Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору если сделать побольше, то можно и утром подогреть берется курвица, коцается на куски (можно взять филе, или грудки, можно окорчка), кидается в латку, или миску... Куски не оч. большие, но и не фарш.. где-то 3см на 4 см... потом берутся грибы-шампиньоны, лучше свежие, но можно и консервированные (НЕ МАРИНОВАННЫЕ!), если грибы в консерве, то просто вываливаем все это добро в миску с курвицей, ежели свежак, то режем на пластинки и закипячиваем (ВНИМАНИЕ!!! воды для грибов должно быть на донышке! они сами всю воду отдадут потом) и также кидаем все в курву...ну там пряности кладем обычные - типа перца черного-белого... И заливаем все майонезом! можно и сметаной, но тгода надо соль добавить... ставим все настояться на полчасика... а потом фигачим в духовку! ну как сготовится совсем, можно сыром посыпать .. вкусно очень с рисом или пюре
---------- "ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с) |
|