Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Ну что ж, мистер неадекват... Цитата: Возьмите хоть Германию, которая и без всяких сталиных смогла восстановиться из послевоенной разрухи и живёт в целом довольно неплохо. Хотя как им такое без сталина удалось — уму непостижимо. | Да-да, возьмите Германию! А потом вспомните американцев со своим планом Маршала и фин. помощью (нам-то кто помогал!?), вспомните, чем был Берлин (это своеобразная витрина достижений, арена холодной борьбы - место, где демонстрировались "достижения", где мерялись силами, показывали "перья", демонстрируя преимущества системы, и на это ничего не жалели). Берлин, кроме того, - это плацдарм для вторжения в СССР (идеологического, шпионского и др.). А теперь вспомните темпы восстановления промышленности, городов, отмену карточек, снижение стоимости продуктов и др. товаров в СССР и на западе. И при чём здесь восстановление Германии и Сталин?! Мозги-то включите наконец! Его,haxx0r, "уму непостижимо"!!! Цитата:И... НИЧЕГО, НИЧЕГО-НИЧЕГО, т.е. СОВСЕМ-СОВСЕМ НИЧЕГО?! Ну тогда пойдите и убейтесь об стенку. Такому уже вряд ли что поможет. Цитата: Так и пошлите. Есть мнение, что они это переживут. | Да наплевать на них, пускай доживают... Факт в том, что в идеологическом плане они УЖЕ мертвы! Физическая смерть лишь вопрос времени и обстоятельств (кому-то самому посчастливится, остальным рано или поздно другие и бывшие свои помобуг). 0nly Цитата: трусливо и озлобленно требуете закрыть топик | Я бы пожалуй тогда модератору писал, а не в топик. Где вы трусость и злобу увидели. Я лишь сказал, что разного рода ограниченные недоумки пытаются судить о вещах, о которых ничего не понимают, и только по тому, что их родственникам, как им напели, когда-то якобы незаслуженно и "ни за что" наступили на хвост, и это потом было ДАЖЕ признано официально (правда властью, которая сама стала преступной и в последствие доказала это), а в настоящий момент ещё более усилено медиазомбированием предварительно деградированного плебса. Цитата: народ не видел и не помнил всей правды | Какую "ВСЮ" правду "НАРОД" здесь увидит и вспомнит?! Очнитесь! Где, "ЗДЕСЬ" вы "источник" её, правды, видите! Уж не вы ли?! Цитата: агрессивно-трусливого божка не терпящего людей умней его | Убогий, это вы про Сталина! Идите кашки поешьте, слюньки подотрите, а потом судите. Доростите сначала до понимания сложности решавшихся проблем и ситуации, в которой это приходилось делать, а потом поставьте себя на место Сталина и ... испытайте нервное облегчение. 0nly, я думал, что вы более вменяемый. Выходите из запоя. Strogg Цитата: агрессивных алкогольных напитков | Масло-маслянное... Цитата: они явно провоцируют вас на злобные ругательства и непонятные оскорбления непонятно кого. | Откройте глаза-уши - все СМИ и т.н. культура только и занимаются тем, что смешивают наше прошлое с дерьмом. Про присутствующих здесь попугаев я вообще не говорю... Единственная просьба ко всем включить МОЗГ. | Всего записей: 1538 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:58 03-11-2009 | Исправлено: Maxim_um, 22:02 03-11-2009 |
|