batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igorek Цитата: Закрой эту тему плиз . А то от этого скелета всё тошнее и тошнее становится . | я тоже имел такое желание давно, тем более что всем все давно ясно. Maxvell если ты заведешь аналогичную тему или в других темах будешь продолжать тут начатое, ты потеряешь также статус мембера. Я тебя забаню, потом не кричи о деспотии и произволе. Я тебя предупредил официально от лица администрации. Цитата: А на счёт забанивания - не смеши, анон.IP или socks и всё это-во-первых, | ты пальцы то не гни, во первых анонимные прокси тебе не помогут, а во вторых ты ими пользоваться то не умешь. Цитата: а просто рубаешь фразой мол я тебя забаню, дык так дела не решаются | именно так и решаются с такими людьми как ты разговаривать не о чем и доказывать что-то тем более. Цитата: А что ты мне по PM написал? Не это ли? | учи русский язык, поймешь что я тебе написал. Еще раз повторю, чтобы не кидался нигде приватной инфой по рубоард хотя по большому счету все, что ты знал как модератор уже не актуально. fbender Цитата: batva Похоже тебя хотят подставить. Принимай меры. | принимать меры? зачем? можно подумать меня таким способом можно подставить, народ в инете не дурак и на такие ламерские выходки не клюнет. 2all спасибо за внимание и сорри что эта тема не была закрыта раньше. Вскрытие показало, пациент умер от вскрытия. P.S Димон сейчас в офлайне, захочет что то добавить- добавит, для остальных тема закрыта. |