Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А какие женщины мужчинам нравяться?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sebian

Цитата:
А ты что, видел когда-нибудь женщин, у которых нет первого пункта???

А ты что - нет? Всяко в жизни бывает..

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 07:32 28-02-2003
Qm

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В семье может быть только один лидер, даже если это жена. Другому рано или поздно придётся подстраиваться. У меня в жизни столько разных проблем и забот, что уделять слишком много внимания женщинам времени не остаётся. Поэтому идеальная пара, на мой взгляд, мужчина старше женщины лет на десять, имеет деньги и определённый жизненный опыт. А женщина делает, что ей говорят. Скажем, моя жена младше меня на 8 лет, у неё есть время и деньги заниматься собой, а что ещё, кроме денег и времени, надо, чтобы женщина хорошо выглядела? Кроме того, мужчина должен быть непререкаемым авторитетом в любых вопросах: Будет так, как я сказал. Идеалов в жизни не бывает и чем проводить жизнь в мучительных поисках идеала, проще решить для себя, что ты хочешь от своего партнёра, а затем от него этого добиваться. Самому тоже, правда, надо соответствовать.

это не показатель.В какой то момент у такой женщины начинаются так называемые за36*№;"(ы, по поводу почему типа мало дома бываешь, почему то почему сё? ВОобщем синдром Начальничьих жен (ну или жен состоявшихся людей) И начинают буравить мозг мужику, что хоть стой хоть падай, а потом еще начинается жадность, тюею ей все время мало денег, сколько бы не давали , через пару дней денег дент. Это при том, что средняя з/п в нашем городе 1,5-2 тыс.руб. А этой даме дают по 10-15 косарей и ей все мало. ВОщем клиника.  
ПиэС : Ситуация реальная, взята из реальной жизни и реальных событий

Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 09:26 28-02-2003
Helde_Onu

Full Member
Qm
(
Цитата:
В какой то момент у такой женщины начинаются так называемые за36*№;"

Это да-а  Причём, заметьте, <за36*№;"> у мужика встречаются довольно редко. То есть они или есть или нет, но как-то постоянно и предсказуемо. Бороться же с такой фигнёй у женщины... Собственно, я поэтому и начал тему с того, что нужно меньше думать о первых впечатлениях о внешности, характере, взглядах, а больше о "воспитании под себя". Через десять лет люди меняются, первые чувства куда-то деваются и живут вместе уже совсем другие люди, да и ещё и с другими людьми (с детьми).

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 10:25 28-02-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 10:26 28-02-2003
Annette

Ядовитый плющ
Helde_Onu

Цитата:
"воспитании под себя".  

Ну, что ты заладил "воспитание, воспитание"? Мало тебе троих детей?(кстати, третьего уже родили?) Так пойди учителем работать, а в семейной жизни важно уважать партнера и его чувства. Хотя не мне тебя учить, да я и не пытаюсь! Раз до сих пор с женой живешь, значит ее твой подход устраивает. Но женщины разные бывают.

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 10:37 28-02-2003
Helde_Onu

Full Member
Annette

Цитата:
кстати, третьего уже родили?

Нет  Врачи сказали, что придётся подождать.

Цитата:
а в семейной жизни важно уважать партнера и его чувства

Ладно-ладно, молодец, согласен

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 10:43 28-02-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 10:46 28-02-2003
Annette

Ядовитый плющ
Helde_Onu

Цитата:
Нет  

Цитата:
молодец

Ура!!! Я таки Helde_Onu понравилась!!! Ага! говори теперь, что любишь женщин воспитывать! В данном случае получилось наоборот. Воспитала в тебе уважение к себе любимой, и теперь этим горжусь!  
Знаешь, а что-то в этом есть...в переделывании под себя...

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 10:51 28-02-2003
Helde_Onu

Full Member
Как это я расслабился!?  Всё-таки красивые и умные женщины многого могут добиться даже от такого старого циника как я

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 10:57 28-02-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 10:58 28-02-2003
Annette

Ядовитый плющ
Helde_Onu

Видишь, все в жизни относительно. Нельзя так с ходу утверждать "мне нравятся только такие женщины, и никакие больше"!  
Пример: сначала воспринял Annette, как ветренную и самоуверенную девчонку, попытался ее вразумить, потом со временем осознал, что она не так проста, как может показаться, увидел в ней человека. Разве это не подтверждение того, что первое впечатление обманчиво и что нельзя загонять свои предпочтения в рамки категорий?

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 11:07 28-02-2003 | Исправлено: Annette, 11:08 28-02-2003
Helde_Onu

Full Member
Annette
Надо пойти поработать, а то что-то на меня нахлынуло, видать весна скоро

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 11:30 28-02-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 11:37 28-02-2003
olenka

Junior Member
sailor

Цитата:
Наталкивает на мысль о некоторой неудовлетворённости этим мужиком.  

Дак я об этом и пишу. Только вопрос кто виноват, если он такой по жизни, и меня не под пистолетом заставляли с ним жить - сама влюбилась.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 12:13 28-02-2003
Qm

Member
Helde_Onu
вот такая блин хрень. Из таких случаев и портится мнение о прекрасной половине и что любовь это химическая реакция, а женщины токо и клюют на бабло и прочие побрекушки.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:33 28-02-2003
sailor

Advanced sailor
olenka

Цитата:
Только вопрос кто виноват

Хм.. по ходу дела - ты

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:07 28-02-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А какие женщины мужчинам нравяться?

Реклама на форуме Ru.Board.