scream

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как же это ты так Таету разбил | Вот не постучал по дереву и не сплюнул три раза, когда о той таете говорил, так и поехало Как уже говорил ненавижу миниевены на дороге которые едут медленно, по 3-ей полосе да еще и без "бортовых огней" ночью. Именно такая ерунда и появилась на пути когда я шел около 55-60 миль, заметил я ее поздновато, мгновенная реакция, ну буквально пару метров до вена , повернула руль в право, потом после обьезда - влево, а нога на тормоз сразу как увидел вен из темноты, но не сильно, ну и пошла машина плясать, не выдержало "корыто" такой маневр. Ударился о борт дороги, слетел с нее, с дороги, зацепил деревья слева/справа, ну и наверное "чудом" жив остался. Ни одного лобового попадания. Повезло, на 1-й и 2-й полосах не было ни одной машины рядом, а мож все тормознули, я не помню. Вен, падла, смылся, и след простыл. Так что я "очнулся" когда копы под'ехали, ну и посмотрел на корыто свое бывшее, а оно ... огого ) 50 баков отдал чтобы до парка довезти этот лом. Короче, на камаро буду более внимателен  |