Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » К вопросу об абортах

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone

Цитата:
Впрочем, я объяснил выше довольно доходчиво. То, что вы не хотите понимать - это ваше право. Не вижу смысла на этом зацикливаться.

У нас разные позиции в этом вопросе.  

Цитата:
Просто в качестве интересного факта - гугел знает случаи, когда отцы, самоустранившиеся от воспитания своих детей, подавали в суд с целью истребовать свою долю гробовых СВОшных посмертных пособий. А вы говорите - перекос...

Уродов хватает

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:56 22-12-2023
iRiverStone

BANNED
mmt
Цитата:
У нас разные позиции в этом вопросе.
Как вариант. Хотя я не вижу какой-то системной проблемы в текущем законодательстве для мужчин, осознающих ответственность за свои действия. Для тех, кто пытается избежать ответственности при любых раскладах оно, возможно, действительно неудобно.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:07 22-12-2023 | Исправлено: iRiverStone, 16:17 22-12-2023
emx

Moderator
iRiverStone

Цитата:
И вот этим ты недоволен, судя по тому, что выше писал? Т.е.мужчинам обязательно нужно право отказа от ответственности за свои действия?  

Я за разделение ответственности, общей суммарной ответственности. Это не вопрос из серии что присунул и убежал. Но оба партнера должны нести равную ответственность за свои залёты. Семейный кодекс СССР был построен на логике подчиненной бабы. То есть мужик - добытчик, а жена. Ну как бы это вежливо сказать. Где-то сбоку. Борщи варит. Это вероятно даже работало тогда, другое время было. Современное общество построено на других принципах и я лично знаю много женщин, что могут дать просраться любому мужику. Зачем тут имбаланс в законах? Я за солидарную ответственность, без перекосов, где мужик априорно во всём виноват.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:11 22-12-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » К вопросу об абортах

Реклама на форуме Ru.Board.