша готовность прогеноцидить того, кто Вам попадётся.

Я вам уже говорил. Это история решает. Выживает сильнейший. А правильно это, или нет — не вам судить. И даже не мне.

Цитата:
Господь и так эту землю давно передал (правда пришлось тогда изрядно погеноцидить) и её можно ещё раз тем же методом занять.

Скажите, а Швеция что, тоже муслимам изначально принадлежала? А то вы всё про Израиль да про Израиль. ...А Франция, где они так любят права качать? Может, это тоже изначально палестинская страна была, просто мужики-то не знают?

Цитата:
В Иране не то, что депутаты зарезервированные, президент и тот не араб и даже не перс.

Азербайджанец он, и что с того? Тем более, что он всего лишь марионетка.
Вы так и не объяснили, к слову, кто такие "депутаты зарезервированные".

Цитата:
Об геноцид мараться никто в Европе не станет.

Полагаете, будут тихо сидеть и ждать, пока им не придут глотки перерезать во имя аллаха?

Цитата:
Вы считаете Игаль Амир был прав, и хорошая война лучше плохого мира?

Да, как по мне, так лучше прямо дать в морду, чем лицемерно улыбаться и ждать момента ударить сзади. Но это сугубо моё мнение.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 02:45 03-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Выживает сильнейший.
Тогда мне Вас жаль.  
И понятно почему именно арабы виноваты, раз хочется Вам кушать. И аппетит всё приходит и приходит, подогреваемый древними заветами.
Цитата:
а Швеция
Не переживайте. Сумеют там идиотов от ислама поставить на место, как в
Цитата:
Примерно год назад в Австралии лидеры арабских анклавов безосновательно заявили об акте нацизма. Там побили арабов, но совершенно не за то, что они – арабы, или что они – мусульмане, а за то, что они пытались установить на местных пляжах исламские представления о пристойности.

Цитата:
Азербайджанец
Похоже, что нет.
Цитата:
Но это сугубо моё мнение.
Прямого ответа нет, но раз Вы поддержали Александра В., то и Амира Вы, скорее всего, поддерживаете, любитель Lebensraum и Untermensch-ей Вы наш.
Про депутатов Вы и сами полюбопытствуйте.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:11 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
И понятно почему именно арабы виноваты

Покажите, где я говорил хоть что-то про арабов.

Добавлено:

Цитата:
Тогда мне Вас жаль.

Приберегите вашу жалость до лучших времён. Например, когда исламисты за вами, за атеистом, придут.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 15:04 03-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Покажите, где я говорил хоть что-то про арабов.
Извольте
Цитата:
несколько полудиких племён кочевников-бедуинов там и сям. А сейчас, когда евреи там всего понастроили, эти дети гор заявляют о своих правах на территории

Цитата:
 когда исламисты за вами, за атеистом, придут.
Им придётся в очередь встать. Может после Вас.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 16:27 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Извольте

И где вас учили, что бедуины=арабы, позвольте полюбопытствовать?

Цитата:
Может после Вас.

Напрасно надеетесь. Я, в отличие от вас, не буду сидеть сложа руки и ждать, как ягнёнок, пока мне придут глотку перерезать.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:44 03-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
И где вас учили, что бедуины=арабы, позвольте полюбопытствовать?
Википедия, Ожегов, Ушаков, БСС, БЭС, БиЕ.
Цитата:
Напрасно надеетесь.
Вы меня не совсем поняли, я не имел в виду, что Вас навестят до меня.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:53 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Википедия, Ожегов, Ушаков, БСС, БЭС, БиЕ.

Угу. Вот что пишет википедия:

Цитата:
Бедуины (араб. badawī, во множ. числе beduan — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник») — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.

Ну а проверять национальность по толковым словарям, — это, конечно, на вас похоже.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 18:14 03-11-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Бедуины (араб. badawī, во множ. числе beduan — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник») — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.

Цитата:
по толковым словарям
Так ведь не по бестолковым. Статья в википедии с БиЕ списана.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 18:49 03-11-2009
haxx0r

BANNED
Другими словами, китаец, приехавший на пмж в ОАЭ, которые, надеюсь не будете спорить, являются частью "арабского мира", автоматически становится арабом? Знаете, вы меня иногда просто пугаете.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:17 03-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
В Пакистане исламисты взорвали школу для девочек

Пакистанские исламисты 5 ноября взорвали школу для девочек в области Кибер (Khyber).

Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные власти. По предварительным данным, боевики заложили под двухэтажную школу в городе Бара от 25 до 30 килограммов взрывчатки. Им удалось полностью разрушить восемь из 26 комнат школы. Сведений о пострадавших в результате теракта пока не поступало, передает Lenta.ru.

Радикальные исламисты, запрещающие девочкам ходить в школу, регулярно взрывают учебные заведения. Последний раз подобная акция произошла в самом конце октября - тогда в результате взрыва были разрушены 18 комнат в школе, которая также находится в области Кибер. Кроме того, были ранены четыре человека.  

Цитата:
Сомалийские исламисты запретили музыку в мобильных телефонах

Боевики исламистской группировки "Аш-Шабааб", контролирующие южные районы Сомали, запретили населению использовать в мобильных телефонах рингтоны. Исключение сделано только для сур Корана или хадисов, которые декламируют муллы, сообщает Reuters.  

Ранее группировка уже ввела на подконтрольных территориях запрет на кинофильмы, танцы на свадьбах, а также игру в футбол. Просмотр футбольных матчей также объявлен преступлением.  

"Мы не разрешим ничего, что идет вразрез с нашей религией, особенно музыку и сексуальное видео", - заявил агентству представитель исламистов.  

Девятнадцатилетний житель Кисмайо рассказал агентству, что он бежал из города после того, как его высекли плетьми за прослушивание музыки на мобильном телефоне. "Они обвинили меня в отрицании религии", - заявил он.  

В то же время агентство отмечает, что запрет породил и возможности новых конфликтов с законами шариата. Согласно канонам, прерывать звучание хадиса запрещено. Следовательно, если он будет звучать в качестве рингтона, то ответить на звонок без нарушения норм шариата станет невозможно.  

Исламистская группировка "Аш-Шабааб" ("Молодежь") была создана как военизированное крыло радикального движения "Союз исламских судов", однако позже она превратилась в самостоятельную военную и политическую силу.    

Да здравствует шариатский суд, самый гуманный суд в мире!  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:26 05-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:35 05-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
В Пакистане исламисты взорвали школу для девочек

dorine13 наверняка придумает какое-нибудь оправдание. Например, что девочки ходили в слишком коротких, с точки зрения правоверного мусульманина, юбчонках, и тем самым спровоцировали праведный гнев.

Цитата:
 а также игру в футбол. Просмотр футбольных матчей также объявлен преступлением.  

"Мы не разрешим ничего, что идет вразрез с нашей религией, особенно музыку и сексуальное видео", - заявил агентству представитель исламистов.

А футбол-то за что?  

...А-а, знаю: каждый проигрыш неверным-кафирам расценивается как прямое оскорбление аллаха и Магомета. А учитывая уровень их футбола...  

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 14:48 05-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
haxx0r

Цитата:
А футбол-то за что?  

...А-а, знаю: каждый проигрыш неверным-кафирам расценивается как прямое оскорбление аллаха и Магомета. А учитывая уровень их футбола...  

С точки зрения шариата всё, что не делал пророк Мухамед, должно быть запрещено, а поскольку в Коране нигде не написано, что пророк Мухамед играл в футбол, то...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:01 05-11-2009
djfr

BANNED
haxx0r

Цитата:
Я вам уже говорил. Это история решает. Выживает сильнейший. А правильно это, или нет — не вам судить. И даже не мне.

Не далее, как вчера, вы писали следующее:

Цитата:
Согласен. И всё же я против принесения в жертву других, какой бы правильной  и красивой эта утопия ни была.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12865&start=640#11

И как же это понимать следует? Как враньё, или типа "не стреляйте в белых лебедей волков поганых, они не виноваты, что им жрать хочется"? Лицемерие и двойные стандарты. Если уж речь пошла на языке социал-дарвинизма, нечего приплетать сопливые гуманистические лозунги. Социал-дарвинизм? Так вот в сталинское время друг на друга и стучали. И выживал сильнейший. Тот, кто первым настучал. Вполне укладывается в ваш "дарвинизм".
В 90-е годы гайдарышами принесены в жертву абстрактным либеральным идеям гораздо больше людей. И им не пустили пулю в затылок, нет. Это слишком лёгкая смерть. Многих довели до самоубийства, многих изощрённо пытали реформами, доводя до алкоголизма (который ещё ваш любимый петрушка первый на Руси насаждал). А сколько не родилось? А сколько отравилось метанолом, продававшимся тогда в каждом ларьке? Это всё гораздо изощрённые методы уничтожения. И нефига тут про гуманизм. Получите по наглой ... морде за враньё!  
И не надо демагогии про "не приспособились"-значит, не нужны, отбросы общества. Человек-это не "одномерное" существо, каким его рисует ваш социал-дарвинизм. Что там у каждого в душе, на что каждый способен-не таким примитивным людям как вы судить. Вместе с этими самыми спившимися алкашами и самоубийцами мы потеряли генофонд. Может, в том генофонде Эйнштейны и Ньютоны были?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 15:19 05-11-2009 | Исправлено: djfr, 15:35 05-11-2009
haxx0r

BANNED
Вы, я вижу, пока бан не схлопочете, не успокоитесь. Не далее как вчера вы приписали мне какой-то дикий бред про то, что по моим словам, якобы, надо съесть вора. Сегодня пытаетесь приписать какую-то очередную чушь, хотя ежу ясно, что говорилось всего лишь о том, что если природа и/или история лишает тот или иной вид на существование — это её объективное право, а вот человеку такого права не дано. Но вам же главное — переврать, если вы даже на бога недавно начали ссылаться.  

Цитата:
Получите по наглой ... морде за враньё!

Вы напрасно испытываете моё и модераторов терпение.  

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 15:53 05-11-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.