Crok

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Сходу - Жириновский. Вот Кузьмук - это москальский или хохлятский, что одно и то-же, в принципе. Про затягивание последнего слога - это вообще маразм, я с вами совершенно согласен. Уже говорил бы на русском. Это тоже пример хохлятского, мной лично эта хрень замечена впервые у бывшего министра юстиции Головатого. Это подражание английскому, кстати и у дикторов тоже. Про нацию - я с вами не согласен. Для того, чтобы нация стала нацией надо 300 лет, это не я придумал, это международное... Украине больше 300 лет, это факт! Значит всё-же нация! Я по работе бываю в Киеве по 2-3 раза в неделю и нигде не заметил ещё ни разу, чтобы проверяли документы - ни на вокзалах, ни на улицах. Откуда информация про отгораживание? Так, для годится? Добавлено: Kaylang Цитата: Кто-то сказки рассказывает | Я про факты. А так без примеров можно на кого угодно тыкать... Добавлено: Sky hawk Цитата: Что-то я не слышал про великую Украину. А это уже попахивает - империя. В Украине никогда не было ни царей, ни королей - гетьман, должность выборная, и по наследству не передавалась. А вот Россия... не повезло ей. Цитата: об этом будут говорить даже если притеснять не будут, всегда нужно об этом трубить чтобы "мировое мысление" сложилось впро российскую сторону, чтобы в случаи агрессии на "суверенные" гос-ва никто особо не возникал. | Вот ещё попахивает империей! uncleua Цитата: Когда тебе что-то продают по-братским ценам, | Не надо по братским, по мировым давай, но согласно договору, ровными порциями, как в договоре записано, как торгуют все уважающие себя государства. А не так - хочу закручу, хочу откручу. Это проблема всей российской политики. Вот это - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ - и есть причина отношения всего мира и России. Это как обезьяна с гранатой. Вот не понравилась России Тимошенко - закрутим, поднимем цены, свалим, а поменяли её на этого бурята, который готов продать всё и всем (всё равно временный!) - открутим. Это называется торговля? или дружба? Это называется - вмешательство во внутренние дела, что во всём мире очень не приветствуется и карается санкциями. Чем хороши те же немцы? Они выполняют свои договора несмотря на смену руководства страны. Пообещали заплатить остарбайтерам - и заплатили, несмотря на огромные злоупотребления внутри Украины. Вот это партнёры, с такими можно работать! Вот только внутри страны хохлы (иначе не назовёшь) продались той-же России, и в угоду ей уже 14 лет сидят на одной российской трубе. Это тоже факт! Попробовала Украина организовать трубу через Турцию - тут-же Россия свои пять вставила, и этот процесс заглох. А вот Тимошенко эти моменты сразу поставила в качестве приоритетных и тут-же стала неугодной России. | Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 14:14 30-09-2005 | Исправлено: Crok, 14:40 30-09-2005 |
|