DimA

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне больше нравится автомат! Иногда там конфетку развернуть, по сотику поболтать на интимные темы (так у меня безрукий), не все же ручку дергать. Вобщем автомат для меня намного удобней, тем более, что в деревню я ездил 1 раз в 2 года и то в сухую погоду. Каждый день на машине, езжу и зимой. Букс с автоматом не доставляет неудобств (у меня антипробуксовочная система). Правда современные автоматы и без антипробуксовки не напрягаются в буксе (ездил и на таком), нет никаких лихорадочных переключений и сжеганий коробки (техника развивается). В крайнем случае включаю 1-ю и аккуратно пошел. Как правило зависит больше от того какая резина, какая машина, чем от типа коробки! Что мне не нравится в автомате так это более медленный разгон при прочих равных условиях. Преимущества же в обслуживании (не нужно масло часто менять, сцепление). Владелец современного мерседеса никогда не будет менять масло в АКП (не требуется по инструкции), он будет служить в течении всего срока и врядли сломается. На той машине, что езжу я масло нуна менять раз в 90-120 тыс. |