Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Дык, ты научись свой поток сознания упорядочить | Пойду на курсы запишусь. Цитата: Когда у человека гангрена, лучше отнять конечность, чем он совсем помрет. Не согласен? | Нет, не согласен. Из боязни оказаться той самой ненужной конечностью. Кто будет ставить диагноз, ты уверен, что это будут "правилные" люди? А может это и не гангрена вовсе? Не буду повторять еще раз свой поток сознания, но там я говорил и об этом. Правда абстрактно, а это ошибка. Все просто: есть "враги народа" и есть их противоположность - "друзья народа". Может так понятнее. Цитата: А это уже совсем из другой оперы. | Как так? Расстрелы т.н. "заложников" большевиками - это было. От того, что ты спрячешь голову в песок ситуация не изменится. Брались лучшие люди в городе, которому угрожали белые, наиболее образованные, наиболее не понятные для быдла и просто убивались. А те масштабы терроризма, что есть сейчас, это просто мизер, еслиб не СМИ он давно бы сдох. И пожалуйста, не заставляй меня перечислять все преступления, я не мыслю миллионами, мне достаточно одного. Но... зачем я это? "Зато мы делали ракеты!" Правильно? Цитата: современный строй в России гораздо хуже Сталинского социализма | Ясно. Ну раз ты так считаешь, то я даже вякать больше не буду. Churchill Цитата: Скажите мне - сколько людей убили за веру? | Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но я столько раз уже говорил об этом, что буду краток. Этот аргумент всплывает всегда, как и беспризорные дети современности в разговоре об СССР. Мне это кажется парадоксом, но это есть. Первое. Убивавшие за веру, настолько же близки к христианской идее, как и те, кто расстреливал за идею свободы и равенства к идеям всеобщего равенства. Это слепые фанатики. Как можно оправдывать одних преступников только на том основании, что другие худшие преступники? Это все равно как выпускать на волю убийцу, после того, как в тюрьму поступил более жестокий убийца. Типа этот хуже, а тот не такой страшный. Второе, идеи за которые убивали людей пришли и ушли и нет их. Во всем мире. А вера? Почувствуйте разницу, как говорится. Не знаю, понятен ли мой мутный поток сознания. Но как умею. Или, может я не понял, может ты спрашиваешь о тех, кто шел на смерть за веру? Spectare Цитата: Не логично. Тошнота возникает при первом "причастии", дальше происходит привыкание. | Не знаю как у других, я говорю о своих личных ощущениях. Меня стошнило примерно после 15 мин. просмотра хроники расстрелов "врагов народа". Я хотел найти там одно лицо, но не смог. Kaylang Вякну таки. Последний раз к тебе, я надеюсь. Цитата: И сколько еще надо убить, чтобы дискредитировать христианскую веру? | Да, да, а еще мы пьем кровь младенцев по утрам. Ежедневно русские попЫ стреляют в затылки людям. А когда им это наскучит, то и из пулеметов проходятся. Вы товарищ в своем ли уме? Если вы такие вот патриоты России, то может вспомните, что не эсесером единым "славна" она. Хотя.., что вам? Плачь по потеренному и не способность видеть приобретенное. Для таких нет России до и после СССР, есть только царский режим до и дерьмократия после. Это ограниченность сознания, окстись! |