alexeev

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kurt По поводу сборок разной музыки. Одна из них старая (года ~ 98-го), там вся музыка зарубежная - и попс, и старые какие-то вещицы (Далида, Арабески, Ким Уайлд...), и техно танцевальное, и "медленная хорошая музыка" (Вангелис, Поль Мариа, Фаусто Папетти...). Короче, свалка, по одной-две песни разных исполнителей, разных стилей. Но есть неплохие вещицы. Другая коллекция - это натасканное мной из сети, там и зарубежная (А-НА, Битлз, Алан Парсонз Проджект, Рокетс, Трэвис...) и русская (Аквариум, Високосный год, Несчастный случай, Вертинский, Кино...) музыка, всего около 2-х гигов. Могу выслать тебе винамповый плэйлист А ещё у меня появился диск электронных обработок классической музыки. На мой взгляд, ничего интересного, но вдруг это только для меня? Об Аллодах первых. Я в них игрался на Пентиуме-200ММХ, 32М памяти - не скажу, что летало, но вполне играбельно. Игра-то старая. Говоришь, Друиды - кал? Тогда не надо. Да и ПДД, пожалуй, лучше поищу обновлённые. Со Стингом можно поступить так - я тебе на болванку записываю музычку, а ты мне на неё же потом Стинга (ну, или на свою - и меняемся). Будут идеи - пиши. А лучше мыль - оперативнее получится. Добавлено Kurt Забыл про Неверхуд написать Игруля просто супер! Этакая пластилиновая ОЧЕНЬ прикольная ходилка-головоломка. Много юмора, много надо думать, музычка - просто офигеть! Рекомендую! |