Qm

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В семье может быть только один лидер, даже если это жена. Другому рано или поздно придётся подстраиваться. У меня в жизни столько разных проблем и забот, что уделять слишком много внимания женщинам времени не остаётся. Поэтому идеальная пара, на мой взгляд, мужчина старше женщины лет на десять, имеет деньги и определённый жизненный опыт. А женщина делает, что ей говорят. Скажем, моя жена младше меня на 8 лет, у неё есть время и деньги заниматься собой, а что ещё, кроме денег и времени, надо, чтобы женщина хорошо выглядела? Кроме того, мужчина должен быть непререкаемым авторитетом в любых вопросах: Будет так, как я сказал. Идеалов в жизни не бывает и чем проводить жизнь в мучительных поисках идеала, проще решить для себя, что ты хочешь от своего партнёра, а затем от него этого добиваться. Самому тоже, правда, надо соответствовать. | это не показатель.В какой то момент у такой женщины начинаются так называемые за36*№;"(ы, по поводу почему типа мало дома бываешь, почему то почему сё? ВОобщем синдром Начальничьих жен (ну или жен состоявшихся людей) И начинают буравить мозг мужику, что хоть стой хоть падай, а потом еще начинается жадность, тюею ей все время мало денег, сколько бы не давали , через пару дней денег дент. Это при том, что средняя з/п в нашем городе 1,5-2 тыс.руб. А этой даме дают по 10-15 косарей и ей все мало. ВОщем клиника. ПиэС : Ситуация реальная, взята из реальной жизни и реальных событий |