Maxvell

Рецидивист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AnitrA Цитата: Надеюсь прежде чем говорить вы хоть узнали чем отличаются | Ну во-первых, я-то знаю А во-вторых, я ничего такого не говорил, только намекал А вообще, мне это всё напоминает чат, когда туда заходит парень под женским именем и начинает прикалываться. Так что мой вывод - AnitrA парень, который решил немного поразводить публику. Добавлено Вот заодно и одна из его мессаг, привожу полное содержимое, а заодно и линк: Ну я конечно особого не крутой и зарплата у меня не постоянная… Да и учусь я на программиста… и вообще не знаю что такое фотошоп, дизайн… Но желание постичь сия науки есть ))) инет 24 часа с перерывами на учебу, девушек и маленькие мирские шалости помутненго сознания ну 10-11 часов в день как правило всегда в инете batva ты вроде и так все про меня знаешь ну а Желание? Желание-то есть и как не странно большое только с чего вдруг я не пойму возраст –19 вес –77 рост 185 стройны темноволосый не Ален Делон конечно но муж эквивалент Анеллы Муттттти точно P.S А вообще я не лучший кандидат http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=18&topic=0098#6 [?] |