GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Дух князя спириты вызывали, но он не откликнулся. Молчание знак согласия. | Ну думаю там тоже дух Екатерины вызвали, но она предпочла промолчать. Тогда взяли и поменяли. И Россию не должен волновать гимн украинского города Севастополя. Цитата:| Ну не врубаюсь... Летом без закачки газ хорошо идет, а зимой ему в тягость без закачки... Ну закачивают в трубу на количество технического база больше... В чем трудности? | Это не ко мне вопрос. Я не знаю что там куда и как закачивается. Но раз проблема есть, значит она есть. Товарищей с Европы приглашали во время прошлого скандала, и у них была возможность посмотреть что там куда и как закачивается. Мне эта газовая проблема глубоко по барабану, один фиг договорятся в итоге. Цитата:| А экономике от трудности промышленности полегчает, я думаю... А на что население углеводороды то покупать будет? | А с какой целью интересуетесь? У России что своих проблем не хватает, что вас интересует где население на Украине будет деньги брать? Цитата: А Вы уверены, что Сагайдачный имеет отношение к Украине? То, что он атаманствовал на землях нынешней Украины, ещё не говорит о том, что он и слово то такое знал - Украина. Он был всего лишь казаком - беглым холопом из России. Ни Украины, ни тем более украинской "нации" тогда и в природе не существовало. Да и сейчас - весьма сомнительно. Половцы, Хазарский каганат, Атилла - "Бич Божий" тоже здесь дала творили. Наверное, они тоже - украинцы? | Ну Дмитрий Донской тоже слова "Россия" не знал. Да и Иван Грозный не знал. Московское царство именовалися. И что? Не русские они?) Добавлено: Цитата: Ой ли? Вот как раз ей-то, промышленности газа и хватит. А население на кизяки и "возобновляемые ресурсы" переведут. | Ну хз, у меня дома ни разу газ не отключали за все время независимости. Добавлено: Цитата: Во! А еще GeKa говорит, что водился он с ляхами - врагами украинцев. Достойный пример для подражания! | Какие враги? Вы с какого дуба упали? Мы Евро 2012 вместе проводим. Не с Россией, а с Польшей! Кого еще вы нам во враги записали? Добавлено: Цитата:| Практически все - то с татарами на ляхов, то, взяв у них бабла (взятку по современному) - с ляхами на татар. | Это ты про Московских царей?) Клятвопреступники?) Добавлено: Цитата: Плачу. Шедеврально. Мне вот Северную Корею жаль. Но я не лезу корейцев поучать как им жить. А больше вам никакие страны не жаль?) Может пойдете их жить поучите, а меня в покое оставите? |