Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кхе... ну начнем-с Заранее скажу - ближе всех к истине ActiveXX! Мои поздравления! Wozik Цитата: у тя прикольная причёска, ты рыженькая, .................. сама небольшого размера нестандартной фигуры | ну ни разу.. хмм... хотя.. 180 см это небольшой размер? я ж не в курсе... begbie ну что, повеселился? хорошо хоть за мальчика не приняли были случаи ActiveXX Цитата: хм, ну и характерец! Встречал я в топике "неподарков", но тут .... Хотя на работе очень даже ценят. И даже друзей хватает | Цитата: Ангийский язык .... так себе, но понять можно...но акцент! акцент! | произношение - блеск! с грамматикой проблемы... Цитата: юмором тоже все нормально, но грубоват немножко, но это все от комплексов с которыми активно, иногда до слез борешься.... | ну да.. я не "нежная и пушистая".. а вот ну-ка про комплексы поподробнее? Цитата: язычок острый ... ох чувствую ответят мне за мои оценки... | "Буду бить аккуратно, но сильно" (с) Цитата: Пробные камни веса большого не имеют, так что полнотой не страдаешь... | В точку! Стройна как сосенка! Цитата: вот скоро своя появится, так что подпись не забудь поменять | дык на своей и сопаю А подпись поменяна ужо! Wozik Цитата: я люблю девчёнок со сложным характером | ну все так поначалу говорят Цитата: Touchstone=потрогай камушек типо расшевели меня, она как бы заигрывает с тобой | ню-ню... ActiveXX Цитата:как всегда прав! могу и Цитата:
---------- "ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с) |
|