Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MrBin Цитата: И что с того??? Тебе нравятся законы к примеру в нашей стране??? Тем не менее ты их соблюдаешь, и живешь за это на свободе | Мне нравяться. Вероятно, иначе бы я жил в другой стране и не изучал эти законы. А скажи пожалуйста, какой именно наш закон тебе не нравиться? Теперь про законы и правила. Читаем здешние правила:Несколько ответов подряд в течение очень короткого времени (5-10 минут) так же не приветствуется. Будем "награждать" предупреждением. ну это я просто к месту. смотрим дальше Вообщем, относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. Это замечательный императивный категоризм Канта. И его, к сожалению, ты никак не выдерживаешь. Вот в чем твоя беда. Цитата: Еще раз советую тебе посмотреть на ту фразу, которая стоит в моей подписи.... Я не помню, когда я у тебя спрашивал совета???.... Хмм.....Дорогой | Мне ты еще не советовал. Но если у меня в подписи сейчас появиться направление для твоего движения, то это не значит, что ты туда и проследуешь, дешевый ты мой. А я честное слово посоветовал из лучших чувств. Врач бы тебя сказал тоже самое.
| Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 10:49 29-01-2002 | Исправлено: Kurt, 10:52 29-01-2002 |
|