EHOT_XPEHOB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Цитата: Ай, ай , ай ... опет "русская работа", получилос " как всегда ! | Т.е. по японцам возразить нечего. Ок. Слив защитан. drop Цитата: Ну вот что что, а приговор есть. | И таки нет. Нету в советской судебной практике заочных приговоров, не такая большая была птица Резун, чтоб по нему устраивать такую ерунду. Да и если б был на него приговор неуже ли б "кровавая гэбня" не устроила ему ледоруб в голову или геммороидальные колики за столько лет? На резуна есть уголовное дело и… Цитата: Так прокурор подтвердил, что Резуна ждет то что и раньше ему обещали. | …его ждёт не приговор, а суд. Я кажется видел эту передачу и разговор там имхо шёл именно в таком контексте… Приговор искали как сторонники Резуна так и противники, но его так нигде кроме книжек самого Резуна так и не нашли. Например, у Е.Киселёва, которого не обвинишь в симпатиях к "антинародному режиму" был цикл передач про Великого и Ужастного Разоблачителя, так вот он с грустью в голосе демонстрировал дело Резуна, а вот про приговор сказал, что ни на фамилию "Резун" ни на фамилию "Суворов" приговора нет, как нет и отметки в деле о передаче его(дела) в суд Цитата: Я лично читал некоторые материалы о зверствах СС в концлагерях, смотрел документальные материалы, фотографии Мне сложно судить об общих жертвах среди евреев, но считаю что вешать как вонючих котов нацистов можно и за меньшее. Для меня с детства хороший фриц-это тот котрый в петле Для меня есть военные преступления нацистов и я не особо разделяю кого они больше убили евреев, русских, украинцев, цыган или поляков. | По опыту, наш дарагой plamen, щас возразит, что они сами дураки -- не подписали Женевскую конвенцию |