Ozzie

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору imonah Цитата: А отпедофилить файл тебя ни разу не просили? В смысле создать pdf. | Давно так не смеялся А по теме - юзер тоже человек,плохой,хороший,не нам(админам) выбирать,так что приходится подстраиватся.Ликбез я провожу.Есть у нас такой "прибор",проектор наверно по русски т.е. как-бы картинка на стене,большого размера Вот. И я их учу всяким разностям.Например про то что между много чем можно переключатся клавишей ТАБ знало 5% персонала. Еще разок повторюсь.На юзеров не надо кричать и злится.Смысл ? Себе нервы портить ? Просто есть люди с разными "складами ума"*криво как-то звучит,т.е. один в математике не шарит,другой в литературе,третий в "компутерах".Вот. Есть у нас отдел называется Sales,а ля отдел продаж.Там сидят коммуникабельные люди,которые не хило рубят в экономике,маркетинге и всем таком,а знание компьютеров им нужно на уровне почтового клиента (опять криво).И еще.Я считаю что администратор должен делать юзерам жизнь проще.Безопасность я в сторону не убираю,просто есть тут такое правило,называется правило "поцелуя" : KISS - Keep It Simple, Stupid |