Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Не любишь ты женщин... Почём зря... Я бы на твоём месте только и делал бы что объяснял, да позапутаннее - чтобы подольше объяснять | Alles Цитата: Ага! Про компьютеры уже забыли! Вот и давайте мухи-отдельно, котлеты-отдельно. Какая разница - кто за компьютером, и какая разница - за компьютером девушка или за швейной машинкой? Подошел, на ушко пошептал и вот она уже и не за компьютером! | Вот сразу видно настоящие Мужчины. Ато начинают манную кашу размазывать по тазику. xRat Цитата: Если бы небыло "женщин за компьютером", как бы мы компьютерщики тогда жили? Но тем не менее женщина никакой деятельностью, кроме свой женской, не должна заниматься углубленно, иначе это уже деградация | Милочка а вам не кажется что это мужской шовинизм? Можно вопрос, женские дела это какие? Стирать, готовить убирать и детей рожать? Я не готовлю, машинку стиральную и посудомойку могу включить, иногда даже попылесосить. Меня может воспитывали по другому, но не женское занятие, от порошков и всяких моющах средств портится кожа. Извините, какое же это женское занятие портить кожу? Так что прежде чем делить мужское и женское подумай о чем говоришь. Женщину нужно любить и лилеять. Незаласканные девочки вырастают стервами, незаласканные жены, ими становятся.(с) Хде-то прочитала в медецинской психологии.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|